Условно разумные.
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
Несущие феминобред Трипса и Курума протестуют против того, что подавляющее большинство присутствующих здесь мужчин расценивают их тексты, как феминобред.
Интересно, им какие-то особые мужчины нужны, которые не будут считать их мозговысеры феминобредом?
И ещё: как удаётся подавляющему большинству женщин, в том числе на АБФ, не выглядеть теми, кто несёт феминобред?
М? Что за секрет у них? Какие такие центры есть у них в ГМ?
Интересно, им какие-то особые мужчины нужны, которые не будут считать их мозговысеры феминобредом?
И ещё: как удаётся подавляющему большинству женщин, в том числе на АБФ, не выглядеть теми, кто несёт феминобред?
М? Что за секрет у них? Какие такие центры есть у них в ГМ?
Условно разумные.
Я хочу , чтобы они куда нибудь пропали.
Не, верните все обратно
Я дорогу нашла до салона красоты, сама!!! Без мам, пап и кредитов, все, стала самостоятельной девочка, манткюристые парни из за нас, сильных женщин
П.с. не на самом деле. Для меня карта , как иероглифы. Шла , шла пришлось вызвать такси. Но приехала же
Но я знаю, что есть те, кто хорошо ориентируются, кто не я.
Условно разумные.
Я таких не вижу у нас. Вообще ни одного не встретила. Никакого возраста. Молодые самые обычные
А так да, маникюр делают, липосакция, колят в лицо всякое, в возрасте которые. Но это все уход, никак не влияет на мужественность.
Отправлено спустя 58 секунд:
А так да, маникюр делают, липосакция, колят в лицо всякое, в возрасте которые. Но это все уход, никак не влияет на мужественность.
Отправлено спустя 58 секунд:
Гугл же давно решил эту проблему.
Условно разумные.
Учитель Истории писал(а): ↑18.08.21 19:40Интересно, им какие-то особые мужчины нужны, которые не будут считать их мозговысеры феминобредом?
Условно разумные.
Чота ржу.
https://www.yapfiles.ru/show/2589362/5a ... 5.mp4.html
Какие мужья сволочи и садисты бывают!!! Запер жену с детьми в квартире на 10 дней!!!

https://www.yapfiles.ru/show/2589362/5a ... 5.mp4.html
Какие мужья сволочи и садисты бывают!!! Запер жену с детьми в квартире на 10 дней!!!
Условно разумные.
Уже 100500 раз говорили, что такого рода представления, и ваши в частности, действительности не соответствуют.
Условно разумные.
Repka, мой муж летел в командировку и оказался с ним в одном самолёте и все видел своими глазами (конфликт)
https://m.lenta.ru/news/2021/06/08/petrov/amp/
Отправлено спустя 13 секунд:
https://m.lenta.ru/news/2021/06/08/petrov/amp/
Отправлено спустя 13 секунд:
Чет не помогает
Условно разумные.
Является, если нет алиментов или отец другим способом не участвует в воспитании
-
Whale-calf
- старейшина
Условно разумные.
Ну и фиг с ними, премию Дарвина отхватят и успокоятсяУчитель Истории писал(а): ↑18.08.21 19:22у нас появится реклама боевых лесбиянок, как опоры российской армии.
На охрану афганской границы их...
Последний раз редактировалось Whale-calf 18.08.21 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
Там просто зона такая, отвлекает от ног
Чет столько лет женаты , а к ногам не присмотрелась
Я не щитаю его звездой
Самая привлекательная часть мужского тела - это широкая спина , крепкие руки и шея
Последний раз редактировалось Лекси 18.08.21 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Условно разумные.
Пока юр лицо действует, по сути компания естьVolga-volga писал(а): ↑18.08.21 19:24Либо бардак, и компании нет, по сути. Либо порядок, и компания процветает
Условно разумные.
В смысле ОКОЛО бедра должно быть?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По моему если за зоной двух ног не видно, нормальной бабе похрен какие там мышцы на груди уже
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
Итак, широкие плечи/сильные руки vs крепкие ягодицы.
Голосуйте, условно разумные
Голосуйте, условно разумные
Условно разумные.
Не юли. Красивые ноги или нет?
Когда зона приходит в рабочее положение, ноги по любому становятся видны
Последний раз редактировалось докторгде 18.08.21 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
Красивые.
Потому что крепкие и мужские , а не тонкие как карандаши.
Грудные мышцы, это тема
Ну фсе. Теперь мне хочется печь кексы, ну вас
Во , похвастаюсь своим мужиком

надо, чтобы вот так)))
Чтобы шею нельзя была руками объять, чтобы за спиной спокойно спрятаться и ручищей хвать и фсе.
Отправлено спустя 24 секунды:
Ахахахха, все из лифта
Потому что крепкие и мужские , а не тонкие как карандаши.
Грудные мышцы, это тема
Ну фсе. Теперь мне хочется печь кексы, ну вас
Во , похвастаюсь своим мужиком

надо, чтобы вот так)))
Чтобы шею нельзя была руками объять, чтобы за спиной спокойно спрятаться и ручищей хвать и фсе.
Отправлено спустя 24 секунды:
Ахахахха, все из лифта