Как раз вот в таких случаях это не работает.
А нужно хоть что-то но много и прямо сейчас.
Напомню WWII.
У нацистов было как раз "меньше да лучше".
Причем не просто "лучше" а намного лучше.
И как, помогло от зерг-раша?
Возможно. Но, как по мне, если это работало в 1917 и тех условиях, то сейчас то всяко сработает.
Почти. Думаю, если бы второй фронт не открыли, то там ещё бабушка надвое сказала, чтобы и как было. К тому же, возможны тактические просчёты, когда фашики воевали не на одном фронте против "раша", а распылялись на многие, в т.ч. и на Африку. За год до Москвы дошли, а в три раза большее время их гнали обратно. А маленькие, в сравнении с Россией, но сопоставимые с Германией страны, и в три дня завоёвывали полностью.
Просто не спасли бы от русских Западную Европу.
Не буду вдаваться в историю, которая, к тому же, не касается темы.
Зачем?..
Ну и я их понимаю.
Это деньги.
Как это сделать?
Так они на издыхе.
Чтож ты такой тугой-то?..
Начало постепенно доходить что не все люди - одинаковые?
А вот это утверждение равносильно "на всё воля божья". Раньше так предки говорили, а сейчас гены виноваты, но какие никто не в курсе, но модно вякать так.
Бро, ты б проверился сходил в дурку?
хрен знает, может и переболел. Когда только начиналось, был грипп недельку - а ковид-не ковид хз... бгг... а потом и насморка даже не было всё это время
Ну, с точки зрения пастуха, который не хочет потерять всё стадо баранов, согласен. А с точки зрения конкретного барана индивида, игра в лотерею на свою жизнь и здоровье, пусть и с повышенной вероятностью выигрыша, так себе интерес.
Тут всё гораздо проще. Если твоя жена(которой у тебя нет) будет тебе лет ...цать изменять направо и налево, врать, всячески изгаляться и выкручиваться даже в мелочах, а потом в один прекрасный день скажет - "Дорогой, я самая лучшая и больше налево ни ногой и по карманам твоим шарить не буду. Только тебя люблю и тебе тоже кроме меня никто не нужен..." Ты ей поверишь?
Молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей