Семья или одиночество?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Anty
посвященный

Re: Семья или одиночество?

Сообщение Anty » 07.12.20 19:35

????????

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 07.12.20 19:39

Да что непонятного ?
Он препараты ,которые гасят активность спермотозоидов назвал по бабьи ,как привычней .
Ну да ладн.
Подождем пояснений

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.12.20 19:44

есть мужске гормональные противозачаточные, раз в месяц ставится укол. можете погуглить. мне удобно было чем возиться с презервативами и надеяться на случай. а без этого быстро залетали все, максимум через неделю постоянной е..пли. Оно мне надо было.

Уровень оразования и развития наших особей мужского пола не повернется язык мужчинами назвать на уровне деревни 19 века. что говорить рука лицо. Но что делать каждому сварщику и сантехнику обьяснять как многое работает в этом мире жизни не хватит. так что пусть думают как думают.
И живут с бабой по залету а дальше развод распил, это тоже имеет право на существование. кошки на помойке тоже так же размножаются. Пример с них брать всем не обязательно.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 07.12.20 19:47

А я ппа практикую.
Влом мне колоть уколы или все эти таблетки .

Отправлено спустя 48 секунд:
Лучше бабу отвезти на спираль,чем самому колоться .

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.12.20 19:49

я нормально колю, рука набита сто лет назад.

Кому как удобней.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 07.12.20 19:50

Да я тоже себе уколы делал ,но то от всяких растяжений ,спортивных травм итд .
Ничего военного.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.12.20 19:51

она спираль вытащит и не скажет... и что тогда делать? на аборт тащить? а если не захочет? опять алименты и тд?

зачем эта бадяга опять?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну да укол внутримышечно ничего военного, внутривенно себе не умею ставить да и не пробовал. другим когда то ставил.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 07.12.20 21:20

Денди, да забей, сделай дырку чтобы сперма около жопы вытекала, чтобы твоя баба не переживала. Зато она не будет мучиться.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 08.12.20 17:27

Денди писал(а):
07.12.20 18:55
тренировки через день по 3.5-4 часа. И деньги еще зарабатывать надо :D :D :D

Поспать большое удовольствие.
Денди, интересно стало.
А к чему такая интенсивность?
Готовишься стать "Iron Man"?

Муратхан Токмади, один из немногих в Казахстане, добился этого титула.
Правда, закрыли его.
Злодеем оказался, убивцем. :facepalm:

Но ты же вроде в кимоно, на фотографиях.
Или к какому-то чемпионату\олимпиаде готовишься?
Причем, - чемпионату для ветеранов (ты ж уже не молоденький, надо признать). :roll:

Ты расскажи, народу интересно.

Но, к.м.к., ты преувеличиваешь.
Как и в случае, года три назад, когда ты писал, что имеешь ежемесячный доход в 100 тыс.рублей (это 560 тыс.тенге), от сдачи 3х квартир в аренду, в Экибастузе.
Ты существенно преувеличивал тогда, и это было доказано.

Так и сейчас, ты преувеличиваешь.
Поскольку 3,5 - 4 часа тренировок, через день (т.е. 3-4 раза в неделю), - это чрезмерная нагрузка для обычных целей поддержания тела в тонусе, и более того, - это вредно.
Я не спорю, что ты занимаешься, и всех тебе благ на этом поприще (как и всем нам).

Но зачем преувеличивать?
1,5-2 часа в день, 2-3 раза в неделю, - вполне достаточно и разумно.
Удачи, здоровья, береги себя! :wink:

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 08.12.20 17:42

2 раза мало. 3 ещё куда ни шло.
Я занималась когда-то 5 раз в неделю. 1.5-3 часа в будни (там от занятий зависело) и 4 часа на выхах.
Я не профи. Просто нравилось.

Отправлено спустя 31 секунду:
Сейчас час 15 минут 4 раза в неделю.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 08.12.20 17:50

Ну, я тоже старался заниматься 1,5, - 2 ч в неделю, в центре Бубновского, 2-3 раза в день.
Сейчас (йети его карантин :twisted: ), разрешают только 1ч.15 мин, по предварительной записи.
Этого не хватает даже для выполнения обязательной программы, которую врач-кинезотерапевт расписывает. :(

Но в случае Денди, - меня смутило "3,5 - 4 часа", через день.
К.м.к., это явное преувеличение.

Отправлено спустя 41 минуту 49 секунд:
АнклБоб писал(а):
08.12.20 17:50
Ну, я тоже старался заниматься 1,5, - 2 ч в неделю, в центре Бубновского, 2-3 раза в день.
:D Описка, конечно.
1,5 - 2 часа В ДЕНЬ, 2-3 раза В НЕДЕЛЮ. :)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 08.12.20 19:46

АнклБоб писал(а):
08.12.20 17:27
Денди, интересно стало.
А к чему такая интенсивность?
Готовишься стать "Iron Man"?

Так и сейчас, ты преувеличиваешь.
Поскольку 3,5 - 4 часа тренировок, через день (т.е. 3-4 раза в неделю), - это чрезмерная нагрузка для обычных целей поддержания тела в тонусе, и более того, - это вредно.
Я не спорю, что ты занимаешься, и всех тебе благ на этом поприще (как и всем нам).

Но зачем преувеличивать?
1,5-2 часа в день, 2-3 раза в неделю, - вполне достаточно и разумно.
Удачи, здоровья, береги себя! :wink:
Я никому не навязываю свой образ жизни мне так нравиться.

3.5-4 часа потому что такая программа, не Я ее составлял а тренер и за 2 часа у меня не получается ее выполнить 15 мин только разминка. Если кто то может за 2 час очень за них рад Я не могу. не успеваю

Есть определенные цели в улучшении своей формы, Я к ним иду и определенный этапы уже прошел. Форма моя летняя есть на форуме сейчас еще прибавил, е меня такие желания. Был в школе дрищеватым легкоатлетом. сейчас хочу мышцаты верх.

Сейчас вообще 4 тренировки с железом в неделю в другие дни бег 60 мин, выходной воскресенье. Тренировки тяжелые даже очень для меня. Ничего результат есть и хорошо.

Хочу к Новому году пресс что бы был , фотосессию зафигачу.

У меня такие желания.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 08.12.20 20:00

Денди писал(а):
08.12.20 19:46
Я никому не навязываю свой образ жизни мне так нравиться.
Понятно, принимается, и достойно уважения.
3.5-4 часа потому что такая программа, не Я ее составлял а тренер и за 2 часа у меня не получается ее выполнить 15 мин только разминка. Если кто то может за 2 час очень за них рад Я не могу. не успеваю
Ну, уже спрашивал: а почему "Я", с большой буквы часто пишешь?
На моей памяти, - такое только у тебя, и у Дениса Яроша (из участников АБФ), наблюдается.
Это целенаправленно, самоутверждение такое?...помогает?

И второй вопрос, - ты пишешь "тренер"...у тебя просто занятия, для поддержания тонуса телесного, или вид спорта какой-то (ты в кимоно фотографировался, вроде)?
Или все-таки, к каким-то соревнованиям готовишься!? :wink:
Кстати, Токмади, - кросаучег...АйронМэном стал, вроде будучи уже за полтос. :idea: :!:
Возможно, и подставили его, по тем, старым делам, связанным с Аблязовым.

...Ну, я за 2 часа, - вполне успеваю (у меня реабилитационные, кинезиотренировки).
Но, насколько я знаю, и здоровые вполне люди, за 2 часа укладываются...почему и удивлен, 3,5 - 4 часа.
А вот за 1.15, - невозможно успеть. :cry:
Хотя предполагаю, что в Экибасе, - льготный режим в залах, для "своих".

У нас в Ламате, - жОстко, более 1.30 (с учетом переодевания в раздевалках), - не дают заниматься.
Карантин, йети его...
Залы тоже не могут рисковать, их "пасут". :=/

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 08.12.20 20:07

АнклБоб писал(а):
08.12.20 20:00
П
Хотя предполагаю, что в Экибасе, - льготный режим в залах, для "своих".
\
Я живу в Семее

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 08.12.20 20:12

В Семске?
Ну, я перепутал маленько (давно с тобой списывались), казалось, что в Экибастузе.
Но, в любом случае, у вас там, - режим по карантину, к.м.к., более "льготный", чем у нас.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 08.12.20 20:13

АнклБоб писал(а):
08.12.20 20:12
В Семске?
Ну, я перепутал маленько (давно с тобой списывались), казалось, что в Экибастузе.
Но, в любом случае, у вас там, - режим по карантину, к.м.к., более "льготный", чем у нас.
даже не знаю, залы в Вс не работают а так до 22.00

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 08.12.20 20:22

Денди писал(а):
08.12.20 20:13
залы в Вс не работают а так до 22.00
У нас хуже.
Тоже работают, кроме ВС, но строго по расписанию. Нужно записаться, к примеру, на 17.00, занимаешься до 18.00, в 17.50 - выгоняют. :(
Работают до 21.00, в субботу - до 19.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
АнклБоб писал(а):
08.12.20 20:00
Ну, уже спрашивал: а почему "Я", с большой буквы часто пишешь?
На моей памяти, - такое только у тебя, и у Дениса Яроша (из участников АБФ), наблюдается.
Это целенаправленно, самоутверждение такое?...помогает?
Вот все-таки интересно, - поясни это?
Как-то помогает тебе, по-жизни?
Это какой-то психологический "крючок-якорь"?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.12.20 06:38

по теме мое мнение на данный момент что семья-женщина-дети нужны, и нужны тем у кого цели и стремления чуть побольше чем работа-диван-тв. Кому то может быть женщина-отношения-дети вообще не нужны.

Многие видные и маститые мужчины были девственниками по убеждениям. Гоголь, Ньютон, Ганс Христиан Андерсен и еще много.

А кому то женщина наоборот пощник и соратник. Из кого помню Ленин В.И. Пьер Кюри и еще народа много.

Все зависит от самой личности мужчины, потому и споры не утихают.

Для меня лично женщина-семья-дети нужно. Это дополнитльные руки, какая то перспектива развития в детях. И просто развлечение.

В обнимку с куклой? Зачем? Есть живые женщины желающие общаться и жить конкретно со мной, не считая текущей пассии. Разорваться просто не получиться, и надо выбор отбор сделать и строить будущее с одной конкретной женщиной, остальные просто для периодического развлечения.

Это мой взгляд на данный вопрос. Мне в таком формате удобно и вижу какую то перспективу. Кому то это не подойдет.

А жить одному для меня это деградация, это шаг назад.

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 09.12.20 10:01

Поддержу предыдущего оратора 👏

От себя добавлю:
В природе всё стремится к гармонии.
Потому, Гармония - это естественное природное состояние.
Счастье, удовольствие - это, можно сказать, тоже естественное природное состояние. И если обобщать, то
счастье и удовольствие - это основная цель жизни человека.

Для мужчины, союз с женщиной естественен по своей природе, гармоничен. Потому такой союз - это счастье и удовольствие как для мужчины, так и для женщины.

Единственно, следует найти такого, достойного человека кот. нужен такой союз и он может ценить его.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 09.12.20 19:03

Да будет так, семья, дети. Потом ещё семья, ещё дети. Потом ещё. Работать весьма много на алименты. Параллельно любовницы. А в перерывах железки по 4 часа в день, и не спать. Насыщенная полноценная жизнь. Супер.
► Показать

Soul_Reaper

Сообщение Soul_Reaper » 10.12.20 10:07

Inkstone писал(а):
09.12.20 10:01
счастье и удовольствие - это основная цель жизни человека.
Не зря посешаешь свои Воркшопы, растёшь 👍🤘

С там настроение, полагаю не долго тебе там осталось. Уверен в скором времени какая-нибудь разворотливая тётка унесёт тебя своими мягкими ручками в острал наслаждений

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 16.12.20 10:47

Тема интересная.. 110 страниц не осилю, но немного почитаю. Да форуме вылазками, постоянно не сижу ибо начинаю неадекватно ненавидеть баб что мешает адекватно с ними взаимодействовать))

В общем о себе сейчас почти 36 лет, но выгляжу гораздо моложе. Есть квартира. Детей нет, в разводе хренову тучу лет назад. Живу впринцыпе и кайфую. Денег не то чтобы много но хватает на машину и себя и всякие мелочи и даже остается. Занимаюсь полезной физкультурой так сказать 2-3 раза в неделю слежу за питанием и фигурой. Работа не напряжная, но есть цели и амбиции, пока недоступные.

Короче заняться нечем большую часть времени. Могу выпить, могу нажраться могу какой угодно хер..ней заняться, за компом поиграть итд. Одно время жил без баб кайфовал, сейчас завожу баб для епли ибо с таким образом жизни стоит колом постоянно, но понятно когда они понимают что с меня как с гуся вода в плане "семьи" сливаются. Хвататает он нескольких месяцев до года. Нахожу другую…... и так по кругу. Сейчас вот есть РСП в дикой демке для встреч, но ей сразу сказал что ее ребенка не приму ну и жду "нож в спину". Беспорядочную еплю не люблю, секс в резине за секс не считаю ( постоянно очкую что возьмут на пузо) поэтому выбираю "чистеньких" ОЖП и сразу даю понять что лучше не залетать, одной всегда хватало нервотрепки не люблю, но на поиски уходит иногда нормально времени. В общем я живу всю жизнь за исключением армии на расслабоне для себя и в кайф...

Сейчас приходит понимание что таким темпом я всю жизнь прожгу или все таки не дай Бог какая-нибудь проблемная ОЖП таки возьмет меня на пузо и тогда все в труху. Заметил мне стало сложнее в выборе из-за возраста молодые уже не все хотят знакомиться а ровесницы и немного младше все РСП. РСП для меня приговор чужие куски спермы вызывают только раздражение. От женщин впринципе на первом месте нужен секс это большая потребность в идеале утром и вечером (но могу и без него), но из-за того что меня вырастила мать и от природы я еще "пиз.до..зависимый" хотелось бы, конечно, какой-то заботы и ласки там хз что они еще могут дать…. Понятно что в придачу всегда идет бабский вынос мозга и пр. Если баба не е...т мозги своему мужчине то ее е...т другой мужчина.

Матчасть достаточно знаю и не Аленю последнее время, занимаю позицию сильную. Тех кто может прогнуть избегаю. Баб беру в своей «весовой» . Пельмень одеть на голову мне теперь не так просто… Тем не менее смотрю иногда как топовые бабы облизывают и любят наркоманов, алкашей, психов который из хреначат, воруют изменяют и пр. и фиг уйдут, более того еще их содержат!!!! и думаю чем я хуже))

Потом я допускаю что еще несколько лет и мне сложно будет и физически завести детей и бабу найти пригодную, пригодного возраста и мировозрения не РСП чтобы потом синхронно стареть и она не сбежала к молодому жеребцу когда я одряхлею. При этом я хочу детей, но боюсь что потом захочу и адово буду жалеть, когда не смогу. Слышал про такие случаи. Слышал что потом очень жалели, что не завели раньше.

С другой стороны 80% разводов и «конченные по природе» сущности ОЖП отпугивают. Граблей я нахватал немало и ножей в спину всех калибров пока шпиона не поставишь ничего не узнаешь, сейчас предпочитаю даже не знать изначально допуская все, но и отношений не имею.

Вот и получается распутье какое-то. Иногда думаю что если убрать секс мне баба особо и не нужна, но если она будет нормальная то вроде и нужна, но баба нормальная (не рсп) ни одна просто так секс долговременно не даст…. Думал сделать вазектомию и убрать все противоречия, но опять же вдруг приспичит детей, говорят до суицида доходит у некоторых лет в 50, а в 60… Как я буду думать в 60 лет если доживу?

Или жить в кайф как есть и не думать о будущем и тупо епать баб и заниматься любимыми делами сделав вазектомию от ушлых ОЖП. В общем одни противоречия. Опять же никто не знает что будет завтра много кто от этого же ковида неожиданно отъехал в 50 лет.
Может не думать о будующем когда в любую минуту может прекратиться настоящее?

Интересно что думают опытные камрады, оглянувшись назад как бы они прожили свою жизнь?

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 17.12.20 09:21

Вечный Бродяга писал(а):
16.12.20 10:47
Интересно что думают опытные камрады, оглянувшись назад как бы они прожили свою жизнь?
Эх, бродяга - если у тебя к 36(!!!) годам нет для себя ответов на эти элементарные вопросы, то у меня для тебя плохие новости! Врядли опытные камрады чем-то помогут.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 17.12.20 19:15

Tomar писал(а):
17.12.20 09:21
Эх, бродяга - если у тебя к 36(!!!) годам нет для себя ответов на эти элементарные вопросы, то у меня для тебя плохие новости! Врядли опытные камрады чем-то помогут.
Тут 110 страниц обсуждения "элементарных вопросов."

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 18.12.20 16:29

Вечный Бродяга писал(а):
16.12.20 10:47

куда кривая выведет,так и живу.как сказал один камрад - в назидание всем как не надо.))

Ответить