Ну вот теперь вы видишь, что больницы довольно опасные места не столько от ковида, сколько от сопутствующей заразы
Особенно больницы, сформированные «на коленке» с непрофильными врачами
Ну вот теперь вы видишь, что больницы довольно опасные места не столько от ковида, сколько от сопутствующей заразы
Если это действительно так, то это тупость полнейшая.Солнечный Круг писал(а): ↑22.10.21 18:48Проект федерального бюджета на будущий год предусматривает сокращение расходов на здравоохранение
На 117 млрд рублей
А я, ваще, - добрый
Зачем сэкономленные? Пусть олигархи (верхушка имеется ввиду во главе с президентом) открывают заводы, институты и лаборатории, обеспечивают рабочие места сотрудникам основных и побочных производств, повышают почетность должности врача и другого мед.персорнала. Заодно обеспечивают грамотность населения и популизируют ЗОЖ.
Забота о народе нормальная.
А какие доводы к тому что болезни вообще не существует?
Вот чтоб они ещё сказали, учитывая, что их вакцины вообще нигде не признаны. Наши хоть под вопросом.
Модернизировались походу. Что поделать, если классика нынче не в моде.
Мишаня- это уровень ОБС. Нужна клиническая картина. Возраст в конце концов.
Извините, не в курсе- Вы видимо в Остальном мире живете- что такое иммунизационная карта- что в неё надо вписывать?
Это не "теперь", слова "внутрибольничная инфекция" я слышал задолго до того как начался COVID.
Тут история в другом, может проблемы и были, но именно после укола они вылезли. А так может даже в следующей жизни не было-бы их и близко.
Про мужа знакомой.
Читать надо внимательно, да и не помню я чтобы перечислял кто из знакомых или знакомых знакомых умер. Это слишком личное.
Отправлено спустя 34 секунды:
Она и в РФ есть, просто большинство людей (из тех кто не ездит в Африку/Латинскую Америку) до COVID-19 с ней не сталкивалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей