Какая гордыня?!
Я его спрашиваю - в чём разница O(n) и O(nlogn)?
А он на меня глазёнки пучит и такой - "чёто я с таким раньше не сталкивался".
Приходится ещё положенные полчаса с ним общаться о природе, о погоде и прочей лирике.
Ну куда его брать?..
Какая гордыня?!
Видимо Вы имели в виду ППР- планово-предупредительный ремонт
Ну я и говорю - наверное на стройке всё иначе.
А у нас ещё демография
Да конечно
Если хочешь работать в нашей области - то должен внятно ответить на этот вопрос даже если тебя всего пьяного ночью сняли с бабы.
Сваливай, конечно.
Да я давно понял, что ты языком молоть горазд. Я же не против. Мели Емеля - твоя неделя.Солнечный Круг писал(а): ↑29.10.21 20:45Проектирование, строительство и наладка, разработка технологии
Это гораздо сложнее
Здесь нужен особый склад ума и творческий подход
Каждый раз новые условия, новые объекты, новые технологии, разные отрасли
Квадратно-гнездовой метод тут не катит
Не кичись своей учёностью. Кому-то и ты- дебил. Ровно, по-человечески относись к людям
Вирус персистирующий
Отбросим эмоции и посмотрим на происходящее в научной среде, стоящей сейчас на первом рубеже обороны от COVID-19.
Чем дольше в лабораториях изучают вирус, тем менее симпатичным, если так можно выразиться, он выглядит. Природа соорудила удивительно живучее образование, способное на многое для продолжения рода.
В первую очередь, SARS-CoV-2, похоже, способен на персистенцию, то есть умеет «прятаться» в тканях организма, не проявляя себя клинически. Так себя ведут вирусы СПИДа, герпеса и гепатита В и С. В авторитетном научном журнале Nature вышла статья, в которой говорится о переболевших со «спящими» в клетках эпителия желудка короновирусами. Если верить исследователям, доля таких носителей среди переболевших приближается к трети.
Французы в прошлом году, к примеру, находили SARS-CoV-2 в канализации Парижа, а это значит, что сейчас коронавирус – заболевание не исключительно органов дыхания. Персистенция переводит COVID-19 в ряд хронических болезней, когда у носителя будут периоды обострения и ремиссии.
Варианту даже название отрядили соответствующее – длинный ковид или лонг-ковид.
При этом вирус, приспособившийся к скрытой жизни в тканях и органах, не перестает мутировать, а это значит, что он создает дополнительную массу патогенных штаммов. В определенный момент такой лонг-ковид переходит в активную фазу, и здесь уже тяжело предсказывать последствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей