А мне и не нужны больше попытки.
Для меня показатель, что этот конкретный ОМП меня выдержал. :D
(С таким можно и в разведку идти, как говорится. Не подставит и не сбежит :D )
А мне и не нужны больше попытки.
надо проводить статистические исследования, по больным щитовидкой работающим и больным раком брошенным домохозяйкам
а что с вами не то? Кричите на омп? :D
да есть вещи и ужаснее и намного, но и без любви как то грустно :D
он вроде как м?
Конечно,но я-то про Ж,которые "развалили брак".
Когда Ж работает не только в объемах «самореализации», с доходом «на булавки», а становится со своим М плечом к плечу с целью содержания семьи, создания общих полимеров, она, имхо, выходит с ним вместе «на охоту». Мамонт-не мамонт - кто попадётся.
На фиг не надо доминировать. Но приходится впрягаться.
Бывают доминанты которые ни за что не отвечают - избалованные дети, вздорные старики, истерики обоих полов и т п
Послушайте, ну Вы же были вчера в теме - Ваши посты прямо там же где и завязалось всё:
Те же самые пять вышеуказанных ссылок перечитайте.Margaritaya писал(а): ↑15.07.20 00:36а какой выбор? Или сама или жди что тебе принесут? А если не приносят? Или не то, что надо?
Ну вот опять. Я ведь даже капсом выделил корень в слове "мужество".Чтобы виднее было. Понятно, что не все М - мужественные. Но разница в том, что не мужественная Ж - это норма, а не мужественный М - дефектный.
Опять же, в слове "женственная" был выделен капсом корень, а еще им же было выдено слово "стереотипно". Потому что БОЛЬШИНСТВО Ж таки глупее, трусливее, их речь имеет артикуляцию, отличающуюся от мужской, и они более склонны действовать в соответствии с сиюминутной эмоцией. Потому независимо от индивидуальных женщин, которые вполне могут быть и неглупыми и смелыми, образ, который несет это определение, это образ этакой утонченной тургеневской девушки/кисейной барышни.
Ан нет. Вот вы, предположим, не пьёте совсем.
Ну один же меньше, чем два. Лучше ведь, когда недовольных меньше.
Понимаете, в чем проблема....я сильно сомневаюсь, что большинство моих знакомых РСП попали именно в 20%, а не в 80%, хотя по теории вероятности, должно было быть наоборот. Поэтому и не верю в 80% проблемных РСП.
Тогда почему вас удивляет, что мужественные Ж говорится с гордостью, в отличии от женственного М? Если женственность наделена такими негативными чертами? Естественно, нормальная Ж не хочет быть глупой, трусливой, ветренной и манерной (хотя, таких манерных, я, кроме Ренаты Литвиновой вроде и не видела). И когда Ж говорят, что она мужественная, то это звучит как комплимент, значит она не трусливая, не ветренная, не противно манерная и не глупая.altayshaman писал(а): ↑15.07.20 04:01Потому да, отдельно трусость и глупость - явления внеполовые, но при этом В СОВОКУПНОСТИ с прочими характеристиками входят именно в понятие "женственность" как усредняющая характеристика ПОЛА.
Да, это просто прелесть...
Это не доминанты... Достанут они, капризных детей выпорят , вздорных стариков сдадут в дом престарелых, истерикам дадут пощечину...и все, на том вся их доминация слетит ..
А как можно самореализовываться, если, допустим, муж против и мешает это делать?
Это принципиальные вопросы, какие тут компромиссы? Такие вопросы надо на берегу решать ... Потому что тут несовместимость и быть вместе не стоит... Ибо все равно разбегутся.... Или жена на измене поймает и разведется, или муж не выдержит и сбежит.... Компромиссы по мелочам, по серьезным вопросам должны сходиться. Но на все 100 совпадение не возможно, поэтому без компромиссов не обойтись.
Семья того не стоит... Честно....
Понимаете, исходя из того, что М доминант, то недовольной всегда будет Ж. А что из этого по итогу выйдет, понимаете? Как только ей встретиться М, который при выборе пиво- кефир купит ей кефир, у нее тут же полетят бабочки и она сольет мужа.
нельзя, жопа для другого
в нашем мире нельзя быть немужественной, надо защищать себя и потомство
неправда, это не нейтральная характеристика, пацанка - это неженственная девочка и фсьоaltayshaman писал(а): ↑15.07.20 04:01"ты как мальчишка", "пацанка" - то это достаточно нейтральная характеристика, это про участие в мальчишестких, обычно травмоопасных играх вместо "классиков" и "резиночки".
давайте брать с зоны пример!altayshaman писал(а): ↑15.07.20 04:01в уголовной среде опущенных нарочито называют женскими именами
начитаешься туд
потому что вы хотите услышать, что быть девчонкой позорно, а с чего бы?
вероятно и нехорошие жены так же
Мужская измена - это не измена
А он хочет с ней. Они же семья.
ИМХО, в сексе стоит делать лишь то, что нравится обоим. Что бы это ни было (в рамках УК))). Но настаивать на своем не нужно. Тут приоритет у того, кто не хочет. Кто-то один не хочет - пара не делает.
А жаль, мне понравилось про усы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей