Эпидемия
Эпидемия
Врачи официально пропагандируют вакцину, а себя глюкозой колят.
Мне тут недавно один упоротый аллерголог сказал-как это вы не хотите прививаться, вы что не доверяете нашему государству. Начал меня убеждать, что с отеком Квинке в анамнезе надо обязательно прививаться и ничего не будет. Идиот клинический.
Мне тут недавно один упоротый аллерголог сказал-как это вы не хотите прививаться, вы что не доверяете нашему государству. Начал меня убеждать, что с отеком Квинке в анамнезе надо обязательно прививаться и ничего не будет. Идиот клинический.
Эпидемия
RinaRi, я тут по простому. В жопку пошла. Считаю, право имею.
Эпидемия
Из сети. Может кому пригодится
► Показать
Эпидемия
Янихуянепонял. Почему ты к аллергологу ходила прививаться?
Обычно прививки делают не врачи даже а медсёстры.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Лютый, бешеный киздец.
Ссылка на патент: https://worldwide.espacenet.com/textdoc ... =US5726435
Дальше данный высер не читал (но осуждаю).
Эпидемия
Я к аллергологу ходила по вопросу лекарственной аллергии.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я думаю, что в данном контексте "сатанистами" названы не сатанисты, а наше правительство.
Вот, например, перлы:
► Показать
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Repka,
за инфу!
Эпидемия
После информации о том, что вакцинация - это происки сатанистов, все встало на свои места и вопросы, в основном, отпали
После пояснений, что под "сатанистами" подразумевается "не сатанисты, а наше правительство" - отпали и последние оставшиеся вопросы
Наступило прояснение, зачем ВВП с Шойгу регулярно в тайгу наведываются - видимо, главные статанисты там особо изощрённые обряды проводят, с целью полного истребления россиян и жителей прилегающих территорий, включая Аргентину и княжество Сан-Марино....
phatcycle, не, тут палками не поможешь. Естественный отбор, только он сможет выправить ситуацию
После пояснений, что под "сатанистами" подразумевается "не сатанисты, а наше правительство" - отпали и последние оставшиеся вопросы
Наступило прояснение, зачем ВВП с Шойгу регулярно в тайгу наведываются - видимо, главные статанисты там особо изощрённые обряды проводят, с целью полного истребления россиян и жителей прилегающих территорий, включая Аргентину и княжество Сан-Марино....
phatcycle, не, тут палками не поможешь. Естественный отбор, только он сможет выправить ситуацию
Эпидемия
RinaRi, вали плиз.
Эпидемия
Anty, давай, я сама разберусь, что мне делать, ок?
А как только мне станет интересен чей-либо совет - так я непременно спрошу.
А как только мне станет интересен чей-либо совет - так я непременно спрошу.
Эпидемия
RinaRi, нет, ты вали, а потом разбирайся.
Эпидемия
Аааа!!!
Чота ржу, конкретно.
Anty, а говорил "йа балной, плёхо".
Да нику.я ты не больной, тока прикидываешься.
Эпидемия
Я больной и злой. И не люблю одноклеточных.
Эпидемия
На самом деле проводят, давно не секрет, только эпидемия тут не причём. Им вообще на нас наплевать. И обряды обычные, шаманские, по верованиям Шойгу. Если последнего править поставят - РПЦ взвоет, он ни разу не христианин.
Эпидемия
Омг. В тайге ЗПУ и показывается картинка поездки туда, что в данный момент в готовности применить ядерное и другие виды оружия, только и всего. Обычно это происходит при каких-то угрозах либо первому лицу либо конституционному строю страны.
Кстати, не факт, что если показывается картинка из тайги, то первые лица там находятся. Сюжетов снято масса.
Отправлено спустя 37 минут 43 секунды:
Кстати, не факт, что если показывается картинка из тайги, то первые лица там находятся. Сюжетов снято масса.
Отправлено спустя 37 минут 43 секунды:
Посмотрел передачу. Ничего нового, народ не тот попался, не свезло с ним. Гинцбурга теперь во все утюги вставляют с его 80% купленных сертификатов. Пропагандоны не понимают, что эти его пару фраз - фактически расписывание в бесполезности собственной вакцины, показатель что вопросов к его конторе накопилась уже критическая масса.
Эпидемия

Москва, вроде стабилизировалась.
Хотя, если Москва будет повторять осеннюю волну прошлого года, то стабилизец будет только к новому году.
А если пойдет по весенней волне, то Ок.

Обыватель с изменившимся лицом бежит к пруду (прививаться).
Эпидемия
Просто все переболели. Потом в Москве фиксируют всех кто заболел, а это в основном не местные. Приехали на заработки, заболели, полечились, через три месяца уехали (ну вашу Москву), следующие на очереди заехали. Вчера новые этажом ниже заехали, как по форуму определяю -РСП3П, старший ребёнок по холодной погоде одет в сандалии и в легкую курточку с голой шеей. Нищета. Долго не протянут.