Переживать тебе надо. Ибо правило: "деньги утром, стулья вечером" не соблюдаешь
А что ты можешь предложить мужчине?
Ну ХЗ.
Качкисты - то, жрут всё перечисленное и никуя с ними не делается.
Разве что IQ отрицательный и писЮн - маленькими становятся.
-
Амели Пулен
- бывалый
Мы курей у родственников берем. Но они беговые все, как на подбор. Суп еще сварить можно, а вот пожарить или запечь - нет. Мясо жесткое, есть плохо совсем.
Да. Я тоже об этом слышал. Но темпер. не менее 80 С.Амели Пулен писал(а): ↑12.11.19 13:06чтобы повышенная температура была около 45 градусов или чуть больше
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Да.
Качки (кОчки) они и гомно жрать будут, если это положительно скажется на росте бицепса.
Ну качков-то никто не ест, пусть едят что хотят.
Тетки все переживают, что их заставят жопу целлюлитную лишний раз поднять 
- Невозмутимый
- аксакал
Жопа целлюлитная - это оскорбление?
- Невозмутимый
- аксакал
Саша Македонская писал(а): ↑12.11.19 07:38у мужика тоже должна быть фигура. После 100 кг(и это при хорошем росте у Мэ) - никто не становится ни красивее ни здоровее.
А самая полезная пища - правильная. Белки+ овощи... и выпечка тут ни при чем.
Саша Македонская писал(а): ↑12.11.19 08:36блин... почему пельмени?!
Мясо+тесто - вот ни разу не здоровая пища.
Саша Македонская писал(а): ↑12.11.19 08:43Святой Марф опять учит как нажрать 150кг полуживого весу.
Есть миллион много способов радовать любимых. Не все они связаны с едой.
Можно было бы подумать, что "Саша" реально следит за фигурой. "Саша", по фото в ВК видно, что ты не уследила за весом, ну зачем врать-то?Саша Македонская писал(а): ↑12.11.19 08:51Если передо мной М, который мне нужен на долгую жизнь - запеченная рыбка с овощами. Не так вкусно и жирненько, но в разы полезнее и здоровее.
Сибирячка, чот я запуталась: 1. кто куда несётся 2. кто голубой 3. чьи тушки? :=/ 
-
Саша Македонская
- старейшина
"Жить", мой вес отлично укладывается в ИМТ здорового человека.
Мне нравится, как я выгляжу, и я хорошо себя чувствую.
Худой-прехудой я не была никогда. Однако это не является индульгенцией на обжирательство и показателем нездоровья.
В конечном итоге побеждает то, что мы делаем часто.
Если часто ходить на курсы макраме, и 1 раз в квартал пропускать - будешь уметь плести макраме.
Если часто питаться правильной пищей и изредка позволять себе вкусняхи - будешь здоровым.
В чем противоречие?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и кстати, если всю жизнь будешь мелочным говнецом, а один раз поведешь себя как человек, то думать о тебе будут как о мелочном говнеце.
Мне нравится, как я выгляжу, и я хорошо себя чувствую.
Худой-прехудой я не была никогда. Однако это не является индульгенцией на обжирательство и показателем нездоровья.
В конечном итоге побеждает то, что мы делаем часто.
Если часто ходить на курсы макраме, и 1 раз в квартал пропускать - будешь уметь плести макраме.
Если часто питаться правильной пищей и изредка позволять себе вкусняхи - будешь здоровым.
В чем противоречие?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и кстати, если всю жизнь будешь мелочным говнецом, а один раз поведешь себя как человек, то думать о тебе будут как о мелочном говнеце.
Слушайте, даже если Ж ВСЕ это делает В СЕМЬЕ, то мы то речь ведем про ОДИНОКИХ теток, которые живут одни. И не хотят свой образ жизни менять. Им то зачем нужно все это - домашние пельмени, соленья центнерами? Мы речь про что вели? Про то, что одинокие тетки для себя не готовят. Нет смысла. Готовят только те, кто это дело ЛЮБИТ, для кого это хобби, например...Evgen прав писал(а): ↑12.11.19 08:17Стряпать не хотите, пельмени лепить не хотите, соленья готовить и подавно
Изначально мужчины начали возмущаться на тему - почему одинокие тетки не готовят!? дальше перешло уже на семью. Так чего М возбудились, что одинокие тетки не готовят? У них то нет любимых, близких и родных?!
Но наоборот не работает. Один раз говнецом окажешься - запашок на всю жизнь...
-
Evgen прав
- бывалый
Да мы знаем, что вы тетки ленивые, даже себе не можете приготовить, кашками плять питаетесь.
Я так постонно делаю. Только из покупного теста (я с тестом дрожжевым вообще не дружу, оно меня не любит и не поднимается ни фига, поэтому беру готовое в Глобусе, оно там обалденное, не сдобное и очень вкусное).
Ох, Саня...представляю, куда меня пошлет ментально муж, если я ему ЭТО подам. Он, конечно съест. ВСЕ, что будет приготовлено на всех, один, и потом спросит "А что у нас есть поесть?".
Т.е. он с детства приучен к простой, но сытной еде. Миска (не тарелка, тарелка мелковата, именно миска) наваристого супа, мясо с макаронами - лучший обед или ужин.
Ждем-с робота - домработницу.
Об чем и речь. Я всей семьей - с радость. Иногда такое бывает. Видимо, когда на них вдохновение нападает. Но в основном, лепить не желают, кушать же - желают:)
То же и с грибами...собирают ВСЕ, и только Трипса потом до 3-х ночи их чистит, варит и убирает в морозилку...А все мирно спят, уставшие...Так что теперь все с маленькими корзинками ходят, лучше пять дней сходить, чем один раз так убиться...
-
Саша Македонская
- старейшина
зато дядьки такие трудолюбивые.
Только домой запустишь - давай гвозди забивать, да краны чинить.
Чтоб дамочка ему поогонцовее давалаа не один разок на отвали.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кста - лишний вес есть?
Отправлено спустя 36 секунд:
Кста - лишний вес есть?
Только домой запустишь - давай гвозди забивать, да краны чинить.
Чтоб дамочка ему поогонцовее давалаа не один разок на отвали.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Трипсуня, поправка на индивида - конечно должна быть. Но и твоему мужу можно готовить сытненько и не вредно.
Кста - лишний вес есть?
Отправлено спустя 36 секунд:
Трипсуня, поправка на индивида - конечно должна быть. Но и твоему мужу можно готовить сытненько и не вредно.
Кста - лишний вес есть?
-
Амели Пулен
- бывалый
И тревожный чемоданчик всегда с собойСаша Македонская писал(а): ↑12.11.19 14:44Только домой запустишь - давай гвозди забивать, да краны чинить.
Ну квашенную капусту я делаю, и огурцы солю, но вот если вы помидоры еще маринуете, то я их у вас тоже за обе щеки буду уплетать. У меня желание их съесть появляется пару раз в год, поэтому не делаю, в магазине покупаю. Или в гостях ем.
Здрасти, приехали...Речь как раз о том, что для семьи то готовить приходится. Но возмущения то идут, что оргазма от готовки тетки не получают, а просто тупо выполняют механическую работу, обязанности. А должны кайфовать, оказывается, от чистки картошки, мытья полов и вынимания костей из селедки....
Кстати, о птичках. Сейчас весьма распространенный бизнес - через соц.сети предлагать домашние заготовки (котлеты, пельмени), а то и даже обеды, торты, выпечку. Дороже магазинных, конечно. Но если так хочется домашних, то это выход. Главное, найти, кто делает вкуснее всех. И брать у них периодически. Занимаются часто этим профи или просто талантливые люди. Я вот честно скажу, много разной домашней выпечки перепробовала, но в восторге была только ОДИН раз, соседка - кондитер, с волшебными руками...Так зачем я буду мучиться и готовить овно, если я лучше у нее закажу восторг!
ОК, но у тебя внешне килограмм 15 лишних. Если тебе нравится - вопросов нет, но зачем на Марфутку наезжать будто ты редкостная худышка?
-
Амели Пулен
- бывалый
Для женщин это 24, ну хорош, визуально у тебя 30+.