Таа и было, всех М убивали а Ж уводили в рабство. Хочешь попробовать?
Россиянки НЕ хотят детей
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Осинки и апельсинки. Ну сама прикинь, откуда бы?) Их вообще нет, если так по честному)
-
The knitting lady
- бывалый
- Repka
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Неужели безнадежна?
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
А как же 4 обязательных?
Россиянки НЕ хотят детей
Но пока выходит 2 ребенка на 3 баб.
- Repka
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
погугли школу Колмогорова.
Россиянки НЕ хотят детей
Нее.Это все купечество русское.Ой,не только русское,пардон,прадед с 5 детьми был еврей.Я вообще все про него узнала из интернета,один из его сыновей,брат деда,был репрессированным ученым,поэтому сведения есть.
Правда прабабушка (которая из семьи где 10 детей) вышла замуж за дворянина,офицера,поляка по происхождению,но потом революция и его происхождение в семье скрывали,прадед всю жизнь учителем в школе проработал.
Россиянки НЕ хотят детей
Давайте не будем мериться пиписьками.
На самом деле я за свободу детей. И против того, чтобы родители всеми силами пихали их в самое "престижное" место.
И если у Вашей дочери реальных способностей на кулинарный техникум, то, даже поступив в МГУ, она надорвется и проклянет все. Должен же кто-то и в общепите работать.
Россиянки НЕ хотят детей
Ты не понял. У бл..дей это называется "воспитанием".altayshaman писал(а): ↑06.09.19 20:34чтобы родители всеми силами пихали их в самое "престижное" место
- Repka
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
шаман, пусть пробует, думаю хуже не будет.
Отправлено спустя 41 секунду:
Это заблуждение.
Россиянки НЕ хотят детей
Я давненько уже здесь написал об этом.
altayshaman писал(а): ↑05.09.19 09:32И поскольку у нас культура таки патрилинейная, то бишь род передается по отцу, бабам и не понять важности фамилии. Им пофиг по большому счету, кто папа - вася пупкин или ганс шнитте (к вопросу о 1942), лишь бы дети были здоровые.
Россиянки НЕ хотят детей
Дык кто против то? Ну, чтобы отец занимался воспитанием? Хай покупает рюкзачок, бутылочку в руки и вперед, на работу с ребенком. Заодно и воспитывать будет.
А как ходить начнет, так и своими ножками, за ручку с папой, на работу. Согласны?
Не, можно не нанимать. В конце концов, это должна быть головная боль отца - что он вырастет, то и вырастет:)
ПыСы: Мой муж как раз и занимался воспитанием детей. Поэтому, он категорически против больше двух. Ему двух с головой хватило, не хочет больше. А я не воспитатель, какой с меня спрос? Никакого
Хрена вам, с пяти. От груди отлучили и после года - вперед, с папкой везде. Хотите воспитывать сами - вот с нуля и воспитывайте. Готовы?
Ну так, может, вы на этот вопрос ответите? Ради чего мы должны УХУДШАТЬ свою жизнь?
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
The knitting lady, мне в 24 скидку. Я ещё не встретил свою единственную)
Россиянки НЕ хотят детей
Сидят тут намешенные татары/угрофины/евреи/украинцы и вещают о важности сохранения чистоты нации ? О фамилиях. Вам самим не смешно.
Нацизмом попахивает
Нацизмом попахивает