Я ж вроде объяснил - мои налоги не возвращаются в виде того, что возвращается в населенные пункты. Т.е. это нецелевое их использование. А раз так, то зачем мне их платить? Итак уже налогами и поборами в три этажа все обставлено так, что у людей денег нет и работы. И бизнес хиреет.
Повышение пенсионного возраста мужчин и женщин. Как не допустить?
- Repka
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Ну так и разбирайтесь со своим СНТ, губернатором и местным бюджетом.
При чем здесь Трактор с трактористами и госбюджет?
Или, пардон, если Вашу жену поимеет сосед по этажу Вы с претензиями пойдёте к жене директора УК?
При чем здесь Трактор с трактористами и госбюджет?
Или, пардон, если Вашу жену поимеет сосед по этажу Вы с претензиями пойдёте к жене директора УК?
- Repka
- посвященный
Ты снова не тянешь, закон федеральный, а не местный.Учитель Истории писал(а): ↑24.09.18 17:42Ну так и разбирайтесь со своим СНТ, губернатором и местным бюджетом.
Расходимся посаны...
«Я думаю, что через ближайшие 30 лет люди будут работать только четыре часа в день и, возможно, четыре дня в неделю. Мой дедушка работал 16 часов в день на сельскохозяйственных угодьях и думал, что он очень занятой. Мы работаем восемь часов, пять дней в неделю и думаем, что мы очень заняты» Джек Ма Alibaba

«Я думаю, что через ближайшие 30 лет люди будут работать только четыре часа в день и, возможно, четыре дня в неделю. Мой дедушка работал 16 часов в день на сельскохозяйственных угодьях и думал, что он очень занятой. Мы работаем восемь часов, пять дней в неделю и думаем, что мы очень заняты» Джек Ма Alibaba

Серьезно. Вот такой забавный городок. Собственно, сейчас помониторил в Новоросийске - примерно такой же расклад. Двадцатка - вполне нормальные деньги. Цены тут примерно как в Барнауле. Впрочем, на продукты. На шмот, технику и всякие стройматералы в Барнауле цены ощутимо ниже. Китай рядом все таки.
Эвона. Это ж кто тут у нас такой умный ? 8)
Вова, нельзя рассуждать о том, как управлять государством, если не работал во властной структуре. Ты просто нихрена не понимаешь тамошней кухни.
Меня опередили с ответом:Учитель Истории писал(а): ↑24.09.18 12:30По сути, украли деньги из бюджета. Причём организатор хищения - ты, КТ.
Чёт, ты, мил человек, путаешь.
Обвиняешь меня в НЕУПЛАТЕ НАЛОГОВ? Пруфы есть? Не документальные, я тебя не заставлю работать налоговиком, логические?
Как связан госбюджет с Пенсионным фондом? Я так понимаю, что ты прекрасно осведомлён о том факте, что государевы мужи используют деньги фонда не по назначению? Или нет? Пояснение требуется.
Кстати, минималку я им платил, как положено. Но - минималку! Чтобы не дойопывались всякие хрычи, сытенького вида и облечённые полномочиями!
Что, блеатть, за "общие нужды"? Озеленение Москвы? Пимы чукчам? Именной КАМАЗ бетона на строительство Крымского моста..?Учитель Истории писал(а): ↑24.09.18 13:21То есть на общие нужды учителя, врачи, военнослужащие, чиновники платят, а эти трактористы - нет.
УИ, ты, пожалуйста, оперируй понятиями общепринятыми, иначе мы хер до чего договоримся!
А-а... Вона чё!Учитель Истории писал(а): ↑24.09.18 16:00Работник, помимо пенсионных взносов, платит НДФЛ, ФОМС и ФСС. В сумме ещё около 20 процентов.
Так они их платили. С официально начисленной минимальной зарплаты. Вот, тока, качество, что медицины, что соц. страхования у нас такое, что плати хоть со ста тысяч, хоть с десяти - лучше не станет!
ХУЛЕ Я БУДУ ПЛАТИТЬ ВСЁ, если в нашем районе не осталось НИ ОДНОГО ПТУ, выпускающего трактористов? Больше половины механизаторов в хозяйствах, на данный момент, чуваши, молдаване, хохлы! Даже узбеками не гнушаются, если есть категории, мол, в процессе обучим!
А район-то процентов на 40, а то и наполовину снабжает йебучую столицу овощами!
Я тебе ещё одну вещь скажу: налоговики сами нам объяснили - ребята, платите ЧТО-НИБУДЬ официально! Рядовое звено налоговой службы распрекрасно осведомлено, что платить ВСЁ - означает пустить по миру и работника и предпринимателя!
Просто, найми пару рабочих, хотя бы на полгода и увидишь, как сначала взвоет твоя жинка, ведущая бухгалтерию, а потом ты сам!
До хера вас, умников, учить, лёжа на печи!
Т.е. ты уже решил бесповоротно, что я недодаю? Так понимать?Учитель Истории писал(а): ↑24.09.18 16:00Сколько недодаёт в бюджет Трактор, как бизнесмен, надо смотреть отдельно.
Извиниться прилюдно желания не появилось?
Ибо ты сейчас меня, прилюдно же, ВОРОМ обозвал!
Безо всякой на то причины!
- Учитель Истории
- модератор
-
Грустил гуляй
- любитель
Не знаю, сколько КТ недодает, а я на этот плядский цырк с конями последние лет 10 не отдал ни копья, чем и горд. Как можно говорить о законопослушности в стране, из которой за 20 лет власть своровала, вывезла и проинвестировала в экономики других стран по разным оценкам от 3 до 5 триллионов долларов. За эти средства при разумном подходе здесь каждый уголок, каждый кубический сантиметр пространства, можно было бы сделать маленькой Швейцарией. Вот о чем следует по-настоящему сокрушаться. О просранных возможностях и очередном геноциде нескольких поколений русского народа. Это действительно, какая то прОклятая земля. Я вообще считаю, что когда и если произойдет перелом, в стране необходимо вводить вэлфор для населения.Учитель Истории писал(а): ↑24.09.18 16:00Сколько недодаёт в бюджет Трактор, как бизнесмен, надо смотреть отдельно
Отправить на вэлфор всех, кто устал, и изъявит такое желание.И конечно люстрировать (в форме лишения гражданских прав) до конца жизни, всех, кто входил в верховную и местную власть за последние 15-20 лет, включая их многочисленных родственников.
- Учитель Истории
- модератор
Ты «чёрную» часть из-под налогообложения вывел? Вывел.
Тогда к чему этот туман про узбеков?
Узбеки помогли власти сделать то, чего она хотела сделать, но долго не решалась - убрали ФМС,совсем! Теперь у нас нет миграции она отсутствует. Запущенная левая рабсила не претендует на сдачу налогов в казну, ей нужно выжить в подвалах, на теплотрассах, общагах, в тех местах, где раньше обитали бездомные собаки и коты. Потому как власти известно, что социальные обязательства перед налогоплательщиком гораздо выше его суммарного личного вклада в казну.
И эту пирамиду не стОит строить выше, т.к. пик пирамиды в любом случае будет достигнут , и самым лучший способ - согнать всех к ее основанию без возможности лезть вверх. Причем через
Имхо, нас в очередной раз очень крепко нае_бали. Но в этот раз - цинично в анус. Быдло опущено и загнано под шконку у параши. Оно может не платить налоги по полной, но и с общего стола жрать не имеет права. Так выгоднее , толку от него больше и пользы. Его "учат" учителя с зартлатой 15-16 т.р., "лечат" врачи с еще меньшей, его контролируют камеры наблюдения и он готов уже от своего бессилия только просить о сокращении и рестуктуризации своих кредитных обязательств перед государством, которое его обязывает жить долго и при этом вести ЗОЖ и трудиться на благо страны, не думая о себе и сильно завиновачиая со всех сторон о несоответсвии себя самого тренду развития общества и "экономики".
Как же у нас акуительно жить, ребята!!! ( ? ) 8)
И эту пирамиду не стОит строить выше, т.к. пик пирамиды в любом случае будет достигнут , и самым лучший способ - согнать всех к ее основанию без возможности лезть вверх. Причем через
Имхо, нас в очередной раз очень крепко нае_бали. Но в этот раз - цинично в анус. Быдло опущено и загнано под шконку у параши. Оно может не платить налоги по полной, но и с общего стола жрать не имеет права. Так выгоднее , толку от него больше и пользы. Его "учат" учителя с зартлатой 15-16 т.р., "лечат" врачи с еще меньшей, его контролируют камеры наблюдения и он готов уже от своего бессилия только просить о сокращении и рестуктуризации своих кредитных обязательств перед государством, которое его обязывает жить долго и при этом вести ЗОЖ и трудиться на благо страны, не думая о себе и сильно завиновачиая со всех сторон о несоответсвии себя самого тренду развития общества и "экономики".
Как же у нас акуительно жить, ребята!!! ( ? ) 8)
Ребята, вас просто развели как котят.
В тоже время разводки усиленно покупая замки и домики в ненавидимых США и Британии и устраивая вид на жительства своим детям.
Сначала промыли мозги народу историями о добром дедушке Сталине, том самом при котором моя бабка колхозница имела ноль рублей пенсии и только в прекрасном сссере Хрущёва ей дали то ли 6 то ли 9 рублей этой самой пенсии и паспорт для передвижения. Деда отправили на Беломорканал создавать индустриализацию, где его успешно и прикончили за несколько месяцев.
Потом народу дали пососать соску величия одержав две охрененные победы в охрененных войнах и конечно же с фашистами - в Грузии и Украине.
Народ выпучив глаза побежал вставать с колен и конечно же радостно оплачивать со своих карманов жизнь, зарплаты и пенсии осетинам, абхазам, аборигенам приднестровского княжества и конечно донбасянам. Крым тоже прибавил к расходам среднего россиянина заметную часть своим миллионом пенсионеров, мегастройками и мегамостом туда, куда уже идут две автотрасы и столько же железных дорог.
Чтобы не снижать накал народного восторга - начали играть в солдатики в Сирии что и делают до сегодня с переменным успехом но с постоянными затратами. Десяток миллиардов в год для Батьки также не проблемы.
Когда боссы почувствовали что дебет-кредит на все эти гладиаторские представления не сходится, по старой русской традиции внушительно сказали народу - это не мы будем меньше пить, это вы будете меньше есть. Народ ответил на это традиционным русским протестом - грозным стоянием на площади на коленях.
Учтя ошибки прошлых руководителей, нынешние ылиты создали класс опричников в полмиллиона всяких нацгвардий и прочих опортупееных которые за свою пенсию в 40-45 лет и усиленное питание должны держать в покорности тех кому на пенсию в 60-65 лет и которые питаются подножным кормом.
Народ ответил грозным протестом голосуя за каких-то идиотов в губернаторы но только чтобы не от партии власти. Короче попкорном надо запасаться основательно, вангую шоу будет развиваться всё интереснее и интереснее.
В тоже время разводки усиленно покупая замки и домики в ненавидимых США и Британии и устраивая вид на жительства своим детям.
Сначала промыли мозги народу историями о добром дедушке Сталине, том самом при котором моя бабка колхозница имела ноль рублей пенсии и только в прекрасном сссере Хрущёва ей дали то ли 6 то ли 9 рублей этой самой пенсии и паспорт для передвижения. Деда отправили на Беломорканал создавать индустриализацию, где его успешно и прикончили за несколько месяцев.
Потом народу дали пососать соску величия одержав две охрененные победы в охрененных войнах и конечно же с фашистами - в Грузии и Украине.
Народ выпучив глаза побежал вставать с колен и конечно же радостно оплачивать со своих карманов жизнь, зарплаты и пенсии осетинам, абхазам, аборигенам приднестровского княжества и конечно донбасянам. Крым тоже прибавил к расходам среднего россиянина заметную часть своим миллионом пенсионеров, мегастройками и мегамостом туда, куда уже идут две автотрасы и столько же железных дорог.
Чтобы не снижать накал народного восторга - начали играть в солдатики в Сирии что и делают до сегодня с переменным успехом но с постоянными затратами. Десяток миллиардов в год для Батьки также не проблемы.
Когда боссы почувствовали что дебет-кредит на все эти гладиаторские представления не сходится, по старой русской традиции внушительно сказали народу - это не мы будем меньше пить, это вы будете меньше есть. Народ ответил на это традиционным русским протестом - грозным стоянием на площади на коленях.
Учтя ошибки прошлых руководителей, нынешние ылиты создали класс опричников в полмиллиона всяких нацгвардий и прочих опортупееных которые за свою пенсию в 40-45 лет и усиленное питание должны держать в покорности тех кому на пенсию в 60-65 лет и которые питаются подножным кормом.
Народ ответил грозным протестом голосуя за каких-то идиотов в губернаторы но только чтобы не от партии власти. Короче попкорном надо запасаться основательно, вангую шоу будет развиваться всё интереснее и интереснее.
-
Грустил гуляй
- любитель
Работает это так. Они получают гражданство. Буквально за несколько месяцев после приезда. Даже не зная языка. Это теперь очень оборотистый бизнес - натурализация мигрантов. Обычно - организованные группы семей, решивших покинуть солнечный Узбекистан (Туркменистан). Имеющие гражданство, работу и регистрацию тут же берут ипотеку (которую им охотно дает сбербанк) , и таким образом скупаются целые подъезды в пустующих новостройках МО и по всей стране. Живут очень скученно. В трешке может жить 10-15 человек (родители, дети, внуки, бабушки-дедушки). Все работоспособные работают за копейки на отбивку ипотеки. Че они едят - лучше вообще не говорить. Все наверно видели картины в супермаркетах - когда узбек тащит телегу хлеба. Детей у них обычно 4-5. Такие подъезды - это закрытые территории, как чайна-таун. Не дай бог там случайно оказаться жить.
Сейчас ехал в Я-такси. За рулем молодой я-ля узбек. Русский относительно. Скорость 45-70. Ловит рядную разметку. Говорю - спишь штоль? Отвечает - эээ,да! С семи вечера работаю.
Думаю : Ебтв...юмать, убийца на дороге!
Доехали с горем пополам : Пи3дуй ка ты домой спать!!!
- Еще один клиент и поеду.
Занавес...
Думаю : Ебтв...юмать, убийца на дороге!
Доехали с горем пополам : Пи3дуй ка ты домой спать!!!
- Еще один клиент и поеду.
Занавес...
Хорошо сказано. И эти идиоты теперь сами не знают радоваться или нет. А то ведь Кремль может осерчать. И сделать бяку щас или в будущем. Ведь на такой должности трудно оставаться "чистым", ибо система так выстроена.
Отправлено спустя 1 минуту :
Боюсь финал только будет печальным.
С точки зрения законодательства, я не сделал ничего предосудительного. БЕЛАЯ зарплата платится! А то, что я поступаю ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, докидывая своим рабочим сверху, ВОРОМ меня не делает!Учитель Истории писал(а): ↑24.09.18 23:25Ты «чёрную» часть из-под налогообложения вывел? Вывел.
Тогда к чему этот туман про узбеков?
Ты же, ничтоже сумняшеся, обозвал меня именно так! Хотя, налоги я плачу в полном размере!
Ешё можешь осудить меня за то, что я не плачу "налог" с картошки и овощей, которые раздаю бабкам, инвалидам, монастырям и на зону. Или ЛИЦЕМЕРНО сказать, что это - моё личное дело!
Никогда не задумывался, почему у нас при ограничении скорости в 60 км/ч можно ехать невозбранно 80?
ЛИЦЕМЕРИЕ и ВРАНЬЁ - есть основа теперешней власти!
Выбор за тобой! Можешь найти в себе силы и принести извинения или и дальше оставаться скромным сторонником партии гандонов и жуликов, проводящих политику геноцида моего народа.
- chistoanton
- старейшина
Накидай примерно план, как на 20-ку прожить ОМП чтобы
1) Снимать квартиру (считай, от 10 тыр. в ваших палестинах).
2) Обеспечивать семью (жена + грудной ребенок) минимальным набором продуктов.
Итого по 3333 рублей на человека в месяц.
100 рублей в день.
На все.
Питание, одежда, транспорт (я здесь не пишу про вредные привычки, развлечения и прочую райскую жизнь типа наличия автомобиля).
Это точно нормальные деньги?
- Учитель Истории
- модератор
- chistoanton
- старейшина
УИ, я тут с тобой согласен. КТхизист - убийца бабушек.
Можно сказать, давит их тракторами, как тыквы на колхозном поле.
Мне кажется, если бы сейчас Достоевский писал "Преступление и Наказание", то прообразом Раскольникова был бы КТхизист.
Можно сказать, давит их тракторами, как тыквы на колхозном поле.
Мне кажется, если бы сейчас Достоевский писал "Преступление и Наказание", то прообразом Раскольникова был бы КТхизист.
Убивец. Хотя может из-за этого Васильевой на очередную побрякушку не хватило? Вопрос открытый.Учитель Истории писал(а): ↑25.09.18 07:53Ты когда недоплатил налоги - у старушки выдернул капельницу.
- chistoanton
- старейшина
Истории про засыпающих от переутомления таксистов, попадающие в серьезные ДТП, далеко не редкость.
Взять хотя бы историю с болельщиками Мексики на ЧМ, в них тоже въехал гражданин какого-то там Узбе/Туркме/Кыргы... стана.
С дальнобойщиками то же самое.
Маленькая поправочка: туркмены сюда не едут! Незачем!
Вообще не платят за эти коммунальные услуги. Домашний телефон также бесплатен. Каждый гражданин страны может ежемесячно получать по 120 литров бензина. Квартиры либо бесплатно, либо под 1% на 30 лет.
https://obaldela.ru/zhizn-v-turkmenii/
УИ, так для сведения. У нас в России если ты ООО на ОСН и будешь платить ВСЕ налоги, избушку через месяц можно закрывать. С увольнением работников и соответственно с прекращением выплаты каких-либо налогов ВООБЩЕ! Более того государство ещё будет платить уволенным сотрудникам пособие. И пострадает гораздо большее количество старушек.Ну или Васильева ваще останется без побрякушек. Но виновато да, не государство с повальной коррупцией, дебильными законами и прочим, а КТ.