...Хотя, присвоение самоуправно себе функций модератора, - само по себе, грубое нарушение Правил.
Эпидемия
Эпидемия
Кофейная, может вам в модераторы пойти?
...Хотя, присвоение самоуправно себе функций модератора, - само по себе, грубое нарушение Правил.
Эпидемия
Расскажу вам байку.
В последних числах сентября все близкие( матушка,сеструха и я) занемогли.Первичные признаки- ковид.Но ведь этого не может быть.
Прививка сделана у всех.
Вызываем доктора на дом.В поликлинике ответ: температуры нет- приходите сами.
Хорошо. Пришли.Я жду в машине,у остальных берут тест.
Прошло 4 дня.Тишина.На пятый день звонок с Роспотребнадзор. Справляются,как идёт режим изоляции. От чего?
Как,вам не сообщили? У вас ковид!
Но этого не может быть! Мы привиты!
( нужно заметить,что это всё по телефону) никаких подтверждений,бумаг и сообщений на госуслугах нет.
Дальше- больше.Я,как законопослушный гражданин,сообщаю на работу о риске заболевания. Приблизительно в это же время забегает( буквально) на секунду доктор домой к матушке,выписывает рецепт.На её вопрос по мне( как оформить больничный) доктор отвечает следующее: он проживает и прописан в другом доме.Он здесь совсем нипричём.
Но он покупает продукты,готовит,приносит лекарство и ухаживает.Он здесь находится.
..ничего не знаю,вызывайте соц.службу
А,нужно заметить,что я работаю в школе.С детьми.
С работой пришлось договариваться.
Так что,команда идёт с самого верха: не показывать у привитых повторное заболевание!
В последних числах сентября все близкие( матушка,сеструха и я) занемогли.Первичные признаки- ковид.Но ведь этого не может быть.
Прививка сделана у всех.
Вызываем доктора на дом.В поликлинике ответ: температуры нет- приходите сами.
Хорошо. Пришли.Я жду в машине,у остальных берут тест.
Прошло 4 дня.Тишина.На пятый день звонок с Роспотребнадзор. Справляются,как идёт режим изоляции. От чего?
Как,вам не сообщили? У вас ковид!
Но этого не может быть! Мы привиты!
( нужно заметить,что это всё по телефону) никаких подтверждений,бумаг и сообщений на госуслугах нет.
Дальше- больше.Я,как законопослушный гражданин,сообщаю на работу о риске заболевания. Приблизительно в это же время забегает( буквально) на секунду доктор домой к матушке,выписывает рецепт.На её вопрос по мне( как оформить больничный) доктор отвечает следующее: он проживает и прописан в другом доме.Он здесь совсем нипричём.
Но он покупает продукты,готовит,приносит лекарство и ухаживает.Он здесь находится.
..ничего не знаю,вызывайте соц.службу
А,нужно заметить,что я работаю в школе.С детьми.
С работой пришлось договариваться.
Так что,команда идёт с самого верха: не показывать у привитых повторное заболевание!
Эпидемия
http://04.rospotrebnadzor.ru/index.php/ ... 62020.html
Вот такие рекомендации от Роспотребнадзор.
Это официально. А неофициально- идите и заражайте всех дальше.Не прописан- здоров!
Эпидемия
Lazarus, в каждом регионе своё. Вы же не пишите, откуда вы. У нас приезжают сразу, делают экспресс-тест на дому, и только потом вешают социальный мониторинг. Контактные сажаются только по прописке.
Эпидемия
Краснодарский край.Станица( считай- деревня).Частный дом( два) на одном участке.
Матушка 70 лет и сеструха 40 лет. У обеих сахарный диабет.Обе влёжку. В станице фактически один человек с соц.службы. До города 30 км.
В принципиальной реальности я был должен забить на старуху- мать и сеструху.Выживают не прописанные.
Матушка 70 лет и сеструха 40 лет. У обеих сахарный диабет.Обе влёжку. В станице фактически один человек с соц.службы. До города 30 км.
В принципиальной реальности я был должен забить на старуху- мать и сеструху.Выживают не прописанные.
Эпидемия
Lazarus, в смысле забить? Никого никуда не отделяют, все вместе сидят на социальном мониторинге. Хотя там у вас плотность населения низкая, можно контактным и в магазин ходить, в маске само собой.
Эпидемия
Ну может еще и по районам МСК новые требования
Контактные (в нашем случае) сажаются не по ПРОписке, а по ПРИписке.
Полис ОМС привязывается к территориальной поликлиннике, где указываешь место фактическое проживания, прописка там не нужна ( опять же жителям МСК и МО касаемо).
Итогом приходят, фоткают тебя для ковидной базы, берут экспрессы, ПЦР, КТ, кладут в больничку, выдают лечение и не смотрят прописку - только полис ОМС и СНИЛс и аккредитация в городской базе здравоохранения.
Еще раз примечание - если ты делаешь приписку к горбольнице и указываешь адрес где находишься, это делается в офисе страховой в течении 15 мин вносят в базуи все.
Далее грят у вас ПЦР плюс, ставьте ковид треккер и сидите дома "3000 веков и 3 года"(с)
йа сразу сказал ничо не знаю, у меня кнопочная нокия и нечего мониторить меня по видеоватсап, дома йа или нет ( просто мало ли чо, ну не лублу йа биллинг).
Сказали выдадут мне смартфон с установленным треккером, так все и сдулось на этом этапе.
Эпидемия
А!.
Ну конечно по телефону городской мониторинг опрашивает, кто с вами проживает, их данные и тут же им на телефон приходит СМС, сидеть/бояться.
Особо мстительным можно указать в этом случае контактные данные неприятных личностей, работодателей, врагов или роднули, мы же на АБФ - в смс не пишется с кем ковидным контачил ))
И всех на карантин на 14 дней как контактников, йехоооу)
биллинг кста врубили сразу без спросу.
Потом спросил - сказали есть договоренности с операторами сетей, что если телефон в базе ковид мониторинга, сразу подвязка на МТС и Лайн и смотрят, чтобы с норы далеко не отползал болезный.
Ну конечно по телефону городской мониторинг опрашивает, кто с вами проживает, их данные и тут же им на телефон приходит СМС, сидеть/бояться.
Особо мстительным можно указать в этом случае контактные данные неприятных личностей, работодателей, врагов или роднули, мы же на АБФ - в смс не пишется с кем ковидным контачил ))
И всех на карантин на 14 дней как контактников, йехоооу)
биллинг кста врубили сразу без спросу.
Потом спросил - сказали есть договоренности с операторами сетей, что если телефон в базе ковид мониторинга, сразу подвязка на МТС и Лайн и смотрят, чтобы с норы далеко не отползал болезный.
Эпидемия
Lazarus, ну типа да. В телефон программу скачиваешь - она следит.
Эпидемия
Ну не всегда удаётся за 80-летанию старуху сойти. Но это и не надо, сейчас там добавили функцию типа днём ты спишь. Включаешь и на два часа свободен, можешь в магазин идти. Хотя когда мой брат с женой болели, им так фигово было, что не до магазинов. Я им продукты таскала. А потом когда все прошло - обычно уже меньше заражает такой человек, в маске можно ходить.
Отправлено спустя 48 секунд:
У нас автоматически на работу сообщают. Зачем бумажка?
Эпидемия
Да просто оставлял трубку дома и круги ночью накручивал вокруг квартала, когда уже невмоготу было лежать.
А по поводу организации этой борьбы с ковидом могу сказать следующее, взглянув на эту систему от и до.
Структура в МСК развернута ГИГАНТСКАЯ ( может бабло побеждает зло, не исключаю).
но!
Врач приходит по вызову в течении 3-4 часов железобетонно - упакован всем что нужно прямо на месте принять решение,
скорая приезжает, два часа и тут.
ПЦР экспресс тесты, сразу, таблетки пачками - жри не подавись.
Таблетосы стоят нормалек .
Авифавир мне выдали в сумме 4 пачки ( на куя ток столько) по 6500 упаковка, на секундочку, эликвиз 5.0 тоже не дешевая ебола.
Утром звонок, как вы себя чувствуете? Какие вопросы? Чем помочь еще бла бла бла.
В обед мониторинг вы хде? вы что? вы как.
Чуть протемпературил - вот направляшка на КТ, самим ехать? нет! Скорая за вами выехала.
Ну могу скахзать - просто развернута оперативная сеть по борьбе с пандемией на полную катушку.
Честна был поражен ее глубиной, наполнением и активностью .
Врачи канешн линеные по методичке шпарят и молодежи много, но да ладно.
В области печаль тоска - ковида нет, все придумали враги(с)
Прививки на куй нада, боюс боюс боюс, ниправеренА, и пр.
Болеет много знакомцев.
Основной вывод для себя сделал и всем своим талдычу - словил хоть один признак ковид,вот любой похожий иди и сдавай ПЦР.
Убрал из обоймы диагнозов ковид, дальше разрулишь.
Время работает против носителя, особенно против возрастного.
Посмотрим чо дальше будет.
Эпидемия
Вооот
Что получается в моей ситуации:
Приходит доктор в первый дом,где больные.
Больной сообщает,с кем контактирует.
Доктор спрашивает: проживает с вами?
Больной: нет,в соседнем доме.
Доктор: ну тогда ничего поделать не могу.
Фсё.Тушите свет,сливайте воду.
Я,являясь потенциальным носителем инфекции, нигде не зарегистрирован,как контактник и должен быть на работе,распространяя дальше.
Ещё раз уточню: прививки были сделаны.
На госуслугах отображены.
Повторное заболевание на госуслугах НЕ отображено!( телефонный звонок от Роспотребнадзор)
Доктор был один раз.Третьего дня приходила медсестра,повторно брать мазки( у больных)
Юридически, по нашему адресу,по бумагам и электронике,всё чисто.Заболеваний нет.
Вот я к чему веду.Пропаганда.И сокрытие фактической ситуации.
Эпидемия
Lazarus, да это очевидно, в первый год региональных начальников дрючили, если заболеваемость росла, поэтому все занижали. Да и тестов не хватало. Потом смертность пошла расти, скрывать что-то уже не получается. Хотя людей и тестов по прежнему не хватает.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Бесполезная фигня, знакомый работает в системе отмыва денег на этой штуке. Вообще за все время эпидемии ни один вир не сработал, даже хваленый ремдесивир.
Эпидемия
Херово другое.
Хотел быть хорошим гражданином.Соблюдать все правила и распоряжения.
Не,не нужен гражданин.
Вот по этому,по таким частным случаям,я не буду осуждать покупные сертификаты и недоверие к "заботе о народе".
Хотел быть хорошим гражданином.Соблюдать все правила и распоряжения.
Не,не нужен гражданин.
Вот по этому,по таким частным случаям,я не буду осуждать покупные сертификаты и недоверие к "заботе о народе".
Эпидемия
В больницах оказывается сейчас лечится 1.1 млн ковидных.
В стационарах лежит по стране 100 тысяч. Врачей не хватает. От нас врачи сбежали лечить ковид в Мск. Терапевтов в обычных стационарах нет, больных кладут в стационар, а лечить их гипертонические кризы некому.
https://www.e1.ru/text/health/2021/10/14/70193177/
Отправлено спустя 55 секунд:
У нас в области самая высокая смертность ковидных по стране.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... nt=gws-wiz
https://www.e1.ru/text/health/2021/10/14/70193177/
Отправлено спустя 55 секунд:
У нас в области самая высокая смертность ковидных по стране.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... nt=gws-wiz
Эпидемия
Есть такая тема.
Грамотные врачи оказались в КТцентре и в обсерваторе.
Подавляющее большинство азиаты ( мне попадались).
Очень грамотные. Ответы на все вопросы, на что линейные терапевты отвечали " у всех ковид протекает индивидуаааально..."(с) у этих отлетали как от зубов.
С некоторыми обменялись телефонами, у многих префиксы трубок далеко заМКАДовые и заобластные.
Грю, какой график работы?
24/7)))
Работа, дом, упал, встал, работа, дом, упал. . .
Как йа понял вахтовая методика, не стал копать с каким графиком - но факт что работают вдали от дома.
Эпидемия
Я думаю, государству пора начинать вакцинировать несмотря на риск осложнений сердечников, диабетиков и пр. А на остальных, здоровых, забить,. Ведь они показали себя во всей красе - не хотели вакцинироваться, создавая угрозу группам риска, которым вакцинироваться действительно опасно. Ну и пусть себе мрут. Кто выживет - молодца, кто нет - не повезло. 
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сталина на нас нет
Был бы - все б полетели прививаться вперед собственного визга.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сталина на нас нет
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
У нас тоже - руку набивают на нас - и в столицы, люди говорят там зп у ковид врачей 300 тыс, и они конечно уже не возвращаются. На днях хотела сдать донорскую кровь, чтоб взяли мои антитела и полечили кого из роствских ковидных - а у нас даже такое не берут, оказывается такая методика лечения используется в Мск. У нас - нет. Поэтому в Мск смертность такая низкая - все для них.
Эпидемия
Рыба ищет где глубже, человек где лучше(с)
Тут сложно им что либо пенять в укор - квалификация пришлась ко двору, отчего бы не заработать?
Они практически все отхватили свою корону от поциентов , а некоторые и два/три раза.
Со свойственным им цинизмом грят что с тобою происходит и что ждет по показаниям анализов и КТ, йа бы грит порекомендовал вам в больничку, потому как когда начнется "подзадыхательство" (с) на падении сатурации, может стать очень дискомфортно(с) так шта решайте(с).
Просто пришло их время.
МСК хаб для прилетающих и привозящих из за рубежа и разных далей корону, ну и цари/царьки/подцаревники тоже тут живут и семьи их, кому охота собственную локацию проживания в красную зону то превращать?
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
У нас вводят систему QR кодов с 25 октября
Что характерно
Код можно получить после прививки или после официальной болезни
Если ты переболел без обращения в больницу бессимптомно или как обычным ОРВИ и имеешь подтверждённый тест ИФА с показателем уровня антител
То QR код тебе не положен
Для системы ты опасен, хотя перенёс заболевание и имеешь естественный иммунитет
Кстати Спутник Лайт, как мне рассказал один представитель МинЗдрава нашей области
Отличная кормушка
1 прививка и QR код на 12 месяцев
Упрощается коррупционная схема
С 2 прививками было технологически сложнее