Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
nataliak, Лучше не выходить замуж за нижерангового мужчину.
-
Volga-volga
- аксакал
Это до вас не доходит. Половые предпочтения мужа или жены, реализация полового влечения- личные зоны ответственности и личная головная боль. То, что ему хочется АС - это его головная боль, а не жены, и за ее счёт удовлетворять свои половые потребности нельзя. То есть можно, конечно, но чревато.altayshaman писал(а): ↑15.07.20 10:32Вот муж в своей очень личной зоне сам принимает решение: не иметь жену в попу для него неприемлемо. Что дальше?
переписывание квартиры или отдавание зарплаты разве седлает его более успешным?nataliak писал(а): ↑15.07.20 11:27Лана, женщина может или не выбирать такого (пусть ищет себе тоже бесквартирную и мало зарабатывающую) или если любит и хочет быть с ним она может это исправить: переписать хотя бы половину своей квартиры на примака или, лучше, продать свою добрачную квартиру и с небольшой доплатой купить другую, но записать ее уже на мужа или в равных долях.
По заработку - отдать мужу зарплатную карту, или уволиться и заняться домом, или сократить Часы работы - уменьшив зарплату и увеличив время для семьи, или хотя бы не говорить сколько она получает, занижать, а просто тратить их на хозяйство.
А есть женщины которые этого не делают.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
по такому, что б-с обитают в заповедной зоне - на АБФ
-
Volga-volga
- аксакал
Ну вот те, кто так считают, как раз и нуждаются в доминировании, принуждении, манипуляциях и прочем таком.
Если понимать, что у каждого члена семьи есть своя зона ответственности, в рамках которой он может принимать решения, без вмешательство со стороны, то как-то все вышеперечисленное не имеет смысла уже.
А зона ответственности есть у всех, даже у самых маленьких детей.
Да хоть хуером...он мне чего, будучи мэром, в Сургуте климат поменяет? Не, один вариант возможен...пару месяцев я там, с ним, остальные месяцы в теплых странах...но, думаю, ему не понравится
Фантом, себя я в любом случае люблю больше всех...а как же тогда любовь к себе?
Да, именно так. Мир не перевернется....
Последняя исповедь на смертном одре? Вы ей грехи отпускали? Ну, что она вам всю правду матку то выложила?
Значит не будет семьи...
Так о чем и разговор...
Не путайте зону ответственности с чужими делами . Разные весчи. Зона ответственности у Ж- борщ, а дела семейные его лопать всем. Пояснил.Volga-volga писал(а): ↑15.07.20 11:38А зона ответственности есть у всех, даже у самых маленьких детей.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
У меня друг так дет 6 живет. Она в Испании он в Российских ебенях. Часто туда ездит, и она на лето с детьми приезжает. Трипса у тебя мозг заточен на черное и белое, крайние варианты и редко встречаются, присмотрись к полутонам. И извиняйся иногда. :
Скажу за себя:
1) Секс с ним должен делать меня счастливой.
2) Мужчина должен быть умнее меня, то есть, общаясь с ним я должна чувствовать, что чему-то учусь
3) Руки должны расти откуда надо - поэтому у слесаря Васи есть шанс
4) Для меня важно не сколько у мужчины денег (ресурсов), а сколько из них он готов на меня потратить
То есть Мужчина (для меня) - сексуальный, щедрый, с головой и руками. А деньги заработаем вместе, и дом вместе построим. :D
Хороший, спокойный, Добрый. С ним уютно и надёжно... При чем тут деньги вообще? Я терпеть не могу бизнесменов- спецназовцев, например. Они все понторезы. И гонору у них до хрена. Считают, что раз у них есть бабки, они правят миром...миром-может быть, а мной нет. Ибо, мне на бабки насрать....
Любовь это готовность отдавать себя и получать обратную отдачу. А остальное эт эгоизм и способ выйти из сложной ситуации.
Себя не любить, а уважать надо. Путают эти вещи.
Отправлено спустя 55 секунд:
Выпила лишка, зачесалось, по ушам проехался. Много вариантов , что б допустила. :D
Это потому что ты лично-считаешь Ж хуже и автоматически приписываешь негативные качества женскому полу по определению,а я нет,поэтому ,боюсь,не договоримся)
Образ жизни-это важно и тут супруги должны совпадать.
Или оба ЗОЖники или оба с удовольствием распивают беленькую по пятницам.
В данном случае не лучше.
Когда половина компании недовольна глобально и всегда-это чревато революцией.
Не сказала бы,мужеподобная грубая Ж так же неприятна .altayshaman писал(а): ↑15.07.20 04:07Женщина "как мужчина" - это ни хорошо, ни плохо, это особенность. А вот мужчина "как женщина" - это пидарас в плохом смысле, то бишь характеристика за пределами приемлемости.
А вот "мужества" вы от нас очень даже ждете,например быть декабристкой.
Когда принуждает-да.То есть доминирование уничтожает любовь,получается?
Если так нравится,что без него невмоготу то не стоит жениться,это принципиальные вопросы.
Есть такое...я малость тогось, максималист...мне или хорошо надо или никак не нужно. Или красивая обстановка, или любая, но мне на нее пох, хоть там слой пыли три см...любить и холить буду только то, что мне нравится.
Не хочу. Полутона- это не мое...не в этом случае...
Пусть будет по вашему...значит себя я уважаю больше и не готова лишить себе жизни ( а я не переношу холода и значит, буду тупо сидеть дома большую часть года, расжирею и отупею от безысходности) ради хотелки мужа. Да, да, именно личной хотелки мужа. Потому что если это для семьи, но семья после его решения развалится, а он все равно готов ехать, то это его личная хотелка и семья тут не при чем...ну или Испания и отпуск в Сургуте летом:.) на такое, я, пожалуй , соглашусь
Последний раз редактировалось Трипса 15.07.20 11:59, всего редактировалось 2 раза.
Не знаю.
Квартиру я переписывала, зарплату старалась «не выпячивать». Хотела чтоб он не комплексовал.
Я тоже на квартиру не заработала - родители денег дали. Да и зарплата - это не всегда вопрос труда, иногда это просто удача. Вообще имхо, деньги - это мирское :D Тот кто приносит больше не должен иметь больше прав или веса в паре.
Жизнь длинная. Сегодня одному повезло мамонта завалить, завтра - другому. Все равно это общий мамонт. Важно что оба охотятся с полной самоотдачей
Если для жены неприемлимо обратное то такая пара разрушится.altayshaman писал(а): ↑15.07.20 10:32Вот муж в своей очень личной зоне сам принимает решение: не иметь жену в попу для него неприемлемо. Что дальше?
Просто не нужно жениться при сексуальной дисгармонии.
Я подумаю над этим.
Почти все - это точно. Но вот так прям чтобы совсем все - не уверен.
Ну, можно и так сказать.
Слушайте, ну я забил в поисковике, вывалилось ссылок про щитовидку, одну где картинок побольше - привёл:
https://endokrinplus.ru/shitovidnoj-zhelezy-simptomy
Вы сходите по ссылке-то - там всё написано и нарисовано.
О Вашем же здоровье пекусь - сделайте и сами хоть что-нибудь.