Да, и в любых военных ВУЗах обучают тактикам и стратегиям уже прошедших войн.
Так что "казачьи" генералы, как постоянно полевые вояки и с регулярно обновляющимися данными при равных условиях таки "делают" иных.
Жаль. Сразу видно, то человек за дело радел, а не просто за отчёты перед минобразования и бюджет ВУЗа.
Позвольте спросить, а где и когда они крайний раз воевали то? Может, в Сирии?
И вы, конечно, предлагаете сделать это мне?
Где-то попадалось, что в Англии, профессия сантехника, - одна из самых высокооплачиваемых.
Не захотел. Мне элементарно лень говорить одно и тоже, словно попугай, или тратить время на поиск ранее сказанного.
Я не принимала Ваши условия, о чем сразу и написала. Мне не нужна Ваша ссылка. Тем более это не та ссылка, про которую я спрашивала. Просто очевидно, что вы нуждаетесь в деньгах, поэтому я и дала денег на нужды форума.
Volga-volga, зря вы так.Volga-volga писал(а): ↑19.08.21 09:33Лёлик, вы бы создали тему на эту тему. Что вот очень нужны деньги, дорогие форумчане. Уверена, многие откликнутся)
А че там хуглить? Это была моя настольная книга с 7 по 9 класс, потом я из неё выросла и перешла на сборники задач по ВМ для студентов технических вузов
Однако, лихо вы крутанули...я утверждала, что это обязанность того, кто приглашает. А не мужскаяУчитель Истории писал(а): ↑19.08.21 00:12А платит в кафе за двоих - это сугубо мужская обязанность (трипса, привет!)
Во-первых, занимались мы в школе и по Сканави в том числе. Весь класс, естественно.
В рамках данной дискуссии это не так. Я ни в коей мере не оспариваю разницу между М и Ж, и в частности морфологическую разницу между мозгом М и Ж.
Да я и не попрекаю, ни в коем случае. Всякий труд должен быть оплачен, я считаю, тем более труды Лелика по созданию и поддержанию в рабочем состоянии такого замечательного форума, как АБФ.
Я только в студенчестве, был за мной такой грешокWhale-calf писал(а): ↑19.08.21 09:38Собственно говоря, благодаря тому, что в/о хотят многие, а дано не всем, я неплохо зарабатывала на типовых расчётах по ВМ ещё в школьные годы:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей