Эпидемия
Эпидемия
Учитель Истории, так нас обязывают вакцинироваться, причём в сжатые сроки.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Учитель Истории, ещё раз, кэп, вакцина не работает. Поэтому кто выживет а кто нет, процесс вероятносный, но к вакцинации отношения не имеющий.
Эпидемия
Просили "безопасный и работающий".
Безопасный и работающий (и более всего оттестированный) из доступных в РФ это именно Спутник.
Я больше скажу - имел бы я выбор выбрал бы именно его.
Как олдскульную технологию которую оттестировали уже 100500 раз и точно знают что проблем нет - в отличие от mRNA которую тестировали только на кошках (в ветеринарии, да).
Ковивак это как раз НЁХ.
Где логика?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я уже говорил но скажу снова.
С продавленного дивана с банкой пиваса оно точно виднее, да?
Отправлено спустя 51 секунду:
Всё правильно делают.
Я бы ещё и палками бил за отказ.
Эпидемия
phatcycle, на вкус и цвет...Если бы не хотела ставить категорически, никакие палки бы не помогли))
Эпидемия
В свое время Иван Антонович Ефремов- патриарх отечественной Научной фантастики вошел в конфликт с молодыми, боготворящими его Братьями Стругацкими- Он довольно резко высказался о их новых произведениях со словами не надо сравнивать людей Будущего- с ныне живущеми
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Увольняйтесь. Уезжайте в какую-нибудь более свободную страну. Забирайтесь в глушь, в тайгу. Пробирайтесь в район хакасского Таштыпа, к Агафье Лыковой. Бьюсь об заклад, она не прививалась и Вас заставлять не будет.
ТакЪ победите!
Эпидемия
Если бы смертность от ковид была побольше хотя бы в пару раз - то полагаю никого бы уже не спрашивали.
Блокпосты на улицах, с армией.
Если нет сертификата о вакцинации - ставят прививку принудительно.
"Прививался вчера - забыл сертификат"? Ниибёт.
Ну и по домам прошлись бы.
В демократических США поступили бы точно также.
Именно таковы планы на случай серьёзной эпидемии.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Разговаривал с несколькими людьми (за последний месяц), лежавшими в лечебных учреждениях с ковидом. Все - привитые. Они говорят, что непривитые болеют гораздо тяжелее. И нередко умирают.
Эпидемия
Центры мировой экономики тупо отыгрывают 2020- ни один олигарх не будет работать в убыток- скорее ты съешь свои носки, чем он в проценте проъебет
Замерли в 2020- непонятки. Пожалуйте 2021- цены на металл, строй.мат.- +20
Замерли в 2020- непонятки. Пожалуйте 2021- цены на металл, строй.мат.- +20
Эпидемия
Учитель Истории, зачем такие крайности? Можно просто уволиться) Но, если все мы уволимся, что будут делать люди? Если я не нужна Вам, то не значит, что другим людям не могу быть полезной.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Учитель Истории, прекрасно. Вы разговаривали с людьми, высказавшими точку зрения, с чем я вас поздравляю.
Эпидемия
Учитель Истории, хорошего Вам вечера.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
А люди, высказывавшие свою точку зрения, не готовы выслушать мою точку зрения?
Когда взрослеть думаете? Капризничаете, как ребёнок.
Отправлено спустя 40 секунд:
Спасибо. У меня все вечера хорошие. И прочие времена суток тоже)
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
У нас тут гендиру вожжа под хвост попала
После объявления локдауна
Решил допустить к работе только носителей QR-кодов, а остальных на удаленку с 50% жалованьем
Это было в ПН
К ЧТ обрисовалась ситуация, что за 50% на удаленке никто палец об палец не ударит
А к декабрю в экспертизу сдавать огромный проект СШХ для РЖД
В ПТ приказ отыграли взад
Все просто выходят с 1 по 3 как обычно
А бумажечку твою - я махорочкой набью (с)
Эпидемия
Все люди так или иначе умирают.Это заявление- совершенно не в твоем стиле. Духоподъемности не хватает. Советское вакцинирование-лучшее в мире, а иначе бы Мы не выстояли в Холодной войне.Учитель Истории писал(а): ↑29.10.21 20:00Разговаривал с несколькими людьми (за последний месяц), лежавшими в лечебных учреждениях с ковидом. Все - привитые. Они говорят, что непривитые болеют гораздо тяжелее. И нередко умирают.
Эпидемия
Учитель Истории, да твоя ТЗ известна всем тут. Не виляй. Я привился - и нехило так заболел. На работе все привились, и что? Да ничего, болеют. И никто ничего не покупал. Кроме как наипаловом - как это назвать?
- Солнечный Круг
- старейшина