Эпидемия
Эпидемия
Касаемо меня.
Мне равнодушно все равно:
Вероисповедание камрада
Политические воззрения камрада
Даже если персоналия в сраку долбится, это его личное дело , пусть ток свою петушиную суть не выпячивает на всеобщее обозрение, как это офигительно ему заходит.
Надеюсь АНАЛогия понятна?
Здесь находятся ЛЮДИ, у которых существует некоторый спектр сходных вопросов, бывает даже без ответов.
Ответы можно поискать именно на данной платформе.
Если есть желание задвинуть мысль в какой куевой стране Я живу.
Ну, Я готов на данный тезис ответить, а порою даже и ассиметрично ( В.Путин).
Мое ИМХО.
Я его выражаю.
ОФФТОП темы про Ковид.
Исправляюсь.
Пфайзер говно.
Спутник - лучшая вакцина.
Гинзбург пи3дабол.
Вроде все.
Мне равнодушно все равно:
Вероисповедание камрада
Политические воззрения камрада
Даже если персоналия в сраку долбится, это его личное дело , пусть ток свою петушиную суть не выпячивает на всеобщее обозрение, как это офигительно ему заходит.
Надеюсь АНАЛогия понятна?
Здесь находятся ЛЮДИ, у которых существует некоторый спектр сходных вопросов, бывает даже без ответов.
Ответы можно поискать именно на данной платформе.
Если есть желание задвинуть мысль в какой куевой стране Я живу.
Ну, Я готов на данный тезис ответить, а порою даже и ассиметрично ( В.Путин).
Мое ИМХО.
Я его выражаю.
ОФФТОП темы про Ковид.
Исправляюсь.
Пфайзер говно.
Спутник - лучшая вакцина.
Гинзбург пи3дабол.
Вроде все.
Эпидемия
Поддерживаю.
Вот когда через пару-тройку лет неоамериканец начнет дифирамбы петь вакцине - "смотрите, у меня куй второй на лбу вырос IQ вырос на 100500% и я могу легко пробежать 42 км, у меня пять детей здоровых родилось!" - тогда можно подумать о пользе бесплатной отрыжки бигфарма для простых смертных
Обычно-то медицина по-другому всю жизнь работает.
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, неизлечимый больной!
Эпидемия
И хорошо, если задуматься. Пора бы уже на современные фантазии надеть смирительную рубашку, а то фантазёров что-то много развелось, а вот людей, которые умеют логически мыслить (и, главное, направлять логическое мышление не во благо личного обогащения, а на благо общества) развелось тьма тьмущая. Пора бы их охолонить.
AR, Qzмич, давайте ближе к теме и по существу. Есть что возразить, возражайте. Нет - незачем эмоциональный огород городить.
Эпидемия
Насколько я понял из объяснений "на пальцах" то возможности мутации вируса тоже далеко не безграничны.
Так что какую-то эффективность вакцины всё равно будут иметь.
Ну наверное да. Но на Марсе жизни нет как мы теперь знаем.
Эпидемия
Аналогично.
Да, может, оно и понятно. Как и понятно, что делалось всё впопыхах невзирая на последствия, поскольку "эффект должен быть больше последствий" (где-то там выше приводил ссылку на дословные высказывания представителей ВОЗ).
Эпидемия
Так-то оно так.
Проблема в том что пару-тройку лет без массовой вакцинации протянут не только лишь все.
Сколько миллионов (миллионов, Карл!) погибло от "испанки" даже достоверно неизвестно.
Ковид с "испанкой" очень похож по статистике.
Разница в медицине "тогда" и "сейчас".
Ну там ещё и мировая война наложилась на куёвое качество тогдашней медицины.
Эпидемия
Stalker50, а почему у тебя
В смысле, ты так не считаешь?
...Я не читаю Ланцет, я не врач, и не пытаюсь даже вникнуть в суть разного рода хим.формул и строить из себя вирусолога.
Сужу сугубо из формальной логики.
Во-первых, стат.данные по всему миру, - говорят не в пользу Пфайзера.
Во-вторых, эта вакцина требует весьма дорогостоящего оборудования (холодильных камер с особо пониженной температурой), - для любой транспортировки и для хранения.
В третьих, она весьма быстро "портится".
Соответственно, можно сделать вывод, что она разработана именно для выкачивания денег из народонаселения этой планеты (чем больше, тем лучше). Ее дорогие условия производства, транспортировки и хранения, плюс быстрая порча, - все заточено на выкачивание денег из "людей, - новой нефти".
В силу этого, могу НЕзачеркнутым шрифтом написать: Пфайзер, - говно.
- написано именно "зачеркнутым" шрифтом?
В смысле, ты так не считаешь?
...Я не читаю Ланцет, я не врач, и не пытаюсь даже вникнуть в суть разного рода хим.формул и строить из себя вирусолога.
Сужу сугубо из формальной логики.
Во-первых, стат.данные по всему миру, - говорят не в пользу Пфайзера.
Во-вторых, эта вакцина требует весьма дорогостоящего оборудования (холодильных камер с особо пониженной температурой), - для любой транспортировки и для хранения.
В третьих, она весьма быстро "портится".
Соответственно, можно сделать вывод, что она разработана именно для выкачивания денег из народонаселения этой планеты (чем больше, тем лучше). Ее дорогие условия производства, транспортировки и хранения, плюс быстрая порча, - все заточено на выкачивание денег из "людей, - новой нефти".
В силу этого, могу НЕзачеркнутым шрифтом написать: Пфайзер, - говно.
Эпидемия
Вообще-то 2 года уже прошло. Вот ради интереса открой мировую статистику смертности и посмотри сухие цифры, без истерик и эмоций.
Ну раз не знаешь, зачем тогда пишешь? В угадайку играешь?
Книжку "Фантазеры" перечитай.
А то вначале
А потом
Короче с логикой реально беда.
Во всех вопросах пытаешься казаться докой, по факту - пустышка.
Эпидемия
Какой-то у тебя киздец странный вывод.
Всё проще - и разработчики вакцины это объясняли.
Pfizer это новая (для людей, для кошек/собак уже применяли) вакцина.
Основаная не на фрагментах собственно вируса а на mRNA.
Что это такое - читать в Педивикии.
По каким то (лично мне непонятным) причинам это считается труЪ и будущим вакцин вообще.
Поскольку это первая такая вакцина для людей то некоторые проблемы пока не решены.
В том числе проблема срока хранения и вообще стабильности.
Отсюда требования особых морозильных камер и жёсткого графика транспортировки.
Было бы у них побольше времени (те самые пара-тройка лет о которых шепчет AR) проблему скорее всего порешали бы.
Но времени этого нет, прививать норот надо прямо щас.
Вакцина аналогичная по технологии шмурдяку (которую делали в Англии) почему-то не взлетела.
Возможно потому что на Родине Слонов этими вакцинами занимались много и плотно.
И в 90х запилили вакцину от Эболы (подозреваю что пилили её ещё в СССР в рамках биооружия но кто ж теперь в этом признается?)
Поэтому имели кое-какой опыт которого не имели в Англии.
Поэтому шмурдяк работает а английская вакцина не очень.
Это кстати к вопросу о том что "куй знает что за месяц запилили на коленке".
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
С логикой всё нормально.
Если ковид не лечить вообще - и не принимать никаких мер.
То будет новая "испанка".
Тебе бы хоть что-то ляпнуть - пофиг что.
Что будет если от ковид не принимать никаких мер (или население кладёт на них с прибором) можно наблюдать в Индии.
Эпидемия
Lelik, Да мне куда уж ближе к теме? Я привёл пример свой личный (не бабка у подъезда рассказала), что я, человек сравнительно не очень молодой,не совсем богатырского здоровья, переболел короной на уровне обычного ОРВИ (мне было с чем сравнивать) и мне просто интересно,чем мои невакцинированные сопли опаснее для окружающих,чем сопли вакцинированного заокеанского пестабола? Вроде бы всё очень даже по теме.
Эпидемия
Т.е. эти два года шла мировая война (как для "испанки"), да?
С толпами беженцов, движением войск, больничками забитыми ранеными?
Ни о каком локдауне и речи быть не может.
И медицина на уровне развития начала ХХ века.
Ну то есть вот вообще одинаковые условия.
Эпидемия
Пептидная вакцина от Вектора (который делает Эпиваккорону, а не Спутник), так и не была применена, эбола тогда сама пошла на спад. По той же технологии сделанная вакцина от ковида толком не работает, по второй фазе антитела появились у менее 50% вакцинированных. Третья стадия завершится только в конце декабря 21 г.
Эпидемия
Про которую, как ранее сказал "авторитетный" источник
Отец мне в детстве говорил, что во время войны паникеров расстреливали первыми.
Чтобы бесполезную суету и смуту в коллективе не нагнетали.
Ни одной реальной цифры за пустой болтовней и запугиванием особо впечатлительных.
Ну и фашистские идеи в полный рост, отказ больным в мед помощи - это я помню.
Эпидемия
AR, И палками бить обязательно.
Отправлено спустя 23 секунды:
Иначе не поймём.
Отправлено спустя 23 секунды:
Иначе не поймём.
Эпидемия
Не "пошла на спад" а на неё просто забили.
Ибо естественный очаг - в Африке, где живут дикие и нищие негры.
На которых всем насрать ибо денег у них нет и заработать не получится.
А заразность у Эболы небольшая, нужен обмен жидкостями.
К тому времени когда нищая негра с вирусом выбирается из своих ибиней - она уже умирает.
Луркать "забытые болезни".
Эпидемия
Ой, талан тебе.
Ты прекрасно понял, что я имею в виду.
Бабло гигантское пилится и рубится именно на оборудовании для хранения и транспортировки.
Потому вдруг и "недоработана" вакцина.
Это тож самое, если бы Бозон Хиггса доставлять в специально разработанных "бытовых" адронных коллайдерах.
Каждый по ахх.улиарду баксов стоимостью, в то время как сам Бозон Хиггса, - стоит 5 центов.
...Жаль, доктора Кука нет на форуме, он бы тебе пояснил.
Последний раз редактировалось АнклБоб 02.11.21 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
К чему эта фраза про войну, вообще не понял.
Ты запугиваешь людей страшилками, что без вакцин за 2-3 года все умрут.
Я тебе напомнил, что уже 2 года ковид с нами.
Трупы горами на улицах не валяются, паниковать и истерить не надо.
Слышал в америке за вакцинацию косяки бесплатно раздавали, сходи, уколись еще разок. Наверное уже 6 месяцев прошло, в опасности живешь.
Эпидемия
Я тебе кули, приставка к Гуглу?
На, сам читай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%BF%D0%BF
От 17 до 100 млн человек погибло.
Точнее сказать не могут даже сейчас.
Эпидемия
phatcycle, А нащёт "повезло" - ап чом и речь : всё очень индивидуально - у кого-то и без прививки всё норм,а кому-то и две прививки,как мёртвому припарки. Как нет одинаковых людей,так и нет одинаковой сопротивляемости хоть ковиду, хоть любой другой болячке.
Эпидемия
К тому что когда идёт война то никто тебе не будет в жопу дуть с ИВЛ и пульсоксиметрами.
Военно-полевая сортировка, если не повезло по чисто внешним признакам получить бирку жёлтого нужного цвета то "умер Максим - да и куй с ним".
С ковидом тебя реально тащат с того света совершенно непредставимыми для эпидемии "испанки" усилиями.
Кстати когда разобрались (уже после "испанки") что происходило - оказалось что большинство жертв можно было легко спасти - если бы заранее знать как.
Эпидемия
При таком диком разбросе показаний - все цифры можно смело отметать, как недостоверные данные.
Было бы у тебя желание реально разобраться в вопросе - слазил бы в архивы и сам уточнить цифры. Трудно газеты за 18-23 годы посмотреть?
Вот человеку было любопытно - он поднял старые документы.
Говорю же, паникер с фашизмом в голове.
Последний раз редактировалось AR 02.11.21 20:00, всего редактировалось 1 раз.