Эпидемия
Эпидемия
Panzerbear, процент правды нельзя считать по одному случаю. Во всяком случае у кучи переболевших родственников не было проблем с постановкой диагноза. Два человека переболели ковидом не сдаваясь властям, так что их в статистике вообще нет.
Эпидемия
Нормальный в НИИ СМП морг. Не надо звиздить. Вам бы в «судебке» при 67 ГКБ в 90-е побывать. Вот там реально жесть была. Все «подснежники», расчлененка и прочие прелести.Mishanja писал(а): ↑ Я помню когда попал в первый раз в морг института Склифосовского, который между собой называли "мясорубка",
Или в «судебке» на Россолимо при 1-м МЕДе.
А в «склифе» все свежие, больничные.
- Mishanja
- посвященный
Эпидемия
Я про год 85-86й. Сейчас без понятия.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это вообще "родные" пенаты практически.
Значит не повезло по первому разу.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я туда за печенью ездил для тётки которая на кафедре в 600коечной(если о чём-то говорит) писала дисер. Прикольно было, авоська, в ней печёнка человеческая завёрнутая в простыни и я в метро. Иногда оттуда капало
Эпидемия
AR, ну не всем куэр код нужен.
Эпидемия
Вот пока без него живу как-то, но уже физически ощущаю как меня угнетают и делают человеком второго сорта.
Пфайзером тем же если уколюсь - хрен мне QR-код выдадут, еще и пнут без пауз колоться православным одобренным спутником! И пох что я от такой нагрузки могу загнуться.
Как сегодня доктор один сказал - сейчас уже не вакцина против болезни, а вакцинация ради вакцинации. Бизнесмены тупо зарабатывают бабло.
Пфайзером тем же если уколюсь - хрен мне QR-код выдадут, еще и пнут без пауз колоться православным одобренным спутником! И пох что я от такой нагрузки могу загнуться.
Как сегодня доктор один сказал - сейчас уже не вакцина против болезни, а вакцинация ради вакцинации. Бизнесмены тупо зарабатывают бабло.
Эпидемия
У моего отца через полтора года после болезни антител полно. Я разумеется не буду ему прививку делать. Обойдёмся пока без ресторанов.
Отправлено спустя 47 секунд:
AR, так купи запись на госуслугах, делов-то.
Отправлено спустя 47 секунд:
AR, так купи запись на госуслугах, делов-то.
Эпидемия
AR, спрошу у брата, это у него на работе чувак бегает, продаёт. У вас не предлагают что-ли? У него ГУП, можно сказать госпредприятие.
Эпидемия
Запугали всех уголовкой - все сцут
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я про другое, тебе не понять - на своей волне.
Давно понятна твоя установка - болеют и лежат на ИВЛ - ТОЛЬКО непривитые, ату их!
Эпидемия
Я такое говорил когда-то?!
Я вот щас офигел прямо.
Либо ты не меня читал.
Либо меня - но как-то очень странно.
Исчо раз, вот эти вот репортажи из больничек - их на Мосфильме/в Голливуде снимали?
Где люди рассказывают что там творится.
Да, прямо сейчас творится.
"Бизнесмены деньги зарабатывают", май асс.
Всегда зарабатывают и на всём.
Только вот от COVID народ реально мрёт, много и очень неприятно.
Эпидемия
Кстати. Насколько я понимаю единой базы пока нет.
Так что если кому надо сертификат из США - могу отсканировать
Бесплатно.
А запись делается вообще от руки - это уж как-нибудь сами.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Или таки на товарно-денежные?!
Теряюсь в догадках.
Так что если кому надо сертификат из США - могу отсканировать
Бесплатно.
А запись делается вообще от руки - это уж как-нибудь сами.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мне почудился намёк на матримональные отношения?
Или таки на товарно-денежные?!
Теряюсь в догадках.
Эпидемия
Без куар кода он далеко не убежит

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Э.. первое видео по ссылке успела посмотреть, второе нет. Что там было? Оказалось что у этого парня не ковид?
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Э.. первое видео по ссылке успела посмотреть, второе нет. Что там было? Оказалось что у этого парня не ковид?
Эпидемия
Походу это сейчас нам всем придется убегать от Ара, всем кто тусит в теме

А если серьезно, я видела у себя на госуслугах какой то куар код в виде квадратной крокозябры. Что с ним делать-то? И он разве именной?
Я так представляю, что его нужно распечатать на какой нибудь бумажке и предъявлять эту бумажку, правда у меня еще не разу его не спросили.
А если серьезно, я видела у себя на госуслугах какой то куар код в виде квадратной крокозябры. Что с ним делать-то? И он разве именной?
Я так представляю, что его нужно распечатать на какой нибудь бумажке и предъявлять эту бумажку, правда у меня еще не разу его не спросили.
Эпидемия
У меня есть этот код с июня. Попросили предъявить пока что один ! раз. В начале августа, в Ростовской области, в сетевой кафешке на трассе "Дон". И то было принято решение послать их нах и проехать ещё несколько километров до адекватного заведения. Ибо, ехали компанией.
И в чем "второсортность"?
Эпидемия
Да.
Это ссылка на страничку с персо-данными и там расписано чем когда человек кольнулся и срок действия кода.
На удаленку на работе непривитых отправляют, а привитые могут смело каждый день в офис ходить.
С перелетами международными не понял, вродк как без кода на 14 дней в карантин сажают, а с кодом - сразу к морю-окияну можно идти.
Но это не точно.