да конечно, стратегией и тактикой победили.
Отправлено спустя 17 секунд:
Исключительно
Отправлено спустя 34 секунды:
Так же стратегически расстреляли почти весь офицерский состав в 39 и 38 годы.
да конечно, стратегией и тактикой победили.
Важные свойства психологии бл..дей - этоThe knitting lady писал(а): ↑06.09.19 17:20Ты совсем тупой и мозгов не хватает понять, что родить мало, надо ещё вырастить детей.
Про РСП можно сказать следующее в контексте обсуждаемой темы.
Бл..дь объясняет, что плохо быть пролактиновой наркоманкой и рожать много детей.The knitting lady писал(а): ↑06.09.19 17:34Dimona, есть такое понятие (не научное) - "лактация головного мозга", переклинивает некоторых женщин и начинают рожать...
Пролактиновые наркоманки.
Бл..дь обосновывает свое нежелание рожать 4 детей принадлежностью к среднему классу и "претензиями на лучшую жизнь"
Бл..дь при обосновании своего нежелания рожать 4 обязательных детей ссылается на Вторую Мировую войну.
Бл..дь выражается настолько витиевато, что я так не понял, как она оправдывает свое нежелание рожать 4 обязательных детей
Я так понял, что бл..дь тут ведет речь о Первой Мировой? И на основании слов попа времен ПМВ рожать 4 детей она отказывается.
А вот, нашел. Данная бл..дь не желает рожать 4 детей из-за своей принадлежности к цивилизованной стране. О как.
---Именно что стратегией и тактикой.
В 5 лет мальчиков забирали от матерей. Чтобы не выросли маменькиными сынками. И с этого же возраста матери запрещали поучать ребенка.
Dimona писал(а): ↑06.09.19 19:30Все же логично. Вот станет каждый ребенок в нашей стране буквально на вес золота (развитие, обучение, материальная база в виде полученного и преумноженному для следующего поколения наследства), как почувствуют они свою избранность, захотят заселить собой весь земной шар и... либо звездюлей от таких же "избранных" отхватят, либо "чернь" (как показывает история частично мешанная и наплоденная от "элиты") поглотит своих "хозяев". И все опять пойдет по бесконечному кругу: количество - качество - количество...
Я об этом тут давно распинаюсь. Что бл..ди детей рожать именно НЕ ХОТЯТ в должном количестве. Потому что ленивые, морально слабые и безыдейные. А мужик ихний никаких инструментов заставить рожать не имеет.
Вот именно,у тебя дом на земле и руки не из жопы.Понадобится-пристроите,расширитесь.
Тут бл..ди в срочном порядке прорабатывают новую версию, почему они ни в коем случае не будут рожать 4 детей.
В смысле? Школа есть, учителя нормальные, классы - малокомплектные. Практически индивидуальный подход. Ну как бы и сам с детства хорошо образован, поскольку отец физик-математик, мать историк-филолог. А сам по биологии и географии вообще любого надрочу, так что на эти ваши ЕГЭ будет смотреть с грустным недоумением.
Это из чего? Как в кинах показывают? Мне просто интересно, никто не в курсе что один тип войск сам по себе не шлендает никогда. Исключая молодчиков вроде разведки и спецназа)
Тянуть - это не только полимеры и бабло. Это и внимание. Да! То отец с одним-двумя занимается, объясняет, показывает. А то их 6 и возраста от 2 до 15 лет. Т.е. КАЖДОМУ надо отдельно все объяснять и показывать, соответственно его возрасту. А у мужчины еще работа, хобби, да и отдохнуть охота после работы.
У вас ключевое - "живем в ГЛУХОЙ деревне на АЛТАЕ". Т.е. вас окружают такие же, как и вы. А попробуйте в Москве детей одеть в тулупчик и валенки (и не пятилетку, а класс 3-4). И как потом будут чморить одноклассники. До самоубийств издевательствами доводят детей.altayshaman писал(а): ↑06.09.19 15:41И при этом мы не то, что не олигархи, а живем в глухой деревне на Алтае, и ВЕСЬ мой заработок - это те или иные шабашки. И все сыты обуты и одеты.
Да, если это Москва или область - это ни о чем деньги. Тут и троих то не потянуть нормально. Да, выжить можно. Если очень припрет. НО ЗАЧЕМ? РАДИ чего нужно это выживание? Ради глобального человечества?
По 5 лет за ребенка в минус - думаю, подстегнет рожать побольше. 4-х родила, на 20 лет раньше на пенсию вышла:) А то 5 лет всего в минус. Как раз за одного ребенка.
Но и не нищенствовали.Вот и ответ.
Ааа,ну понятно))) Не в чистом поле живете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей