Как тебе будет угодно
А вот то, что я не по делу мягкие знаки расставляю напрягает. И ведь по прочтению сразу замечаю и уже не в первый раз. Печаль-беда.
Ну а где и как его выдерживать в домашних условиях? Я свинину чаще на рынке беру. Парное редко там бывает. День, два лежит в холодильнике тупо при 2-6 градусов держат они, а потом замораживают. Считай выдержанное.Lycar_ писал(а): Из парного мяса стейк не получится. ,.
Не пытайтесь выдержать мясо в холодильнике, оно там просто сгниет.
Переложить со сковородки в тарелку и на 10 минут накрыть фальгой, что бы "прониклось"..Manann писал(а): Вот таки греть тарелки ну совсем не понимаю. Типа резкий холод зажмет волокна мяса? Ну не верю. Просто полежать мяско должно , чтоб подостыло и не обжечь язык -верю.
О да!!! точно! читала ведь когда-то где-то! Спасибо Скорпи, за подсказку! обязательно сделаю. И петрушки, как раз нарезала целый пакет! Думала морозить, а про это и забыла!скорпи писал(а): А по поводу соуса можно сделать "Метродотель".
Это взбить масло, добавить лимонный сок и рубленную петрушку. Скатать в пленку колбаску и заморозить..
Салом нашпигуй.скорпи писал(а): Пробовала запечь - сухое..
Ого! Я так говядину шпиговала однажды.А заморозить полосками не догадывалась. спс.lady Cat писал(а): Салом нашпигуй.
Приморозь его (сало), нарежь полосками где-то 0,5х1 см ну и длиной на сколько хватит, и тогда уже до твердости замораживай. Потом мясо протыкаешь ножом, вставляешь это сало замороженное, а дальше все как обычно: солишь, перчишь, маринуешь и тыды.
Я терла лук на мелкой терке и с горчицей смешивала, очень хорошо получалось. И вкусно (ну эт само собой), и плюс горчица хорошо мясо смягчает.Однако в дикое мясо, вот даже в ягнятину может таки лучше сырой будет, он ведь как бы маринует фарш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей