Не понял вопрос.
Повышение пенсионного возраста мужчин и женщин. Как не допустить?
Которое будет равно той же минимальной пенсии!
А граждане будут получать это пособие, втихую работая без трудового договора. Опять йобанное лицемерие власти!
Ну, и на хера вся эта круговерть?
Ничего он не платит. Пейсал - и не бизнес это у него,, так друзей в складчину катает)))
-
Грустил гуляй
- любитель
Ты подловил меня. Неплательщик налогов. Вот что вы все ополчились и родину хаяте. У нас зато самые веселые похороны, и заметьте - за счет государства. Человек умирает, а у родственников на душе весело и светло, и многие завидуют ушедшему. Да, УИ?
И темы, конечно, придерживайтесь, вот не надо этих всяких ненужных движений влево, вправо. Идем же стгоем, товагищи.
Да, это присутствует. Я уже писал:
Не далее, как вчера "прилетело": вызывают на ковёр в Правительство МО, из-за чего бы вы думали? Из-за кучи палет, не сложенных в штабель!!! Палеты лежат у МЕНЯ на участке, возле теплицы! Не на личном участке, а на производственном!
Блеатть! Нехуйа этому Правительству больше делать, как мои палеты в кучу собирать!!!
Ладно бы развалы с химикатами, под открытым небом, валялись!
И это ни разу не мои фантазии или шутки!
Не знаю, кто там отличился, охрана природы, технадзор или ещё какие бездельники, но мне никто даже не сказал, мол, "приберись, а-то плохо выглядит"!
Пейстец какой-то! Придётся потратить целый день на уйопков, в пинцнэ. костюмах и галстуках!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Одним словом, "чтобы жизнь мёдом не казалась"!
- chistoanton
- старейшина
Я как-то по дурости в 2008 ИП открыл.
Ну и приходит мне какое-то письмо - мы такие-то нахрен растакие-то, служба статистики бизнеса РФ.
Просим вас заполнить анкету по вашему предприятию. Неподача анкеты карается по всей строгости закона.
И внутри талмуд на 100500 пунктов.
Идите-ка, я подумал, нахрен. Я вам Газпром чтоли, отчеты писать?
Ну и через 2 года - письмецо от приставов.
Служба статистики подала на меня в суд, взыскать 300 рублей штраф и 500 - в пользу приставов.
Пришел я к девочкам, "Сдаюсь, говорю".
Короче, сразу было раскрыто и преступление, и возмездие нашло своего виноватого.
З.Ы. Это меня ни коим образом не освобождало от уплаты всех денег в ПФР.
А как же налоги?
Я уже и так волнуюсЪ из-за бабушкиной капельницы, которую выдернул у несчастной!
А, теперь, получается, что поборник справедливости, УИ, её и "судна" лишил, занимаясь НЕЗАКОННЫМ бизнесом?! В Пенсионный фонд он, разумеется, не платит?Учитель Истории писал(а): ↑25.09.18 07:53Ты когда недоплатил налоги - у старушки выдернул капельницу.
Вот, где отдохнуть моей истерзанной душе?!
ПЕНСИОНЕР грабит ПЕНСИОНЕРОВ! 8)
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Знакомо. Я, правда, эту "почётную" обязанность на бухгалтершу возложил, разрешив писать всякую херню, которая придёт в голову!chistoanton писал(а): ↑25.09.18 12:54Служба статистики подала на меня в суд, взыскать 300 рублей штраф и 500 - в пользу приставов.
До сих пор всё нормально.
Как представишь, сколько народу страдает хернёй, плодя горы никому не нужных бумаг, так сразу приходят на ум их зарплаты и нехватка средств для пенсионеров.
Не без этого, но не особо много, не пошикуешь. 8)
Другой власти у нас нет и не будет. Поэтому какой смысл их особняки подсчитывать ? Там, как и везде, кто-то честно работает, кто-то карманы набивает. А второй Сталин пока не родился. Да и не будем забывать - после каких событий он пришел к власти. Готов на революцию и слом всего и вся чтобы попробовать что-то кардинально поменять ? 8) По другому ни у кого не получалось.
Нету больше государства рабочих и крестьян. Не-ту. Благополучно просрано народными массами, которым хотелось кружевные трусики и в ЕС сто сортов колбасы и демократию. На момент прихода Путина к власти страна была разворована и нища. Отжим ресурсодобывающих предприятий назад в собственность государства - целиком и полностью заслуга Путина и команды. Соответственно, они имеют полное моральное право поступать с этим отжатым так, как посчитают нужным. А ежели кто-то считает, что ему кто-то что-то должен в условиях капиталистического государства - так это только его девичьи мечты.
Т.е. государству и народу стало зашибись?
Т.е. имеют право бабло складывать в свой карман? А как же государство? Чё то теряю логическую цепочку.
Это жуть просто, Сталина в пример приводить!
СССР никогда не обеспечивал себя ХЛЕБОМ, при Путине хоть пшеница стала расти вдоволь. СССР никогда не обеспечивал себя мясом, сейчас хотя бы куринного мяса хватает.
СССР никогда не обеспечивал себя сахаром, сейчас он выращивается в Росиии.
Конечно ещё много чего нужно, чтобы говорить об независимости страны в части продуктов питания, но Совок - это нищета, голод, холод и показуха.
СССР никогда не обеспечивал себя ХЛЕБОМ, при Путине хоть пшеница стала расти вдоволь. СССР никогда не обеспечивал себя мясом, сейчас хотя бы куринного мяса хватает.
СССР никогда не обеспечивал себя сахаром, сейчас он выращивается в Росиии.
Конечно ещё много чего нужно, чтобы говорить об независимости страны в части продуктов питания, но Совок - это нищета, голод, холод и показуха.
Кстати, щас много замечаю ОМП за 35+ у которых ни жены и ни детей. И не предвидится. И не из-за того что бабы суки и выбирать не из кого. А тупо себя то еле-еле прокормить могут.
А ты уверен, что это именно так и есть?
Пруфов не прошу, но хотя бы ссылочку, почитать?
Без подъиппона прошу, любопытно стало. Я-то помню только передачу Михалкова из "Бесогон ТВ". А там ужОс!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Херню не пори!
См.выше.
См. ещё выше.
Ваще никуда не смотри, спроси людей постарше, а то так и будешь по ссцылкам в тырнете лазить!
- chistoanton
- старейшина
Revolver,так "прокормиться без денег" - это на деревне можно было. Огород, птица, скотина.
А сейчас у нас урбанизация прет в рост.
Поход в магазин "за хлебушком и молочком" - 100 рублей. Если чаю пачку прикупить - 200. Если масла к хлебу взять - 400. Если с сахаром и булочкой - 500. И это даже и есть толком не садились.
Я ж о чем и вещаю - складывается ощущение, что лишком много людей в России.
Столько - не нужно.
Так а накой поощрять тогда рождаемость? Мат капиталы и прочая хуеверть?
Мама, папа, спасибо, что меня родили!
Спасибо, что вы мне такую прекрасную жизнь подарили.
Спасибо вам за рассветы,
Спасибо вам за закаты,
За то, что я охраняю
Мобильные аппараты,
А сейчас у нас урбанизация прет в рост.
Поход в магазин "за хлебушком и молочком" - 100 рублей. Если чаю пачку прикупить - 200. Если масла к хлебу взять - 400. Если с сахаром и булочкой - 500. И это даже и есть толком не садились.
Я ж о чем и вещаю - складывается ощущение, что лишком много людей в России.
Столько - не нужно.
Так а накой поощрять тогда рождаемость? Мат капиталы и прочая хуеверть?
Мама, папа, спасибо, что меня родили!
Спасибо, что вы мне такую прекрасную жизнь подарили.
Спасибо вам за рассветы,
Спасибо вам за закаты,
За то, что я охраняю
Мобильные аппараты,
При чем здесь зашибись-не зашибись ? Я констатирую факт.
Конкретно Путина, Шойгу или Лаврова, к примеру, за руку никто не ловил. А работают они с теми, кто есть. Испокон веков самым проблемным был кадровый вопрос.
Вот читаю сегодня новость. https://cont.ws/@ComandanteOleg/1074248
Два года гнида посидел в кресле, огляделся - и вперед на мины. Это Путин его заставил, чтобы тот ему долю занес ?
Я говорил и говорить буду, что власть - плоть от плоти от народа. Это не инопланетяне с Небиру. Ты же вот во власть не идешь ? И я не иду. А почему ? Да потому что чтобы там хоть что-то значить, надо леть 10-15 просиживать штаны за копейки. А еще потому, что это суетно, так ведь ?
Ну вот кому не влом и не суетно - те во власть и идут. Потом отбивают затраты. Испокон веку так было. Откуда эти плачи Ярославны по сегодняшнему дню ? И только не надо мне говорить про борьбу с коррупцией. В Китае вон расстреливают даже, а толку ? Не, бороться с ней надо, но рассчитывать на то, что борьба будет на 100% эффективна - просто глупо.
Ну, почитай подробности дела Ходорковского. С этого все началось.
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1217664
Далее пошли лесом чуваки с СРП, всякие Браудеры. Причем их внаглую послали. 8) С тех пор, собственно, буржуи очкуют инвестировать в РФ. Там много интересного было. Зная эти подробности, у меня как то рука не поднимается хаять Путина - что бы он ни делал.
Её и не поощряют. Мат.капитал - это средство для ещё большего разобщения М и Ж.chistoanton писал(а): ↑25.09.18 13:29Так а накой поощрять тогда рождаемость? Мат капиталы и прочая хуеверть?
В ОАЭ, да поощряют. Там это выглядит так:
Далее: https://news.rambler.ru/other/39408780/ ... e=copylinkГражданином ОАЭ можно стать, только родившись в семье граждан этой страны, которых в сравнении с общим населением страны меньше трети. И появление нового полноправного гражданина государство полностью поддерживает во всех смыслах, стимулируя родителей к его появлению с самого начала.
Например, еще до свадьбы молодые могут получить беспроцентный кредит из Брачного Фонда ОАЭ, около 20 000 долларов на каждого, и погашать его не так уж обязательно: как только в семье рождается ребенок, кредит автоматически считается выплаченным.
Но не кредитом единым радует ОАЭ родителей: за появление на свет нового гражданина счастливые родители получают от 50 000 до 200 000 долларов, а при необходимости — и дом. Конечно, это не дворец для шейха, однако небольшая вилла — тоже отличный подарок для молодой семьи.
Официально ОАЭ не признает разделение на объем выплат в зависимости от пола ребенка — это проявление шовинизма, не приличествующее стране, где максимально высок уровень европейского образования. Однако факты таковы: за рождение мальчика выплачивают больше, чем за девочку. Будущий мужчина, скорее всего, будет работать и приносить доход стране.
Доходы от нефти и газа и небольшое количество граждан, пользующихся их преимуществами, позволяют государству также открывать счет для обеспечения будущего: к 18-летию там накопится около 100 000 долларов.
Несмотря на значительные суммы, примерно 15% граждан кредитами и бесплатными домами не прельщаются, личные доходы и так высоки. Ну а о декретных отпусках и выплатах по уходу за ребенком говорить не приходится: женщина работать не обязана, и содержать ее должен муж. Об этом сообщает Рамблер.
В этой статье есть и другие любопытные факты поддержки рождаемости в других странах.
Вот здесь более развернуто.
https://yukoswb.wordpress.com/2013/06/2 ... /#more-251
А в целом всю белую книгу по Юкосу почитать интересно.
https://yukoswb.wordpress.com/page/2/
https://yukoswb.wordpress.com/2013/06/2 ... /#more-251
А в целом всю белую книгу по Юкосу почитать интересно.
https://yukoswb.wordpress.com/page/2/
Лично для меня наличие друга-виолончелиста, к тому же крестного дочери, с офшорными компаниями с оборотамия в ярды баксов вполне себе доказательство. Или вам нужны аудио-видео съемка с чистосердечным признанием? Да и другие друзья детства и юности ставшие сплошь миллиардерами думаю поделятся если чё.
Вот тут прикольно получается, если сравнить РФ и Японию.
Территория РФ - 17 125 191 кв. км., территория Японии - 377 915 кв. км. (~ в пять с половиной раз разница)
Население РФ - 146 млн. чел., население Японии - 126 млн. чел. (разница где-то 16%)
Средним доходом японца считается заработная плата от 250 до 400 тысяч иен (130 000–205 000 рублей), средняя зарплата россиянина - от 18 до 42 т.р.
Процент налогов с зарплаты в Японии - 47,4%, в РФ - 47,5%
В Японии нет природных ресурсов, как в РФ (тут ещё Ливию хочется вспомнить, когда её разбомбили за коммунизм в стране из-за наличия природных ресурсов), при этом:
ВВП Японии - в 3,2 раза больше ВВП РФ: 4,8 трлн $ VS 1,5 трлн. $.
Средний размер пенсий в Японии составляет - 1500 $ (97 500 руб.), в РФ - 12,5 т.р.
При этом, Япония подвержена тем же проблемам увеличения пенсионного возраста.
Ну как так то? Неужели разрез глаз влияет таки на умственное развитие?
При этом, средняя продолжительность жизни М в Японии - 82 года, Ж - 87,5. В РФ для М - 59 лет (сейчас, правда, в поисковиках по запросу "средняя продолжительность жизни мужчин в рф" уверенно большими буквами выскаивае число 71,5, чего ещё пару месяце назад не было), Ж - 73.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кому интересно - гуглите прям по констатируемым величинам находящимся до знака дефиса.
Территория РФ - 17 125 191 кв. км., территория Японии - 377 915 кв. км. (~ в пять с половиной раз разница)
Население РФ - 146 млн. чел., население Японии - 126 млн. чел. (разница где-то 16%)
Средним доходом японца считается заработная плата от 250 до 400 тысяч иен (130 000–205 000 рублей), средняя зарплата россиянина - от 18 до 42 т.р.
Процент налогов с зарплаты в Японии - 47,4%, в РФ - 47,5%
В Японии нет природных ресурсов, как в РФ (тут ещё Ливию хочется вспомнить, когда её разбомбили за коммунизм в стране из-за наличия природных ресурсов), при этом:
ВВП Японии - в 3,2 раза больше ВВП РФ: 4,8 трлн $ VS 1,5 трлн. $.
Средний размер пенсий в Японии составляет - 1500 $ (97 500 руб.), в РФ - 12,5 т.р.
При этом, Япония подвержена тем же проблемам увеличения пенсионного возраста.
Ну как так то? Неужели разрез глаз влияет таки на умственное развитие?
При этом, средняя продолжительность жизни М в Японии - 82 года, Ж - 87,5. В РФ для М - 59 лет (сейчас, правда, в поисковиках по запросу "средняя продолжительность жизни мужчин в рф" уверенно большими буквами выскаивае число 71,5, чего ещё пару месяце назад не было), Ж - 73.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кому интересно - гуглите прям по констатируемым величинам находящимся до знака дефиса.
А если по теме. У меня во вполне благополучной и богатой области средняя продолжительность жизни у мужчин 66 с копейками. Отработал до пенсии, если доживешь канеш и через год помер. Зашибись, чё.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Причем у них средняя продолжительность жизни намного больше.