теперь надо запостить другой танец в целях профилактики гриппо-вирусных инфекций и повышения иммунитета у АБФовцев
Эпидемия
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Oslik,
Да хз,есть ли у нас эти тесты .
Парацетамол+ аспирин,витамины.
И арбидол пил .
Вечером и утром жопа .
Днем ничего,жить можно.
Да хз,есть ли у нас эти тесты .
Парацетамол+ аспирин,витамины.
И арбидол пил .
Вечером и утром жопа .
Днем ничего,жить можно.
Эпидемия
Теперь - да)
Я буду очень рада, если эту заразу задушат на корню. В пределах мая-июня.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
У меня такая же просьба: задавить заразу, как можно скорее.
Ну, или хотя бы границы открыть. Мимо Ирана на эту весну, я уже, похоже, пролетел
Ну, или хотя бы границы открыть. Мимо Ирана на эту весну, я уже, похоже, пролетел
Эпидемия
В Италии опять увеличение количества умерших
за 24 марта - 743.
И в Испании рост, за 24 марта - 514.
И в Испании рост, за 24 марта - 514.
Эпидемия
бггг ибанажки!
Корона будет бушевать ещо года два-три!
Есчо Сомали с Конго не выразили своё мнение.
Пока бюджеты напилят...
Отправлено спустя 49 секунд:
Пятнадцатый самолет Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС РФ вылетел с подмосковного аэропорта в Италию для помощи в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщили в Министерстве обороны.
гы да у них там гнездо!
Корона будет бушевать ещо года два-три!
Есчо Сомали с Конго не выразили своё мнение.
Пока бюджеты напилят...
Отправлено спустя 49 секунд:
ыыы ну точно ИЛ-76 есчо полетит стаей...ыыы
Пятнадцатый самолет Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС РФ вылетел с подмосковного аэропорта в Италию для помощи в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщили в Министерстве обороны.
гы да у них там гнездо!
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Вести с моего участка Великой Степи.
Из 11 подозрительных на коронавирус Новосибирск подтвердил только 1 (один); 9 случаев - результат отрицательный, ещё 1 ожидается.
Из 11 подозрительных на коронавирус Новосибирск подтвердил только 1 (один); 9 случаев - результат отрицательный, ещё 1 ожидается.
Эпидемия
В мире по состоянию на утро 25 марта зафиксировано 423 121 случай заражения коронавирусом, в частности 18 919 летальных исходов и 108 619 выздоровевших.
Как -то маловато выздоровевших.
Как -то маловато выздоровевших.
Эпидемия
Италия уже в 2 раза где-то опередила Китай по колву умерших. И Испания догонит через пару суток.
В Украине 113 официальных случаев, 31 Киев. А сколько реально - хз.
Ахметов направляет 300 млн грн на борьбу с короной.
В Украине 113 официальных случаев, 31 Киев. А сколько реально - хз.
Ахметов направляет 300 млн грн на борьбу с короной.
Эпидемия
У меня в городе ни одного случая .
Ну то такое ,скорее пейстоболы и очковтиратели
Как сказал один немецкий врач ,уже ничего не остановить и 70% населения планеты переболеет вирусом .
Ну то такое ,скорее пейстоболы и очковтиратели
Как сказал один немецкий врач ,уже ничего не остановить и 70% населения планеты переболеет вирусом .
Эпидемия
Там на итальянцев ссылаются. Но я ж сказал что возможно фейк чисто для понятия настроения запостил :D
Это твоя священная обязанность ты же знаешь 8)
Вся чиновничья вертикаль РФ и их семьи живут в эуропе. Значит главный приоритет - помочь эуропейцам , читай своим семьям. Что они и делают. А рядовые граждане как обычно идут на хuй спасаются сами. :D
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
По сути естественный отбор никто не отменял!
Слабые особи должны решытельно сдохнуть, такова добрая Природа.
А вирус, хуирус, не суть важно.
Это всегда было и будет.
Вот пятилетнее назад в прошлое видео, ВОЗ так и не научился прогнозировать иле не хотели иле что то ищо.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
дык мутации не мыли...
-
Амели Пулен
- бывалый
Эпидемия
Вот не первый раз читаю, и на официальных сайтах, что заболевших в лёгкой форме вылечили. Чем их лечат? Парацетамолом? По-моему, они сами себя вылечили. Точнее, организм справился вот они и выздоровели.
Эпидемия
Понятно. Арбидол помог?
Поправляйся камрад вобщем!
https://news.mail.ru/economics/41085879/?frommail=1
Фонды Alibaba и Джека Ма передали России медицинские маски, китайцы нам маски покупают а не Сечины :D
Это всеяснопонятно. Я к тому что надеяться на сознательность граждан при эпидемии бестолку. 99% будут по струнке ходить, но 1% запустит машину, так шо вот так:)
Отправлено спустя 32 секунды:
Грипп не лечат, иммунитет с ним сам справляется. Симптоматику лечат.
Отправлено спустя 30 секунд:
Учитель Истории,
Типа бег и вентиляция легких самое лучшее средство?
Эпидемия
Вот молодцы.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:Федеральное министерство здравоохранения Бельгии перед пандемией COVID-19 уничтожило миллионы защитных масок из стратегического резерва, так как у них был превышен срок хранения. Об этом сообщает The Brussels Times в среду, 25 марта.
"32 миллиона хирургических масок и 6 миллионов респираторных масок типа FFP2, в которых сейчас испытывают недостаток по всему миру, - были уничтожены, потому что они достигли предельного срока хранения и были признаны непригодными к использованию. После этого в министерстве по охране здоровья решили не замещать уничтожены запасы ", - сказано в публикации.
Маски для резерва были закуплены в 2006 году. В 2009 году эти резервы были обновлены на фоне пандемии "свиного гриппа". Тогда на это потратили 9 млн евро.
Так и есть скорее всего. Здоровый организм получил малую дозу вируса и справился самостоятельно. Поэтому врачам которые в эпицентре сложнее всего, они постоянно получают "добавку"Амели Пулен писал(а): ↑25.03.20 11:12Вот не первый раз читаю, и на официальных сайтах, что заболевших в лёгкой форме вылечили. Чем их лечат? Парацетамолом? По-моему, они сами себя вылечили. Точнее, организм справился вот они и выздоровели.
-
Амели Пулен
- бывалый
Эпидемия
Oslik, Так и я про тоже
Какая симптоматика у заболевших в лёгкой форме?
Какая симптоматика у заболевших в лёгкой форме?
Эпидемия
Думаю, вылечили осложнения, вызванные этим вирусом. И именно пневмонию. А вирус организм сам победил, потому что лекарства именно от короны нет.Амели Пулен писал(а): ↑25.03.20 11:12Вот не первый раз читаю, и на официальных сайтах, что заболевших в лёгкой форме вылечили. Чем их лечат? Парацетамолом? По-моему, они сами себя вылечили. Точнее, организм справился вот они и выздоровели.
Эпидемия
Отож,каждый организм сам себе помогает,только так.
Если бы было лекарство от коронавируса - уже весь мир знал бы его название .