На плечах к сожалению
Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
У Канделябры спроси, как хейтят хейтеры - ее хейтят уже лет десять, она опытная.
Да как хотите называйтесь. А впечатление что зашла на форум Насекомых. А как дышали, как дышали - мы АБФ, мы нитакие
РС. Ненавижу хейт.
Я тебя об этом не просила. Ты неприятно назойлив с такой услужливостью.
- Mishanja
- посвященный
Даже у крокодила Гены был свой хейтер - старуха Шапокляк.
- Птица-синица
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Нассыкомых, не?
- Panzerbear
- модератор
- Вин Дизель
- любитель
Капец, благородную тему о благотворительности и превратили в хейтерский Фан-клуб персонажа Стерегущего.
Черный пиар – эффективная реклама. Ели Вы его реально считаете мошенником, то чего полируете ему терновою корону жертвы, а, впрочем, риторический вопрос.
Из хейтеров могу Символова понять. Я помню, как ты его настолько изящно троллил, что толстокожий Стерегущий даже не мог понять, что это тонкий стеб. Это, кстати, было смешно.
А потом Стерегущий (якобы епущий тока патриальханых девственниц, подкатил к Каприз ( на минутку РБП 30), предлагал свидание втроем – он, пес и форумчанка Каприз), но она его отшила. В чем Стерегущий сам же публично и признался в беседе на форуме.
Потом, правда он очень нелицеприятно о Каприз высказывался. Вот это было подло и некрасиво. Это я могу понять.
Но остальные типа Германа, за что его травят ?
Ну ладно, считаете его аферистом, там и держитесь генеральной линии партии. А то уже и в гомосексуализме успели обвинить, якобы он с Дмидоном шалит.
Просто ДмиДон очередной рядовой бизнесмен-спецназовец сайта АБФ, и ему нигде жить. А сердобольный Стерегущий его приютил.
Может это и смешно, что два Патриарха в одной хате живут. И сортир по расписанию друг за другом моют, чтоб не был в говне, но это не повод их обвинять в голубой луне.
Черный пиар – эффективная реклама. Ели Вы его реально считаете мошенником, то чего полируете ему терновою корону жертвы, а, впрочем, риторический вопрос.
Из хейтеров могу Символова понять. Я помню, как ты его настолько изящно троллил, что толстокожий Стерегущий даже не мог понять, что это тонкий стеб. Это, кстати, было смешно.
А потом Стерегущий (якобы епущий тока патриальханых девственниц, подкатил к Каприз ( на минутку РБП 30), предлагал свидание втроем – он, пес и форумчанка Каприз), но она его отшила. В чем Стерегущий сам же публично и признался в беседе на форуме.
Потом, правда он очень нелицеприятно о Каприз высказывался. Вот это было подло и некрасиво. Это я могу понять.
Но остальные типа Германа, за что его травят ?
Ну ладно, считаете его аферистом, там и держитесь генеральной линии партии. А то уже и в гомосексуализме успели обвинить, якобы он с Дмидоном шалит.
Просто ДмиДон очередной рядовой бизнесмен-спецназовец сайта АБФ, и ему нигде жить. А сердобольный Стерегущий его приютил.
Может это и смешно, что два Патриарха в одной хате живут. И сортир по расписанию друг за другом моют, чтоб не был в говне, но это не повод их обвинять в голубой луне.
А не за что?
Вот поэтому, от темы и смердит.
Есть доказательства, что Стерегущий мошенник - вперёд, по мужски решили всё, нашли доказательства, заявили в полицию, отчитались о проделанной работе.
А не как бабы, начали поливать грязью, обвинять в гействе, стебаться над его неудачами...при этом, ни каких доказательств на руках не имея.
Фу такими быть...
Докатились ..
Какой бы ДмиДон не был сказочник и понторез, но если он попал в беду и Стерегущий его приютил, это что, повод обвинить их в гействе?
Как это низко все....
Мужчины, называется ...с большинством из вас я бы в разведку не пошла и тайн никаких не доверила бы.
Ибо, языки, что помело.
- Panzerbear
- модератор
Бинго!
На одном форуме собираем бу и новую одежду.
На другом деньги.
Отчитывается за деньги одеждой.
Фото видео для обоих форумов.
11!!??? Профит.
Плюс миллион, уважаемая.Трипса писал(а): ↑04.05.22 07:43Есть доказательства, что Стерегущий мошенник - вперёд, по мужски решили всё, нашли доказательства, заявили в полицию, отчитались о проделанной работе.
А не как бабы, начали поливать грязью, обвинять в гействе, стебаться над его неудачами...при этом, ни каких доказательств на руках не имея.
Фу такими быть...
Докатились .
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
И не мечтай об этом. Трутень ты, а не шмель.
Отправлено спустя 35 секунд:
Птица сорри, случайно тебя процитировала.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Это хейтерский приемы - высасывать из пальца, лишь бы компрометировать, и ужуне важно чем. И похохатывать коллективно. Уровень школьников . Собраться в кучу и травить непохожего.
Отправлено спустя 2 минуты :
Я дала Вам новую интересную идею? Рада была оказаться полезной. Такого добра как интересные идей у меня как г..на за баней - тем и живу.
- Panzerbear
- модератор
Нет, всего лишь объяснение возможной схемы.
Ну и я по мелочи не работаю.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ЗЫ. Похоже вы угадали.
Ну и я по мелочи не работаю.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ЗЫ. Похоже вы угадали.
Добро пожаловать в фан-клуб!
Нет )). Я от коллективов теперь держусь в стороне.
Гнилое это дело - человеческие коллективы.
Отправлено спустя 33 секунды:
Увы. Я проницательна.
- Учитель Истории
- модератор
А я считаю, что главная «заслуга» в том, во что превратилась тема, принадлежит все-таки Стерегущему.
Ну, и Дмидон приложил руку, конечно.
Ладно, затравили здесь. Завёл себе бложик. Я пару раз туда заглядывал. Но ведь тоже смердит!
Ну, и Дмидон приложил руку, конечно.
Ладно, затравили здесь. Завёл себе бложик. Я пару раз туда заглядывал. Но ведь тоже смердит!
Не по теме
Скоро Новый год. В детском садике воспитательница готовит детей к утреннику.
- Машенька, какой карнавальный костюмчик оденешь на утренник?
- Я одену белое платье, белые колготки и сандалики, корону и буду Снежинкой.
- Молодец, Машенька.
- Петенька, а ты кем будешь?
- Я одену ковбойскую шляпу, черный плащ, высокие сапоги, надену черную маску, возьму шпагу и буду Мушкетером.
- Отлично, Петенька!
- А ты, Коленька, что оденешь и кем будешь?
- Я одену коричневую курточку, коричневые шортики, коричневые ботиночки, коричневую кепочку и буду на утреннике Какашкой и весь праздник Вам испорчу.
- Коленька, да мы тебя за это в угол поставим!
- А я и там вонять буду!