А что ты можешь предложить мужчине?
-
Саша Македонская
- старейшина
Ну рукожопых во все времена хватало. Мама знала, что тебе пригодится в семейной жизни вот и снабдила. По наследству и дальше пойдет, пока не забудут для чего эта херня!
...главное, чтоб любимый твой это делал, а я то как нибудь (хотел написать руками, но как то не однозначно выходит
Уже и с формой не так?

-
Evgen прав
- бывалый
Плять, как же ТП утомили. Здесь уже Нюрка пояснила:
Может, и варить их на костре? А то обленились совсем, налепят с формой, так еще и варят в кастрюле на плите

-
Амели Пулен
- бывалый
Это было к пельменям, которые раньше руками лепили, а теперь формы используют. Хотя уже выше пояснили, что формы и раньше использовали. Мне она вот не зашла совсем.
А мне повезло ) Мама его вкусняшками не кормила, отсюда и любовь к колбасе и покупными пельменям. Да много чего доставляет удовольствие. Просто нахождение, его нахождение, рядом, пойдет такой вариант? Или вы про то, что я могу дать. Так у нас нестандартный брак. Пополамщики мы. Вот готовка, да, большей частью на мне. Но и муж может приготовить что-то спокойно. Те же пельмени вместе лепим.
Да ну, это уже параноя.
Термообработка всё исключит, даже если корова была Шлюхой и умерла от СПИДа.
-
Амели Пулен
- бывалый
Чегой-то? Исключительно ваши слова использовала. Если женщина придет к вам без гостинцев, то секс без огонька.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Антибиотики, корма с пестицидами, гормоны. Да много чего. Но вы правы, если обо всем думать, то надо в деревню уезжать и самим курочек и свинок выращивать.
Я ненастоящая женщина, прямо смотрю правде в глаза.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот имела бы домик в деревне, а точнее он тебя, да с работой и детьми, все бы зашло))
Я как-то с коллегой обедал на ГЭСе в столовой.
Мой взор уставился в его разломленный шницель, из которого торчал жесткий черный волос (такие обычно растут в нижней части живота).
Я чуть со смеху не подавился, пообещал ни кому не рассказывать, но слово не сдержал
друзья мужа мою стряпню тоже хвалят
Повар походу в фарш спускал.
Эдакая пикантная изюминка - кулинарный секретик

Эдакая пикантная изюминка - кулинарный секретик
-
Саша Македонская
- старейшина
-
Амели Пулен
- бывалый
-
Evgen прав
- бывалый
Да. Приходите с гостинцами, я хорошо, с огоньком оценю ваше хорошее отношение ко мне, старалась для меня, и я постараюсь доставить множество оргазмов, в противном случае может быть один, и с натяжкой, учтите
Ога.
Я видел по телику курицу-мутанта, которая гонялась за кроликом или зайцем, чтоб йебануть его.
Домашнее мясо тоже ХЗ. Если только своё.
ААА!!! Да я не про ПОЖРАТЬ!!! Я про отношение к М со стороны Ж. ...я понимаю, что ВЫ тут накудахтали за год-два столько сообщений, что ВАМ и готовить то некогда, а я за 9 лет и 10 части не наберу, и поэтому в плане переписать(доказывать) ВАС без толку, а для себя: пусть ОЖП не умеет готовить(спалит, пересолит на хрен всё) но будет стараться (и у плиты и...), чем я буду знать, что ОНА может, но ей в лом! И полным холодильником колбасы меня не купить! (фыркнул и задрал нос!)
-
Амели Пулен
- бывалый
Кстати, про СПИД. Насколько помню пробовали такой способ как гипертермия действительно пробовали на человеке. Часа три надо, чтобы повышенная температура была около 45 градусов или чуть больше.
Ага, нажрешься с пирожков ой голодухи и уснёшь фэйсом в тарелке.
Какой с тебя после этого секс? Ещё и про оргазмы чёт балакает
-
Evgen прав
- бывалый
У нас куры по 4-5 кг, а кроличьи тушки 3-4 кг
оне несутся, кстати, красивые голубые 
-
Амели Пулен
- бывалый
Вы в ударе ). Это как ослик с морковкой?