ЭТО Ваше мнение, жена посчитала, что конструктивные особенности не повлияют на установку унитаза!!!!
Трипса, вот ты говоришь, что я тяжелый, неужели в голову не доходит?
Элементарно
Будет, но серьезно продумает аргументы и прислушается к другому мнению.
+++Гость1000 писал(а): ↑14.07.20 15:51Да любит он жену. поэтому и не может сказать "не морочь голову и не будь дурой". Не хочет ссориться.
Жить с ним ей легко. Содержит, деньги на счёт лично ей бросает, на работу ходить не запрещает, но и не заставляет, завтраки готовить не заставляет, даже унитаз установил, который не подходит. А все требования - быть секси и не шляться по ночам по кабакам. Ну и признавать, что он главный
Как зачем? Чтобы победить в споре. И это не фигня - это расстройство личности.
Немножечко. :D
Это у Вас черно-белость мышления. Инфантилизм детектед. Как следствие - зависть
Можно и нужно.
Осталось сложить два плюс два и догадаться, что проплатили эти "теории" некие ОМП из ФРС, и паззл сложится: это мужской мир, детка. Пока есть возможность пилить прибавочный продукт - самые доминирующие ОМП будут это делать. Если им выгодно, чтобы ОЖП разрушали традиционную семью - они их наколят идейками всякими, а те ОЖП кто в своей наркомании дофаминовой сторчится - туда им и дорога, ССЗБ, пока жили и упивались доминированием - не голодали же. Но за всё надо платить.
Конечно очевидно. Только мы не об этом говорили, а о том, что ОЖП разносит себе психику сама, после чего слетает и психосоматика. Вы тезис выдвинули, что мол свежеброшенкам плохо - это так, но у них есть все шансы не превратить невроз в более тяжкий диагноз.
Профессия и место работы - нужны чтобы денег заработать и себя реализовать.
Дискуссия совсем о другом идёт. В сторону её отводить - не надо.
Трипса может согласиться, но обсуждение доооооолгое. Как с Хермитом
Началось! Не аленит, а руководит. В демократичном стиле.
Ну это точно глупо. Она же не умеет. И не должна. Она его не установит, даже если он идеально туда подходит по конструкции
Была у меня когда-то такая ОЖП. Того же примерно возраста и увлечений и пороков. Я её в конце недоумённо спросил - ты что, всю свою жизнь что ли хочешь прожить как Питер Пен? И она честно ответила - да. Вот такой вот инфантилизм на марше.вылезаю из ямы писал(а): ↑14.07.20 02:48Прочел последние несколько страниц темы и хочу сделать комплимент Катерине 1980.
Застрелиццо.Катерина1980 писал(а): ↑14.07.20 01:25Мне было присущи такие качества как крайняя принципиальность и самомнение.
Муж так и говорил - что в любой ссоре оказывался виноват он. Типа, своих косяков я не замечаю. Вся такая правильная и идеальная.. Часто советовал быть поскромнее.
Его неудобная черта только в том, что он "лупит" правду в глаза.. Тактичностью не отличается, в общем. :D
А меня с моим самомнением это очень задевало.
Тут кто-то из мужчин написал - что женщины редко признают и свои ошибки тоже. Соглашусь.
Вот особо самодостаточным и сильным женщинам очень нелегко это даётся - просто сказать мужчине "да, не права".
Ага
Вот ровно то же самое хотела написать
Так мамонт - это образное выражение. Они вымерли давно
И усы выпадут :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость