И пьющая ты. Но эта тема не о тебе, а ты тут вовсю разнылась "житие мое".
И вес 42 кг? У-пс .Имт у вас какой? С таким ростом и весом это минимальная граница нормы.Дальше только дистрофия и куча болячек.
Нет. Именно отношения. И речь не идёт об аленях.
Красота главное оружие женщин.Шелдон Планктон писал(а): ↑13.07.21 02:55Бред какой-то, ты настолько прекрасна что самцы с улиц требуют от тебя отношений?
Мне не 18, чтобы не разбираться в таких элементарных вещах.
Шта те спира?
42 кг при 163 см - это подходящий вес для балерины
Проблема в том, что и других Ж мы оцениваем так же. Не так как вы. Вы, по ходу, тоже...раз себя орлами считаете после 30-35...
Мыш, это индивидуально! Мне 45+, и я на здоровье не жалуюсь. Врач и не помнит, как я выгляжу. Спина только болит, но сама виновата, сорвала уже давно и ничего не делаю...сделала прививку от ковида, даже, сцук, рука не болела. Вообще, ничего...реакции ноль. Я зомби, блин
Насмешил...я в юности была королева:) и попробуй что то мне прикажи, развернулась, хвостом махнула и ушла.
Наоборот. Молодость - шум, гам, компашки, веселье, музон орёт. Молодость = шум. Это с возрастом больше хочется тишины и покоя...
На фига? Мышь, у тебя что, на мужиках свет клином сошёлся? Нет у тебя мужика, и что, жизнь хреновая что ли? Ты, наверное, одна из единиц, кто из - за одиночества готова самоубиться.
Разумеется. Согласна.
Блин, Кать...а читающая АБФ вообще замуж не пойдетКатерина 80 писал(а): ↑13.07.21 00:1818- 20- летняя девушка, не читающая АБФ, может разве какие-то выводы сделать?
Так на это так вами любимая статистика дает ответ: за М, в среднем на 2,2 года старше, читай - за ровесников.
Да, мне кажется, что она...я попутала с Томми, но это оказался М
Почему именно на 5?
А зачем выбирать М, чьи стремления не соответствуют твоим взглядам и желаниям? Это же маразм и приведет к разводу
Это нормально. И М точно так же, становится менее привлекательным. Именно, как мужчина, а не как спонсор....
Голову тебе надо лечить, "жирная" и "лишняя"
Ну почему же? Вот на 87 странице этой темы написала участница этой темы tomica:
Муж по возрасту младше на 6 лет. Знакомы 25 лет,вместе живем 21 год,в ЗБ - 10 лет. Мне сейчас 54,мужу 48.
И этот факт ничего не подтверждает и не опровергает в другом факте - мужчинам нравятся молодые,здоровые,красивые,стройные.
А дальше сам мужчина решает действовать ему или бездействовать в отношении тех,кто ему нравится.
Тут даже спорить то не о чем.
а пчелы не полетят к цветам, если узнают, что их на пасеке разводят.
Так старше или ровесников?
Спасибо. Не заметил. Видел только одну даму, которая на неделю что ли старше мужа (вот это и есть ровесники если что). А эту пропустил.
Да, 163 кг - многовато ...
Не убедительно. Поскольку на ваши вспоминания у других тоже будут вспоминания. Ещё Пугачёву с Галкиным можно вспомнить. А вот когда личный пример, это вполне убедительно и наглядно. А так то, тоже говорил, что у меня есть два-три известных мне случая, где Ж старше. И это, пожалуй, из тысячи мне знакомых (прошедших перед глазами).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя