С другой стороны, чем непривитее руководство, тем быстрее можно занять их место. Не?
Эпидемия
Эпидемия
Это ролик из 67 больнички в Крылатском, приславший ролик друг))) грит , посмотри, меня так показывают, Йа там в СИЗе бегАЛА на ... минуте.
Вот в определенное свободное время от работы , было время послушать из первых рук чо там происходит и как ОНА там носится в жопу ужаленная. Не верить ей , у меня нет повода, тем более после вискаря с колой..)
И это кмк Ледовый дворец Крылатское. Там с 10й минуты панорама частенько проявляется. Прикольная картинка, посмотрите на досуге.
И побольше обсерваторы херачат ща по полной.
СЕВЕР МО . Талдом заполнен, Химки уже нормально так загружены, Зеленоград тоже грят под завязку почти, потому как край севера МО уже мимо талдома в жопу мира за 130 км везут.
Тут не для паники коммент, а просто что бы оценить масштабы " того чего нет" , " не сильно серьезнее чем грипп" че там еще то грили. " придуманная шляпа от ковидобесов"
А врач хорошая.
Эпидемия
Коннери- шотландец, Долтон- валлиец
Эпидемия
В ковидниках смертность самая большая. Думайте. Телевизор конечно смотрите.
Эпидемия
Неплохо вставил))Солнечный Круг писал(а): ↑22.10.21 21:34Это все майдауны
Пятая колонна против нашего Президента
Подрывают его авторитет
Эпидемия
Может. Брату мужа и всем остальным сотрудникам - медикам, убедительно рекомендовали вместе с прививкой пропить курс кроверазжижающих. Он передал информацию нам, в итоге, все привиты и никаких проблем. Реакцию на прививку дали только муж и его брат, но это особенности организма. Перебаливали пару дней.
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Кстати, да. Многие из знакомых переболели дома. Еле ползали, еле дышали. Но все выкарабкались. Дома не умер никто. А вот кто попал в больницу ....причем, мамина подруга попала в больницу с инфарктом, а умерла там,блин, от ковида
- Panzerbear
- модератор
- Mishanja
- посвященный
Эпидемия
Дим, мне этот препарат ещё очень давно прописал отчим. А он в кардиологии был светило скажем так 
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
Насколько помню это БАД.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вчера видел видос из Иваново. Там трупы в мешках рядом с моргом валяются, типа санитары не справляются.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
я болел куйней и работал удаленно. Никому не должен.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
да, но благодаря ему я поимел проблемы с сосудами под 50, а не под 40. Пил его с 25 лет.
то видео внутри морга, врачи скользят на лужах естественных жидкостей т.с. тела лежан на манер поленницы недовскрытые некоторые в бумагами во рту.
Эпидемия
В морге не была, ттт, поэтому жути во время просмотра могу не ощутить во всей полноте. А с тяжелой пневмонией в стационаре позадыхаться довелось в свое время, и видео Сталкера мне принесло массу тяжелых воспоминаний.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
Сейчас ставят неуточненную пневмонию в МСК, мой знакомый так попал в больницу. Четыре недели провалялся, одно лёгкое ок, второе 35-50%. Выписали домой, до больницы делал ПЦР, отрицательный. Повезли с пневмонией в инфекционку, а не в ковидник, что называется повезло. После больницы ПЦР положительный. Сегодня повторно делать придут.
Всё это доказывает, что статистика подгоняется под нужды властьимущих.
Всё это доказывает, что статистика подгоняется под нужды властьимущих.
- Mishanja
- посвященный
Эпидемия
Я не уговариваю естественно, а типа к примеру
Эпидемия
Ниче так тут люди опытные. А я как лохушка просто ем время от времени аскорбинку, потому что вкусная. Нужно тоже к фарме присмотреться, может даже впервые в жизни добровольно диспансеризацию пройти, тем более что опять зовут на бесплатную.
Эпидемия
Лет сколько - 25 наверное?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Конечно - один случай все доказывает. КТ ему не делали? Там и без пцр видно - ковид или нет.Panzerbear писал(а): ↑23.10.21 09:39Всё это доказывает, что статистика подгоняется под нужды властьимущих.
Эпидемия
Diona, Это была шутка. Юмор полезен для здоровья. 
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
Panzerbear, а в чем тогда проблема? ПЦР отрицательный? Так это нормально, его брать надо уметь. Поэтому и не один раз берут.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
Сначала отрицательный. 4 неделе в инфекционке, ПЦР положительный (но это не точно, надо уточнить у руководства по статистике) и будут перезамерять сегодня.Как то так. Т.е. статистику отпустили и она показывает примерно 65% правды.