Добрый ты человек, утешил.
Кстати, а пессимисты какой срок называют?
конечно.
Хммм, думается, что эта вакханалия все-таки прекратится, к середине или к концу 2022 года.
Нет, почему же. Юность давайте взад. Но только сейчас а не в 80е.
"Протестные настроения, - по всему миру" как я вижу вполне осознанно подогреваются и раздуваются.
Ерундой не болтай.
Ну, моё мнение, здесь, в частных обсуждениях, ничего не стоит.
Любыми способами, за счет бюджетных резервов, не допускать стагнации экономики и обнищания населения.
А как же ты этого не допустишь если работать как раньше больше нельзя?
Элементарно.
А как же ты будешь работать если работа связана с людьми и удалёнка не вариант?..
Ты о многом не слышал, это не значит что их нет.
Возможно я тебя удивлю - но есть мнение что в Норвегии вакцинировано 68% населения, в РФ - 33%.
Слышал, слышал (читал).
Да брось...
Отправлено спустя 2 минуты :Примерно через две с половиной недели россиянам, привитым вакциной «Спутник», разрешат посещать Израиль в качестве туристов.
Зачем?
Как, Карл?!
Во-первых, чтобы люди з\п получали, те же водители автобусов.
Ты О ЧЕМ, вообще!?phatcycle писал(а): ↑27.10.21 19:01функционирование межушного ганглия (мозга там нет) антивакцинаторов?
Все пошли сделали прививки - и через месяц эпидемии уже нет.
Даже если вакцина эффективна не на 90+ процентов а хотя бы на 70.
Но нет. Будут сидеть без работы, без денег и упираться "нет, падшая женщина, прививку делать не буду. Взятку дам, куплю фальшивую справку, пойду к врачу и дам денег и возьму медотвод - только бы не делать прививку".
Потом эти же люди попадают в ковидарий и требуют, требуют, Карл!! у правительства чтобы их спасали и обеспечивали очень дорогим и опасным лечением. А потом ещё и реабилитацией. И чтобы бизнесы нагнули и заставили всё это время платить зарплату в полном объёме.
А если нет - так РФ плохая страна и путиндолженуйти.
Вот что у людей в голове, скажи мне ты?..
Точно говорю - если нельзя как в США ("Заболел - застрелись") то остаётся как в Афганистане у талибов.
Пороть. На первый раз десять палок.
Сейчас этот форум просматривают: ManPacv2 и 7 гостей