Повторюсь, всё зависит от результатов.
Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
Персонаж темы в ДНР уже не заедет .
О нем информация к задержанию.
Мск ловите братья .
Удачи .
О нем информация к задержанию.
Мск ловите братья .
Удачи .
- Panzerbear
- модератор
ТС заходит каждые три часа на форум, но ничего не пишет. Или пишет ЛС. Кто нибудь получал от него просьбы о финансовой помощи снова?
Носки в овраг скинул, вот и долетел пулей назад до Москвы. А с отчетом извините, горе такое, что не до носков. Скидывайтесь на новые, тогда отчет будет обязательно.
-
Ноябрьский
- бывалый
Слежу за темой с самого ее начала.
Искренне рад, что на этом форуме много хороших, действительно порядочных и отзывчивых людей.
Но, как и всегда, находится и паршивая овца в стаде.
Да, была надежда, что Стерегущий все сделает, нужно лишь еще немного подождать.
Но история превратилась в унылый фарс или скорее в плохо поставленный номер одного актера.
Бить себя пяткой в грудь, обливать помоями других участников лишь за то, что они вправе узнать, постоянно уходить от ответов, запутывать, уводить тему в сторону и многое другое.
Последней каплей для меня стала новость о том, что у ТС возникла "проблема" с выписками и надо запросить новые. Что это значит? Правильно - время. И сомнения переросли в уверенность.
И больше всего раздражает то, что ТС постоянно "влипает" в разные передряги: травма, собака и уколы, прицепы, тети, болезни и т.п. Такое можно заливать к примеру на вумене, где это схавают за чистую монету, да еще и пожалеют вдобавок. Но тут контингент в большинстве состоит из взрослых, опытных мужиков, которым эта лапша не прокатывает. Но, видимо, скрипт один. Станиславский нервно плачет в сторонке.
Мой вывод

png images
Искренне рад, что на этом форуме много хороших, действительно порядочных и отзывчивых людей.
Но, как и всегда, находится и паршивая овца в стаде.
Да, была надежда, что Стерегущий все сделает, нужно лишь еще немного подождать.
Но история превратилась в унылый фарс или скорее в плохо поставленный номер одного актера.
Бить себя пяткой в грудь, обливать помоями других участников лишь за то, что они вправе узнать, постоянно уходить от ответов, запутывать, уводить тему в сторону и многое другое.
Последней каплей для меня стала новость о том, что у ТС возникла "проблема" с выписками и надо запросить новые. Что это значит? Правильно - время. И сомнения переросли в уверенность.
И больше всего раздражает то, что ТС постоянно "влипает" в разные передряги: травма, собака и уколы, прицепы, тети, болезни и т.п. Такое можно заливать к примеру на вумене, где это схавают за чистую монету, да еще и пожалеют вдобавок. Но тут контингент в большинстве состоит из взрослых, опытных мужиков, которым эта лапша не прокатывает. Но, видимо, скрипт один. Станиславский нервно плачет в сторонке.
Мой вывод

png images
Да бросьте, такое даже у первоклашек уже не прокатит.Ноябрьский писал(а): ↑06.05.22 09:44ТС постоянно "влипает" в разные передряги: травма, собака и уколы, прицепы, тети, болезни и т.п. Такое можно заливать к примеру на вумене, где это схавают за чистую монету, да еще и пожалеют вдобавок
- Panzerbear
- модератор
так это же схематоз такой. Смотрите ссылки на другие форумы, где всё так же происходит.
Отправлено спустя 25 секунд:
у ТСа прокатило дважды.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Мужик на телеге въезжает в село:
? Люди!!! Я уголь привез!!!
Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается:
? Ага, бл@-ать, ТЫ привез...©
Прицеп куплен на пожертвования, направляемые на карту несовершеннолетнего. О чём ТС скромно умалчивает.
Ну в общем-то да. Ладно, я не права)
- Panzerbear
- модератор
Но мухимедгавноипчёлы в части выписок из банка, это нечто.
И сбор на кредитку, учитывая комиссии конские за съём Нала, а ТС же за нал аццки торгуясь носки покупал.
И сбор на кредитку, учитывая комиссии конские за съём Нала, а ТС же за нал аццки торгуясь носки покупал.
- yasha1_yasha1
- аксакал
а мне это напоминает школу. хотя даже там такие отмазки не прокатывали.Ноябрьский писал(а): ↑06.05.22 09:44ТС постоянно "влипает" в разные передряги: травма, собака и уколы, прицепы, тети, болезни и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
не заметил сообщения..
- Panzerbear
- модератор
Да и прицеп нужен ТСу для основной деятельности, а гумка и сбор средств это прикрытие и пополнение оборотных средств. Имхо
я не понял, ему прицеп нужен деньги возить?
думаю, что прицеп ему нужен для фотосессий в стиле "я и гуманитарная помощь"
Отправлено спустя 40 секунд:
за эти фотки ему хорошо платят.
На сегодняшний день, у Стерегущего - существуют на АБФ, в разделе "Наболевшее", - три темы.
Первая, - в которой мы пишем сейчас, - Не бросим брата в беде. Форум мы или хрен собачий?
Вторая: Сбор одежды для беженцев из Украины
Третья: Кто готов принять у себя беженцев с Украины? Перекличка
Ну, схема "сбор денег по одному основанию (тяжелая болезнь форумчанина и его жены), - отчет НОВОЙ одеждой, собранной по другому основанию, присвоение денег", - понятна.
А вот зачем Стерегущему информация о людях, готовых принять у себя беженцев?
Налаживание международной (без преувеличения, поскольку люди пишут даже из США) сети, для совершения мошенничеств на международном уровне?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Любопытно, - кто-нибудь, все-таки отправил удаленно, на сайт МВД, - заявление о признаках деяний, предусмотренных ст.159 УК РФ?
Заявление, - не значит обвинение. Это - гражданская инициатива, обращение с просьбой в компетентные органы, - ПРОВЕРИТЬ, содержатся ли в действиях Стерегущего признаки мошенничества, или нет.
Точку ставит суд, поскольку только по приговору суда человек может быть признан виновным.
Первая, - в которой мы пишем сейчас, - Не бросим брата в беде. Форум мы или хрен собачий?
Вторая: Сбор одежды для беженцев из Украины
Третья: Кто готов принять у себя беженцев с Украины? Перекличка
Ну, схема "сбор денег по одному основанию (тяжелая болезнь форумчанина и его жены), - отчет НОВОЙ одеждой, собранной по другому основанию, присвоение денег", - понятна.
А вот зачем Стерегущему информация о людях, готовых принять у себя беженцев?
Налаживание международной (без преувеличения, поскольку люди пишут даже из США) сети, для совершения мошенничеств на международном уровне?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Любопытно, - кто-нибудь, все-таки отправил удаленно, на сайт МВД, - заявление о признаках деяний, предусмотренных ст.159 УК РФ?
Заявление, - не значит обвинение. Это - гражданская инициатива, обращение с просьбой в компетентные органы, - ПРОВЕРИТЬ, содержатся ли в действиях Стерегущего признаки мошенничества, или нет.
Точку ставит суд, поскольку только по приговору суда человек может быть признан виновным.
- Panzerbear
- модератор
Наводчик? Обнести хату с подельниками? (не в США, там просто нахаляву шмот)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мы ждём окончания срока данного Админом ТСу. это 3 дня, ЕМНИП.
Далее на усмотрение владельцев сайта. И владельцев пожертвованных средств, как я понимаю.
- Panzerbear
- модератор
Тогда создавайте тему, после сроков истечения отпущенного времени ТСу, кмк.
ну здесь не бином Ньютона. Там же в первом сообщении написана причина создания темы: Дескать, он весь такой правильный, принимает беженцев и т.д. Дескать, ему можно верить. В общем, создаёт он подобные темы, покупает прицеп и т.д. лишь для одной причины-пиар.
Отправлено спустя 47 секунд:
чем больше подписей, тем лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и всё-таки, нужен адвокат.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я бы ему предложил вернуть деньги в течении трёхдневного срока. Чтоб уже без хиханек и хаханек. Уже не нужны никакие отчёты и выписки. Нужен полный возврат денег.Panzerbear писал(а): ↑06.05.22 11:43Тогда создавайте тему, после сроков истечения отпущенного времени ТСу, кмк.
- _Ferdinand_
- бывалый
Переводы между физическими лицами - невозвратны, неоспоримы - если нет "юридических документов".
чё за бред_Ferdinand_ писал(а): ↑06.05.22 14:08Переводы между физическими лицами - невозвратны, неоспоримы - если нет "юридических документов".
Элементарно Ватсон,
ТС любит накидывать на себя пуха, чтоб все считали важным павлином а не петухом
при каждом удобном случае напоминает о том, что он с кем то та знаком,
то у него машина неибически мужскочленно дорогая, то он директор всех директоров с важным иплом,
что он какие то впросы там решет,то у него трешка где живет его епырь с АБФ
Пора понять что это обычный писдобол, нет у него никуя, и из себя ничего не представляет
показушник, хвастун и сорока , его слова смело можно множить на ноль
( и тетя у него никакая не умерла) это старая уловка урок - давит на жалость выдумывая смерти родственников
Что далеко ходить - он даже свой ник назвал Стерегущий - я читал по Истории Русско-Японской войны 1904 года - Стерегущий это миноносец
который потопили Японцы
Он вообще любит наяривать на героическое прошлое предков , к которому отношения никакого не имеет,
дедов вспоминает ни к селу ни к городу
Громче всех кричит какой он патриот и ненавидит нацистов
а сам творит такую дичь
кстати, я выше написал что у меня похожий знакомый был - выдумал историю что мать умерла чтоб
денег дали
так этот гусь так и сделал