Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Сложный вопрос к мужчинам, зарабатывающим от 100 тысяч -- вам с такой зп нужна одна женщина на постоянку, да еще в возрасте "бабуся но еще ебуся"? 
Вы хотите сказать, что ЗП у М в 100 тыс достижима только в таком возрасте, когда на него только бабуси смотрят?
Я об обычных парах, которые образуются в 25-35 лет.
ПыСы: из моих клиенток многие домохозяйки, не работают, хобби занимаются, домработницы у многих, всего одну точно знаю, что все сама делает. Но там ЗП у мужей начинаются от 500 тыс. Это минималка.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну и встречный вопрос к женщинам: а им зачем муж, который мало того, что сам мамонта на тянет, и ей придется идти ему помогать, так ещё и вторую смену надо пахать по дому в гордом одиночестве...
Любопытны мотивы Ж, которые на это согласны....
- Wander_Iris
- аксакал
- mahmud
- старейшина
- Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение
Ну по малоопытности и не в такое вляпаться можно. Особенно когда многолетний тернистый путь к 100 штукам был пройден преимущественно в стиле монаха старообрядца
Если бы у тебя были такие клиенты, ты бы не была любительницей матиз. Я вот уже второй год по питеру с частниками работаю, но у меня ни одного такого клиента не было, многие 30 тысяч за проект просят в несколько этапов разделить. Ты не на Уолл Стрит бизнес ведешь?
А это как взаимосвязано? На услуги есть расценки. И они не зависят от размера кошелька клиента
Кроме того, как богатство моих клиентов может влиять на мое собственное обогащение? Я ж не грабежом их домов зарабатываю
У меня не может быть таких сумм. В принципе.
Зависит. Домохозяйки, у которых муж полляма в месяц зарабатывает, они ездят минимум на бмв и обращаются к стилистам, визажистам, наращиванием ресниц (или чем ты там занимаешься) не простым за 1500 рублей, средний чек у них где-то так от 5 тысяч, все что дешевле "фудлябедныхнахуйнадо".
Но, можешь припечатать меня годовой декларацией
Пойду работать на тебя (С) к/ф Волк с Уолл-стрит
- Wander_Iris
- аксакал
А может все намного проще?
При этом расценки на эти услуги у всех одинаковы и они не дорогие.
Упс...
Да и как фотограф, я за стандартную съёмку не могу брать втридорога, потому что клиент богат.
Мне что бедный, что богатый - одинаково платят за объем работ. Я ж не свадебный фотограф
Так что в моей работе финансовое положение клиента никакой роли не играет для моего личного обогащения.
- Wander_Iris
- аксакал
Что за девушки в духе из грязи в князи то?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
По теме: одновременный выбор женихов = разврат, т. к. браку предшествуют отношения. И если одновременно с несколькими М встал вопрос о свадьбе, значит - одновременно были и отношения с этими М. Разврат.
Я тоже самое вновь прибывшему писдострадальцу пытаюсь донести, почти каждому.
Только в несколько другой форме.
Накуя ему вообще семья нужна? Зачем ему вообще этот весь кал нужен?
Все же иметь/не иметь семью - решение важное. Как-то глупо в этом вопросе навязывать свое мнение. Да и вряд ли оно кому-то нужно. Человеку самому решать в таких важных вопросах.
Я ни чего не навязываю (если Ты мне).
Задаю вопрос, но внятного ответа за 5 лет пребывания на форуме так и не получил.
Применительно к вышеобсуждаемому (относительно распределения обязанностей) - не вижу смысла совместного сосуществования.
Потому как, если чел самодостаточен и не обременен бытом, получается что проживая с ОЖП он только берет на себя груз ответственности и доп. обязательства.
Логично задуматься, ну и в чем тогда профит??
Ведь в этой теме выбирают годного?
А зачем годному это нужно?
Ему что? заняться по жизни больше нечем?
- Серая_мышь
- аксакал
Внятного ответа и нет. Так или иначе, одному проще и выгоднее. Свобода, ни под кого подстраиваться не нужно, никакой ответственности.
Но хз, на уровне инстинктов что ли. Многим тупо одиноко и некомфортно. Человек - парная зверушка.
Но хз, на уровне инстинктов что ли. Многим тупо одиноко и некомфортно. Человек - парная зверушка.
Я не ем майонез.
И тебе не советую.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если человек нуждается в социуме, достаточно вступить в волонтерскую группу или "кружок" по интересам.
Общения будет с лихвой, +реальная польза, а может быть даже и выгода.
- Wander_Iris
- аксакал
Ну а нам то, неудачникам, шо делать теперь...
Это риторический вопрос.
Будем как-то доживать свой век.
- Серая_мышь
- аксакал
Просто общения и на работе кмк хватает. Но это не то. Дома-то не ждет никто.
я тоже не ем! так ты идеальный кандидат на звание модного мужа! ЗОЖник еще поди?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
вот, хорошо сказал. Кошки не заменят ждущего тебя дома человека.
- Серая_мышь
- аксакал
Кошки тоже хорошо, всяко лучше, чем ничего. Они уют создают.