Не знаю. Знаю только, что трижды замужем.
Но не о ней речь, повторяю.
Не знаю. Знаю только, что трижды замужем.
Ага. Но это не повод уводить разговор от темы в обсуждение персоналий.
Как по мне - нет. Они тоже предпочитают более молодых. Ну, а дальше - как получится.
Конечно более молодым самкам достаётся больше внимания от аленятины, но баб Алени разбирают по остаточному принципу.
Да хрен их там разберёт, как и что они там разбирают, или их разбирают. Фактом остаётся то, что и они предпочитают более молодых относительно себя Ж. Не о них речь, а о бабах и их возрасте.
Изаини но нет. Кто-то по 15 лет не может школьную любовь забыть, кто-то залипает на бабу наглую, кому-то вообще нужна вторая мама, и таких людей не мало и среди успешных ОМП.
Извиняю, но да. Дело в том. что сам говорю о тенденции, а не об исключениях имеющих место быть. На исключениях не представляется возможным построить правило. А так то, да, есть и такие о которых говорите. Но не о них речь. Есть даже Галкин и Пугачёва, но что они доказывают? Речь о бабах и их возрасте в жизненном пути в тенденции.
Вот об этом речь.
Ты наверное сильно удивишься, но ВНЕЗАПНО практически все мои знакомые бабы столичные (СФ Белград МСК Питер) после 30 вышли очередной раз замуж.
Lelik, я думаю, еще день-два на подведение итогов и закрывать надо будет тему.
Хорошо.
Полностью согласен. Но это только для умеющих думать.altayshaman писал(а): ↑12.07.21 23:16есть смысл таки не воспитывать из дочерей будущих трипс, а из сыновей - то, на что наяривает Ириска.
Думаю, так и есть. Хоть это и не относится к теме.
Если бы институт семьи не умер, то баб за 30 лет которые как можно срочно спешат взамуж был бы минимум, а их дохuя сейчас.
Помнится, в мои молодые годы родители именно за этим следили. И всякий раз были обеспокоены похождениями и возможными последствиями. Мама тоже.
Умер он или не умер, фактом остаётся то, что М предпочитают Ж моложе себя.
Мать природа, её не обмануть. Но если М не интересует Ж моложе себя, то он пойдёт к ровесницам.
Есть данные?
Если она самка, если М для нее алень, если она сознательно "уводит" его, то она ТП. Как по мне.Шелдон Планктон писал(а): ↑12.07.21 23:30молодая самка может легко аленя увести у старой, если она не ТП конечно...
Или так. Хотя сам имею и обратные наблюдения. Впрочем, они подпадают под эти самые 5%.
И какие планы по поводу этой девушки, если не секрет?Шелдон Планктон писал(а): ↑12.07.21 22:14Вот у меня живёт 20 летняя девушка, и вообще никак мне не мешает, наоборот даже с ней лучше, а тётки 30+ это одни сплошные проблемы,
Никаких, у неё много родни в ЗЕ, отучиться и туда улетит, а я домой уеду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей