А то что у знакомой отнялись ноги- разве это не личное? " В огороде бузина- в Киеве дядька"?
Эпидемия
Эпидемия
господа, кто-нибудь в курсе, часто ли болеют ковидом по второму разу?
Эпидемия
А чего такого?
Я, к примеру, неплохо умею рулить автомобилем. И классность армейская, и мильоны километров за плечами.
Но я учился в юности. Я чего-то понимаю в вирусах-бактениях. Чуток больше, чем учебник общей биологии.
И чего?
Отправлено спустя 44 секунды:
А, хз. Кто-то и по три раза болеет.
Эпидемия
вот эти неплохо умеющие просто бесят. идёт поток, все нормально едут, так нет женщина легкого поведения, обязательно найдётся долбоёп, неплохо умеющию рулить, который начнёт метаться туда-сюда
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ну вот я из известных редко вижу, чтоб кто-то два раза болел. одного могу вспомнить. губернатор какой-то на востоке. или мэр, точно уже не помню. а больше вроде никого не могу вспомнить. вроде все по одному разу.
Эпидемия
Так вот что я скажу- Народ сам не знает чего хочет. Народу должны сказать Правители- так надо
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Делать обязательную вакцинацию в России нецелесообразно (с) В.В. Путин
Но полным полно ваксеров, и здесь в том числе, желающих покарать непривитых, лишить их социальных благ
Некоторые даже помышляют о стрельбе из оружия по непривитым
Это все майдауны
Пятая колонна против нашего Президента
Подрывают его авторитет
Эпидемия
И как это поможет если, скажем, джигит 200км/ч на гелике и на красный тебе в бочину?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Его Императорское Величество слишком добр к своим недостойным холопам.
Эпидемия
Не начинай.
А то щас всё выродится в меряние пиписьками и заверения что он ещё из мамки вылез уже с рулём в руках.
Достаточно ямы на дороге - и уже Шумахер летит на неуправляемой машине попутно сшибая непричастных пешеходов.
Полная аналогия с антипрививочниками.
"Всё было хорошо пока было хорошо - а потом что-то пошло не так".
И вроде лично он ничего такого не делал и даже не думал.
Это всё Государь-император лично Путин яму на дороге выкопал.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ты тему не переводи. Чем поможет опыт вождения если в тебя ВНЕЗАПНО влетит другой такой "неплохо умеющий водить"?
А вот сколько раз лично ты посещал школу контраварийного вождения? поворот в контрзаносе проходить умеешь? как часто практикуешь? -- я вот этого не умею но я себя Шумахером и не воображаю.
Эпидемия
Раскол есть- я не собираюсь бесплатно работать и жалеть своих коллегСолнечный Круг писал(а): ↑22.10.21 21:34Некоторые даже помышляют о стрельбе из оружия по непривитым
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Таких же упоротых я встречала среди верующих. Если ты неверующий или агностик, то тебя просто четвертовать готовы.Солнечный Круг писал(а): ↑22.10.21 21:34Но полным полно ваксеров, и здесь в том числе, желающих покарать непривитых, лишить их социальных благ
Некоторые даже помышляют о стрельбе из оружия по непривитым
И для ваксеров также, твои аргументы для них-еще один повод получить удовольствие от срача.
Эпидемия
Раскол общества очевиден- я не собираюсь за тебя, либеральная джопа работать- выходи на работу
Эпидемия
Предлагаю децимацию.
Ну чуть больше чем естественная убыль от Ковид, там 3% а децимация по определению даёт ровно 10%.
Вооружить холодным оружием и устроить реалити-шоу, я даже название придумал, "Ковид-ройал".
За необычное оружие типа боло - бонус. За банальность типа топора или вил - наоборот.
Увлекательно получится. Увлекательно-воспитательное шоу.
Эпидемия
Антипрививочники- вы лично мне должны. Я за за ваше гребаное следие въеппывал. Фиксируем. Вы мне должны
Эпидемия
Ну вот, что и требовалось доказать, Diona, я вас игнорю, а вы цепляетесь к каждому моему сообщению 
Эпидемия
Как много дураков, как мало патронов.Солнечный Круг писал(а): ↑22.10.21 21:34Некоторые даже помышляют о стрельбе из оружия по непривитым