Троих имею в виду - себя, жену и одного ребенка.
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Послушайте, но это ваши, МАЛЬЧУКОВЫЕ игры - войны, конкуренция за ресурсы и прочие конфлкты между...altayshaman писал(а): ↑06.09.19 14:55И это ТАКОЙ ЖЕ ДОЛГ со стороны по отношению к своей популяции, как готовность к ее активной защите с риском для жизни со стороны мужчин.
Почему вы в свои игры хотите играть за наш счет? А если уж хотите, то предложите нам что-то такое, что будет нам интересно. Ну, чтобы мы вам солдат для ваших мужских игр рожали. При прочих равных, мне, лично, плевать, во что там мальчики играть хотят, в войнушку ли, или еще во что. Поубивают друг друга и хрен бы с ним. Раз не живется мирно, спокойно, тестостерон играет, то давайте, башляйте нам за будущих солдат
- Любитель знаний
- старейшина
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Не дети, а старшая дочь. По той простой причине, что нужна сотка по русскому и не меньше 90 по другим предметам. Дочка не планирует жить в тайге на 10 тысяч в месяц в избушке на курьих ножках, а планирует получить хорошую специальность и хорошо зарабатывать.
Россиянки НЕ хотят детей
У моих прабабушки и прадедушки было трое детей.
Прадед владел тремя доходными домами в Питере,прабабушка не работала,в доме всегда была прислуга.
Старшая бабушкина сестра рассказывала мне,мелкой,как они с мамой ходили "в магазин".Заходим,грит,приказчик маме стульчик и конфетами угощает-попробуйте,мол,новый сорт.Мама делает покупки и мы гуляем дальше,корзину с фруктаме мальчик посыльный нам домой несет.
С другой папиной стороны у прабабушки с прадедушкой было пятеро детей.
Прадед был владельцем магазина кукол в Херсоне.Прабабушка была домохозяйкой,больше подробностей не знаю.
С маминой стороны -прапрадед был богатым "владельцем много чего" и меценатом,жертвовал на храмы и мост строил в своем небольшом провинциальном городке под Питером,похоронен рядом с церквушкой в память о заслугах,так у него было 10 детей.Пять от первой жены,потом овдовел и пять от второй,моей прапрабабки Марфы.
Дааа,у меня были многодетные предки...
Прадед владел тремя доходными домами в Питере,прабабушка не работала,в доме всегда была прислуга.
Старшая бабушкина сестра рассказывала мне,мелкой,как они с мамой ходили "в магазин".Заходим,грит,приказчик маме стульчик и конфетами угощает-попробуйте,мол,новый сорт.Мама делает покупки и мы гуляем дальше,корзину с фруктаме мальчик посыльный нам домой несет.
С другой папиной стороны у прабабушки с прадедушкой было пятеро детей.
Прадед был владельцем магазина кукол в Херсоне.Прабабушка была домохозяйкой,больше подробностей не знаю.
С маминой стороны -прапрадед был богатым "владельцем много чего" и меценатом,жертвовал на храмы и мост строил в своем небольшом провинциальном городке под Питером,похоронен рядом с церквушкой в память о заслугах,так у него было 10 детей.Пять от первой жены,потом овдовел и пять от второй,моей прапрабабки Марфы.
Дааа,у меня были многодетные предки...
Россиянки НЕ хотят детей
А 4-х обязательных детей планирует родить?The knitting lady писал(а): ↑06.09.19 20:10а планирует получить хорошую специальность и хорошо зарабатывать.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
И зачем ей репетиторы? Вам не кажется что с вас тянут бабки за хз что?)The knitting lady писал(а): ↑06.09.19 20:10планирует получить хорошую специальность и хорошо зарабатывать.
- Repka
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Шелли, вы сильно исказили реальность. Да, репрессии были, но не такие угрожающие. Перед войной провели аттестацию, часть командиров еще с гражданской - просто уволили, часть направили учиться, часть подготовили в ВУ.
То, что касаемо заговоров, то нужно принять реалии того времени, когда страна после гражданской готовится к новой войне.
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Статистику открой и посмотри сколько из этих рождённых выживало. Только до года умирало 20-30 процентов младенцев. Дифтерия, скарлатина, корь, чума, холера.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да прям, я историю знаю от деда 10 года рождения, он из тех кто в собственных ботинках и тонкой шинели в минус 20 с одной винтовкой на двоих прям с парада ушёл воевать, и прошел до Кенигсберга, а потом ещё и Японскую.
Россиянки НЕ хотят детей
Это, кстати, одни из названий, которые мыслящие люди дали "свободным женщинам".
Потому что там, где появлялиcь "свободные женщины", население выкашивалось как чумой.
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Не. Оставить одной большой. В анналах...
Так вот если она что-то там "планирует" (а не Вы спланировали) - то пускай и готовится сама. При современной доступности информации репетиторство - вообще странность.The knitting lady писал(а): ↑06.09.19 20:10По той простой причине, что нужна сотка по русскому и не меньше 90 по другим предметам. Дочка не планирует жить в тайге на 10 тысяч в месяц в избушке на курьих ножках, а планирует получить хорошую специальность и хорошо зарабатывать.
Россиянки НЕ хотят детей
Я весьма просвещенный человек. Зрю, как говорится, в корень.The knitting lady писал(а): ↑06.09.19 20:22Слушай, если такое тупое мудaчьё как ты что-то мутное киздит, то я уж точно имею право голоса.
А то что бл..дям это не нравится, так это же хорошо.
У меня даже такая система корректировки есть. Если бл..дям нравится что-то из моих действий, то я что-то делаю не так.
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
У Вас возможно гениальные дети и им легко набрать 90-95 баллов, даже по литературе, моей дочери надо готовиться дополнительно.
Россиянки НЕ хотят детей
Один сидит в алтайской деревне, другой с ником все пропил, вещают о важности деторождения для Российской Федерации и смех и грех.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Вот видно честных людей. Я постеснялся. Поскольку знаю что предки о реальных планах узнаю последними.
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Давайте, после того как Ваши дети сами поступят в МГУ без репетиторов, я послушаю Ваши советы.
Особенно, если они "возьмут" 90+ баллов по литературе, русскому и французскому.