"Забота" - это (помимо еды), забота о здоровье, о моральном состоянии (не загнобил ли придурок-шеф, коллеги-уроды и партнеры-нахалы
Ну дети - отдельная тема.
Естественно! У каждого должно быть личное пространство. Это важно.
Будем надеяться, что этим ОМП , то же повёзёт!Серая_мышь писал(а): ↑23.11.20 11:06Мано Вардас, значит, женам тех ОМП с мужьями повезло. Не всем так везет.
А, ещё раньше были , отдельные пещеры! Одна пещера у одного племени, другая у второго!
Это был сугубо вопрос выживания. Мобилизация сил. Если все хорошо, то человеку необходимо личное пространство.
Очень познАвательно!Трипса писал(а): ↑23.11.20 11:44
Лично мне плохо в толпе, меня бесят люди в час пик в общественном транспорте. Я раньше ездила часто, на учебу, на работу. И часто, входя в метро, мечтала о том, что я беру в руки автомат ...![]()
Так я этих людей ненавидела, за то, что они так близко.
За то, что у меня нет личного пространства....
В доме у меня есть личный кабинет....
Что я могу предлагать взрослым, умственно полноценным, отвечающим за свои поступки людям?luska17 писал(а): ↑23.11.20 10:20А с этими то Вы что предлагаете делать?
"Наверное и учителей с кучей тетрадей на дом, и медсестёр после ночных смен и кассирш после 12 часов на ногах тоже видели. Как им быть с традиционным распределением ролей ?"
Или им взамуж не выходить и не размножаться, как Мимо ушей предлагает?
Понимаете, так живет больше половины страны. И вот эти все разговоры , что мы тут ведем о том, как бы хорошо, чтобы оно было. Муж работает на работе, жена ведет дом, они разбиваются о нашу действительность. И напрашивается вывод, что в современных условиях такой расклад трудноосуществим, как бы он не был хорош.
Тут вроде уже выяснили, что ж может поднять настроение только мозгоебством "я тоже работаю, так что жри пельмени с магнита". Еще бы на первой встрече такое заявляли, что бы время ни себе ни мужчинам не тратить.
Уют еще, который могут устроить женщины, примерно такой судя по сообщениям:Мано Вардас писал(а): ↑23.11.20 13:06В разы?Получается в большинстве семей , где работают оба супруга посуда должна представлять собой мечту миколога?
Что то мне подсказывает, что вероятность мозгоебства со стороны М, куда как вероятней.
Какой вариант трудноосуществим - то, что жена хозяйство ведёт?luska17 писал(а): ↑23.11.20 12:41Понимаете, так живет больше половины страны. И вот эти все разговоры , что мы тут ведем о том, как бы хорошо, чтобы оно было. Муж работает на работе, жена ведет дом, они разбиваются о нашу действительность. И напрашивается вывод, что в современных условиях такой расклад трудноосуществим, как бы он не был хорош.
Себя пусть сперва исправит. Зарабатывать научится. Мамонта добывать, а не только ловить кузнечиков и корешки собирать.
У меня такая штука была, но потерялась куда то. Я с ней ни разу не пробовала и даже не знаю, как пользоваться. Так что ручками, улиточкой или поштучно такой штукой, которая складывается.
Как только узнается, что именно эта Ж не умеет делать тот самый уют в доме, именно этой она перестает быть, остается смысл с ней только время от времени сексом заниматься, и то, если иных вариантов нет.
| Уют в доме у Маши | Уют в доме у Вики |
|---|---|
![]() | ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 11 гостей