А вы по видео видимо диагнозы ставите?
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Я не думаю, что там сильно пыльно у них. Маски они же только от пыли защищают.
Вы видимо не увидели, я написала, что она повторно заболела после прививки.
А вы по видео видимо диагнозы ставите?
Я не думаю, что там сильно пыльно у них. Маски они же только от пыли защищают.
Везде почему-то странные (на мой взгляд) слоганы вида:
тогда не понятны жалобы на недоступность медицинской помощи из-за перегруженности всей системы от этих самых людей.
Гм..
самое главное чтобы тяжело не заболела. Вот когда после прививки болеют тяжело, это странно. Прививка по идее должна снизить риск осложнений и степень тяжести болезни. Конечно, в идеале хотелось бы совсем не заболеть.
надеюсь также отделаюсь местными реакциями. Но я хочу ещё пцр сдать перед вакцинацией.
А не наплевать ли нам?
Разумная.
Это тест на дурачка. Кто не знает ТК РФ. Или не способен задать вопрос юристу, со знакомыми пообщаться, в интернете почитать.
Так и должно быть. Луркай "ошибка выжившего". Грубо говоря если все люди старше 65 привиты, а эффективность вакцины меньше 1.0 (или 100%) то абсолютно все заболевшие в данной категории будут вакцинированны. "Вакцина ведёт к болезни, ужОс-ужОс".
Да, всё правильно. Чем больше привитых - тем больше тех кто после прививки заболел. Что не так-то? Ни одна вакцина не даёт абсолютной эффективности - никто и не обещал.
Ну и да, источник какой-то мутноватый. Не сказать чтобы конспирологический сайт с админами в шапочках из фольги но да, конспирологический сайт с админами в шапочках из фольги.
Подозреваю что даже в РФ можно юридически оформить через безопасность для окружающих.
Думаете, поможет? Работал бы я в прокуратуре - максимально затянул бы даже рассмотрение такой заявы, а это годы. В прокуратуре тоже не пальцем деланые работают - так что шансов нет.
И за это время либо заявитель подохнет, либо ответчик.
Тащем-то большой процент невакцинированных сотрудников создаёт проблемы в первую очередь для невакцинированных сотрудников - и уже потом, как следствие, для работодателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей