Эпидемия
Эпидемия
Пацанчик, как здоровье?
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
В самом деле, чтобы гражданин США - да оправдывался, еще чего не хватало.
Вона оно как. Ну, свободные люди в свободной стране делают то, что полагают нужным, верно?
Захотели - и скупили всю жидкость для чистки унитазов, кто же им запретит? Они же свободные.
А что там с невидимой рукой рынка? Не заполнила полки магазинов дезинфицирующими салфетками? Ну как же так? Ведь спрос рождает предложение, на этом же стоите и сойти не можете. Или уже нет?
Понятия не имею. В Одессе с туалетной бумагой все нормально.
Эпидемия
Вчера мужик (называет себя работником медицины) в телевизоре по 1 каналу сказал:
"Паника вызывает стресс, который в свою очередь неблагопр. сказыв. на иммунитете, поддержание которого так необходимо в сложившихся условиях".
Это для тех дИгЕнератов, кто считает своим долгом вносить смуту в достоверную инфу, считая себя Миссией несущим "СВЯТУЮ ПРАВДУ".
"Паника вызывает стресс, который в свою очередь неблагопр. сказыв. на иммунитете, поддержание которого так необходимо в сложившихся условиях".
Это для тех дИгЕнератов, кто считает своим долгом вносить смуту в достоверную инфу, считая себя Миссией несущим "СВЯТУЮ ПРАВДУ".
- Учитель Истории
- модератор
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Эпидемия
Сегодня лучше ,чем вчера .
Температура 38,1.
Утром проснулся тряски не было.
Зато есть ломка :D
Не слышал о таком .
Ну а вообще ,очень удобно говорить что вируса в республике нет .
Ибо нет тестов ,либо их делают крайне мало.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Эпидемия
[mod=Panzerbear]phatcycle, флуд завершаем.[/mod]
-
ВреднаяМать
- бывалый
Эпидемия
Я тоже какой то херней переболела. Очень цепануло горло. На грипп не похоже. Потока соплей не было. Было горло, слабость. В что уж это было просто какой вирус простуды или еще что хз.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
ВреднаяМать
- бывалый
Эпидемия
Panzerbear,
То в Украине .
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вчера краем уха в какой-то передаче рассказывала Куриленко о своих симптомах .
Неделю была температура ,головная боль,слабость .
Через неделю температуру сбила к норме.
И начался сухой кашель на неделю.
Его тоже победила уже.
Но, типа по утрам бывает остаточный лёгкий кашель,а потом в течении дня нормально .
То в Украине .
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вчера краем уха в какой-то передаче рассказывала Куриленко о своих симптомах .
Неделю была температура ,головная боль,слабость .
Через неделю температуру сбила к норме.
И начался сухой кашель на неделю.
Его тоже победила уже.
Но, типа по утрам бывает остаточный лёгкий кашель,а потом в течении дня нормально .
-
ВреднаяМать
- бывалый
Эпидемия
Ладно поживем, увидим..
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня неделю было ощущение, что тело аттакует, что то, к вечеру появлялась темпа и ночью очень потела, потом на вторую неделю заболело горло.
Я бы сдала этот сраный анализ, но не делают
Отправлено спустя 45 секунд:
Нас уже перевели кстати на дистанционку.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня неделю было ощущение, что тело аттакует, что то, к вечеру появлялась темпа и ночью очень потела, потом на вторую неделю заболело горло.
Я бы сдала этот сраный анализ, но не делают
Отправлено спустя 45 секунд:
Нас уже перевели кстати на дистанционку.
Эпидемия
ВреднаяМать,
Это был коронавирус :D .
Позвонить шоле на горячую линию ,так они приедут в спецкостюмах и заберут меня , как в фильмах об эпидемиях
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И такие соседи стоят и осуждающе кивают ( как в сцене фильма " Бриллиантовая рука" --на пороге номера в отеле Атлантик ,он сам пришел .
Хорошо ,что дома есть запас продуктов и лекарств ,никуда идти не надо .
Пожалуй это действенно и безопасно-самоизоляция.
Это был коронавирус :D .
Позвонить шоле на горячую линию ,так они приедут в спецкостюмах и заберут меня , как в фильмах об эпидемиях
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И такие соседи стоят и осуждающе кивают ( как в сцене фильма " Бриллиантовая рука" --на пороге номера в отеле Атлантик ,он сам пришел .
Хорошо ,что дома есть запас продуктов и лекарств ,никуда идти не надо .
Пожалуй это действенно и безопасно-самоизоляция.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Эпидемия
Хз что это было. Короновирус или другой.
Поправляйся.
Я еще сама до конца не прочухалась.
Поправляйся.
Я еще сама до конца не прочухалась.
Эпидемия
В Китае ,у кого температура и человек не хочет лечиться - ловили как собак .
Длинная палка с петлей ,да на шею
И под ручки белые в клинику
Длинная палка с петлей ,да на шею
И под ручки белые в клинику
Эпидемия
именно так сейчас вся семья болеетВреднаяМать писал(а): ↑24.03.20 07:53Температура 37 была
Но у меня очень давно так горло не реагировало...
Эпидемия
У меня кстате на новый год был какой-то кашель дикий. На месяц прям затянулся. Думаю - может это оно и было?
Всё как описывают - температура, боли в мышцах, постоянный сухой кашель. И долго не проходил, да.
Всё как описывают - температура, боли в мышцах, постоянный сухой кашель. И долго не проходил, да.
Эпидемия
МВД Германии подтвердило информацию, согласно которой закрытые границы не действуют на поставки товаров и продуктов, работников из приграничных областей и соискателей убежища.
"Это кажется странным, но это все еще реальность: нынешние запреты на въезд на границы Германии из-за коронавирусного кризиса не распространяются на лиц, ищущих убежища", — пишет издание Junge Freiheit, на запрос которого ответило федеральное министерство внутренних дел.
Отправлено спустя 39 секунд:
Евромаразм

"Это кажется странным, но это все еще реальность: нынешние запреты на въезд на границы Германии из-за коронавирусного кризиса не распространяются на лиц, ищущих убежища", — пишет издание Junge Freiheit, на запрос которого ответило федеральное министерство внутренних дел.
Отправлено спустя 39 секунд:
Евромаразм
Эпидемия
Катерина1980,
Дык я уже начал. Мне 2 коронки на вкладку надо ставить как оказалось. Так то да подорожать может. И плюс часть небольшую подлечить.
Дык я уже начал. Мне 2 коронки на вкладку надо ставить как оказалось. Так то да подорожать может. И плюс часть небольшую подлечить.
Ну вот выше написал Катерине. Не стоит в плане доделать?
Да вот тож думаю соблюдая меры безопасности, раз в недельку хотяб) Тем более уже процесс то начат.
Эпидемия
В Италии за 23 марта 602 умерших. Это второй день, когда количество умерших идёт на спад. Также уменьшается и количество заразившихся.
В Испании 462 умерших за 23 марта. И у них пока рост. Больницы не справляются. В Мадриде паника. Люди повалили в больницы кто с короной, кто с гриппом, кто с бронхитом. Люди ждут сутками, лежат в коридорах прямо на полу.
Испанцы переоборудовали выставочный центр в полевой госпиталь на 5000 мест. И ещё будут спортзалы и гостиницы переоборудовать.
В Испании 462 умерших за 23 марта. И у них пока рост. Больницы не справляются. В Мадриде паника. Люди повалили в больницы кто с короной, кто с гриппом, кто с бронхитом. Люди ждут сутками, лежат в коридорах прямо на полу.
Испанцы переоборудовали выставочный центр в полевой госпиталь на 5000 мест. И ещё будут спортзалы и гостиницы переоборудовать.