Вот разница между РФ и США.
У нас хрен бы приняли.
Ибо если ласты поклеют - то отвечать придётся тому кто правила нарушил.
Вплоть до заезда на тюрьму.
Нет врачей - значит кто-то умрёт.
Но до работы без нужного сертификата не допустят.
Вот разница между РФ и США.
Вам русским по белому объясняют: "иммунитет очень сложная штука, количество антител это только одна метрика, показательная только в определённых случаях а не вообще всегда".
Статистически - всегда.
Какое, первое? Высшее техническое, радиоэлектроника. Но медицинские учебники читаю, жизнь заставляет. Да, иммунитет сложная штука, но делать свои собственные выводы из результатов анализов на антитела никто не мешает. Это пусть потом ученые объясняют, почему люди с такими цифрами болеют повторно, а с такими нет. Пока это только наблюдение, поскольку все вокруг все меряют. У меня все знакомые знают, сколько у них BAU в крови на данный момент. Вот такие любопытные. Тебе вот нафиг не интересно, а нам интересно.
Нет, не то же самое.
А нафиг нужны его умения?
В целом, кто работает по правилам, хороший специалист. Но кто их нарушает, может быть не только дебилом, но и гением, по действиям которого напишут новые правила. Политика равенства и толерантности - это беда современного социума.
По идее да.
Выпей йаду пирагенала.

Да, но это отношения не имеет никакого.
пиши за себя лично, но не пиши за других. я не собираюсь прививаться, у меня есть медотвод и есть антитела. И есть куча таких же людей, как я.RinaRi писал(а): ↑01.11.21 21:46Самое смешное, что в итоге привьются все. С визами, писками, высказыванием "принципиальной позиции", основанной на мнении Маши Шукшиной и Насти Волочковой, и стонами 'минявынудили". Но - все привьются.
Да и вообще - в любом случае, в морге передумать не получится.
Надо прививаться![]()
Я подумал - зря это рептилоиды в Мировом Правительстве решили вакцины бесплатно раздавать.
Какая-то йухня прости Г-споди.
сходи на врачебную комиссию, там тебе расскажут когда и как дают медотвод. Они между собой не взаимосвязаны, медотвод дают по противопоказаниям.
Сейчас этот форум просматривают: алексс, взлетевшийупавший и 5 гостей