я ему никуя не закинул, только пообещал, он аж потёк
Отправлено спустя 44 минуты 26 секунд:
что читаешь?
https://ibb.co/bPWKz1n
я ему никуя не закинул, только пообещал, он аж потёк
Сердца нет, желудком любит.
С прицепом так и сделал.Panzerbear писал(а): ↑04.05.22 07:57На одном форуме собираем бу и новую одежду.
На другом деньги.
Отчитывается за деньги одеждой.
Вроде и на АБФ совершенно отдельная тема Стерегущего была, насчет сбора шмота для беженцев.Panzerbear писал(а): ↑04.05.22 07:57Бинго!
На одном форуме собираем бу и новую одежду.
На другом деньги.
Отчитывается за деньги одеждой.
Фото видео для обоих форумов.
На месте
Не понимаю какого он деанона боитсяСтерегущий писал(а): ↑06.03.22 13:19Собирай по СНТ, только целое и чистое, чтобв не пахло плесенью никакой, и в транспортную компанию- отправляй на Таганрог на моих людей.
Если я начну ездить и всё собирать, я на бензине разорюсь- у мну машино в три сотни кобыл
Там тоже баблишко собирает на благородные целиСтерегущий писал(а): ↑10.03.22 02:57Я например, когда начал возить детям погибших в Донбассе подарки на Рождество- моментально оказался на "Миротворце".
И в розыске СБУ
А вот с этим походу проблемы
Аааа, ну все ясно тогда.
На что Стерегущий ему отвечает:
То же самое вполне можно было сделать, чтобы перевести деньги Лео Гетсу.
Запрещается: использование аватар других пользователей; использование аватар вульгарного, непристойного смысла; рекламного характера; националистического толка; оскорбляющих или компрометирующих кого-либо (персонально)
Вообще, подобные акты самосожжения личных средств помощи в тырнете в 99% мошенничество в чистом виде, ибо вербального общения нет, а верить на 100% буквам мягко скажем не совсем верно. Однако , это не отменяет "чистого помысла", т.к. помоги ближнему своему никто не отменял.
Носков-Труселёв в обидах ходит. Форум ему уже не нравится. Не оправдывает возложенного на него высогого материального доверия.
Ава ниччо такая . Ржу.
, пардоньте, а кому это у Вас на аватаре факи показываются?
Boatswain'у с форума помогали финансово несколько лет назад.
Тынеуделяешьмневнимания!!! У трусселей с колготками мне не покупал давно. И проверяешь куда я столько потратила. И ваще, ты меня не любишь!!!
Мусть на ЯПе попробует. Там его физичеки закажут за 5 мин.
Так ведь поди уже...
Только про МММ ему не рассказывай, а то начнется.
А всё пачиму? Потому что форум в его видении:
они не платят , только дорогу и проживание в гостинице на сутки если с другого города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей