не, ну смотря что брать и куда ходить.
А что ты можешь предложить мужчине?
Так большая часть денег жены и идет на нее же. Ее хотелки.
Это ваши проблемы. Предлагаете мне всплакнуть над вашей горькой участью? Или учить вас? На хрена вы мне сдались?
-
Evgen прав
- бывалый
а на тыщатрехсотом километре от Москвы, мы б с голоду подохли от таких зарплат :DАмели Пулен писал(а): ↑12.11.19 11:49100 км от Москвы и уже не копейки. 40 000 прекрасная зарплата для мужчины, 20 000 для женщины
-
Амели Пулен
- бывалый
я пробовала. сидела одна как дура целый день и лепила. у всех появились срочные дела.
- Невозмутимый
- аксакал
блэт, уже и в Наболевшем за жрачку сруцца, че дальше? срач о проблемах межгалактического масштаба?

-
Саша Македонская
- старейшина
чему ты меня можешь научить?
Как промаяться 30 лет.
Как иметь скверный, мелочный, склочный характер.
Как хреново готовить.
Как искажать информацию и выворачивать все на левую сторону.
Как быть отвратительно пошлым.
Как принудить жену выглядеть портовой шлюхой.
Как вырастить сына никчемушника.
Вот все, что ты умеешь.
Единственное, чему можно у тебя научиться - как не надо жить.
-
Evgen прав
- бывалый
-
Амели Пулен
- бывалый
О каком бревне. Вы вот писали еда - это топливо, мои слова. Но вырвано из контекста. Это для меня еда не имеет значения, но это не значит, что моя семья голодная сидит. Просто готовка не приносит перманентного удовольствия, которое как тут пишут обязательно у женщины должно присутствовать.
П.С. Про останкинские пельмени. Вот муж любит их, несмотря на самолепные (только не надо сейчас, что я гадость готовлю, поэтому и не ест, из детства, наверное) а еще колбасу, она обязательно должна присутствовать в холодильнике. Предлагаете выбрасывать сразу или из рук бутерброд вырывать?
Отправлено спустя 49 секунд:
Господи, а потом детей этими пельменями кормитьEvgen прав писал(а): ↑12.11.19 12:09Надеваешь передничек на голое тело, зовешь мужа и лепите, лепите, лепите
и так делала. до лепки не дошло :D как ни крути - жрать нам магазинные пельмени.
-
Evgen прав
- бывалый
Я ж писал в конце лепки. Да ну вас.... Бедные ваши мужья.
эти дети из такого же "теста" сделаны :D
-
Саша Македонская
- старейшина
Невозмутимый, люди гибнут за еду.
Пока нет, но скоро. Фарш закончили готовить на выходных. Около 40 кгСаша Македонская писал(а): ↑12.11.19 10:38Сибирячка, кемеровчанка, ты ведь сейчас пельмешкам радуешься, да?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мммм, прям при детях? Или оне привычные?
-
Амели Пулен
- бывалый
Бедные не бедные. Но кусок пирога в качестве виагры не применяют
-
Evgen прав
- бывалый
Конечно, нет! Можно вопрос задать, вы не епанутая? А то после таких вопросов начинаешь сомневаться в вашем здравии.
Отправлено спустя 56 секунд:
Алени ж, ты чего не врубаешься то :D
-
Амели Пулен
- бывалый
Конечно, то ли дело ваш случай. Хороший секс только за еду выдаёте. А без - скучно и уныло :D
Сибирячка, я сколько ни смотрела на все эти формы - так до сих пор и не знаю, как ими пользоваться
пельменный срач
Очень увлекательно
Вон кто-то даже ахается среди налепленной партии в муке
-
Саша Македонская
- старейшина
торг писечкой зачтен.
А причем тогда коловорот? Речь не о голоде! Речь об отношении!!! И если ОЖП не напрягается, а от лень готовить (устала) до бревна - раз плюнуть, то "ты" не увидишь, чем ОМП сверлит стену, максимум услышишь под дверью!
А, что же, позвольте спросить, Вам доставляет удовольствия? Наверное рассказы мужа про то как, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ!!!, мама его вкусняшками кормила, а если не мама, а СОСЕДКА НЮРА!?Амели Пулен писал(а): ↑12.11.19 12:10Просто готовка не приносит перманентного удовольствия, которое как тут пишут обязательно у женщины должно присутствовать.
RinaRi, муж раскатывает пласт теста, сверху на форму его, я с детьми начинку раскладываю, он снова кидает сверху тесто и раскатывает, тряханешь и выпадают сразу 37 штук домашних пельмешек.
Тесто свое, на домашних яйках, фарш свой: мычал и хрюкал, на солнышке гулял, травку ел, хлебушком кормили и картошечкой, овощами, 100% гарантия отсутствия гормонов и антибиотиков. Да, умерли не самым гуманным способом, это минус
Мужская физ сила ну кухне это прям ух, мы еле успеваем за ним
Наволочка, намешил, мы такую "наволочку" раз в 2 недели делаем. Если вручную лепить, когда ахаться? Мы как бы работаем ещё оба
Тесто свое, на домашних яйках, фарш свой: мычал и хрюкал, на солнышке гулял, травку ел, хлебушком кормили и картошечкой, овощами, 100% гарантия отсутствия гормонов и антибиотиков. Да, умерли не самым гуманным способом, это минус
Мужская физ сила ну кухне это прям ух, мы еле успеваем за ним
Наволочка, намешил, мы такую "наволочку" раз в 2 недели делаем. Если вручную лепить, когда ахаться? Мы как бы работаем ещё оба