Да, как раз корректировал свой пост в этом отношении. Цифры указал. Как и начавшуюся подтасовку фактов в отношении среднего возраста жизни мужчин в РФ.
Повышение пенсионного возраста мужчин и женщин. Как не допустить?
Читаю ссылку Зануды по ЮКОСу и попадается буквально аналогичное "доказательство" А.Караулова. НО! По отношению к Ходору.
Журналист Андрей Караулов рассказывает о людях, ставших «жертвами ЮКОСа».
— Два человека, мэр Нефтеюганска Петухов и юрист их администрации, в день 35-летия Ходорковского — пули. Вот тогда родилась эта традиция — голова врага твоего тебе на блюдечке в подарок, в день рождения. 35 лет было Ходорковскому, когда убили Петухова. А ряд с ним шёл парень, ему пуля попала в ногу, молодой парень стал инвалидом. Его до сих пор не признали официально жертвой ЮКОСа. Петухову мы открываем памятник, убитому мэру Нефтеюганска. Официально сказано — заказ о его убийстве отдал Леонид Невзлин, правая рука Ходорковского. А Ходорковский не знал, да-да, конечно.
Их 72 трупа — жертв ЮКОСа.Все происходило буквально под окнами кабинета Ходорковского. Мне ещё кто-то смеет говорить, что он ничего не знал, ничего не видел?
- Repka
- посвященный
Я уже писал, что на демонстрацию не пойду, но если реально будет оппозиция с толковыми программами и подтвердит их делом, то пойду на ее сторону.
Да, и ты забываешь, что все революции в России от того, что элита не отвечает на запросы времени и не решает противоречий. Поэтому ее сметает революция.
Вот как сейчас, повесила на шею пенсионерам свои проблемы.
А что Путин уже президент СССР. Ты не путай куй с пальцем.
Тот еще "авторитет". Штампов ставить негде. "Мочит" людей в эфире за бабло или по указке. Даже аналитиком не надо быть, видно невооруженным глазом. Щас правда не знаю ведёт чё-нить или поперли наконец. Хотя такие без работы не останутся.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Я ж говорил, что свои косяки и проблемы на работодателей переложат.
Госдума приняла в третьем чтении законопроект об уголовной ответственности за увольнение или отказ в приеме на работу людей предпенсионного возраста.Наказывать за это предлагается штрафом до 200 тысяч рублей или обязательными работами сроком до 360 часов.
Всё как обычно.
Может, как раз поэтому, и потому, что они не прогибаются под феминократию, Япония и имеет то, что имеет.
Почему взял Японию, а не, скажем, Германию, так по двум причинам. Первая - Япония всегда была мне интересна своей эклектикой, вторая - мы победили Германию в ВОВ, также, как Японию, но с Германией у нас подписан мирный договор, а с Японией всё ещё нет.
Может сдаться им к чертям пока ещё не поздно?
Пфф. В Японии вообще несменяемый Император.
Бездарность? Ну, может быть. Но тогда, получается, она от разреза глаз зависит? Но тогда как же Германия?
Не, тут дело в другом. В менталитете. А он не изменится, кто бы не оказался у руля. Менталитет делает идеология. А какова она у нас в настоящее время? Правильно - бабы, как основная жизненная ценность и государственная суть. :D Гиноцентризм на государственном уровне, так сказать.
Люди голосуют за Путина и ЕР, ОСОБЕННО люди старшего возраста потому, что можно легко и просто купить живую рыбу, курятину, свинину - в СССР рыбу живую не продавали вообще, мясо стоило дорррого, добыть его нужно было в очереди, как трофей и по качеству это была тухлятина. Хлеб СССР закупал за нефтедоллары в США и Канаде, сахар закупался тамже и на Кубе. Кончились нефтедоллары - кончился СССР.
- Repka
- посвященный
Может еще в их тесноте. Живут как в казарме, друг у друга на голове, отсюда и четкая иерархия. А Россия, да при царе пока пакет доедет до Урала, уже все три раза поменяется.
- chistoanton
- старейшина
Я родился в 1981.
Помнится у меня около магазина стоял бак где-то 3х5 метров.
Железный.
Приезжала машина системы Зил 130 или Газ 53 и через кран (люк) сзади рыба сливалась вместе с водой в этот бак.
Любую рыбину (карп, сазан), можно было выбрать, какая тебе нравится.
Было это где-то в 86-88 году.
Чисто из пацанского кайфа мы ловили эту рыбу (руками конечно же) тем, кто стоял в очереди.
Да, этот фактор, думаю, не стоит списывать со счетов. Но лично мне его влияние пока не совсем понятно. Хотя, даже на данный момент, очевидно, что большая территория требует больших затрат на её благоустройство. Это тоже не следует списывать со счетов.
Однако, даже тогда, когда наша страна обладала большей территорией и большим количеством населения (СССР), изрядное число которого было инвалидами по причине первой мировой войны, революции 1917, это не помешало принять закон о пенсиях и пенсионном возрасте в 1937 году и определить тогда же возраст выхода на пенсию. Это уже тогда было значительно ниже мирового уровня, где этот возраст определялся в районе 70 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну, вам виднее, конечно. :D
Спорить не буду, это оффтоп по большому счёту. :D
- chistoanton
- старейшина
Не обязательно. Вон ни Саудовская Аравия ни Норвегия этим особо не страдают. В сравнении с РФ, разумеется.
Тут сама территория, скорее, требует затрат. И на охрану, в том числе. В нынешнем мире основное богатство - это территория земли.
Однако, для лучшей охраны давний и проверенный способ, это численность и занятость этих территорий, а у нас получается почти равенство с Японией по населению при более, чем в пять раз превосходящей территории. И никаких мер на повышение демографии. Ну, эффективных мер, а не декларированных, которые просто бабло бабам переводят за избирательные голоса. 8)
- chistoanton
- старейшина
Кстати, Япония на самом деле ОГРОМНАЯ страна. Ею можно "накрыть" пол Европы.
Плотность населения Японии сильно меньше плотности той же Германии. Т.е. в Германии "теснее".
А по поводу заселения территории...
За Уралом (в сторону ДВ) живет 20 млн. людей.
И с каждым днем все едут и едут в европейскую часть. Так что весьма скоро Сибирь будет пустовать (а с другой стороны, чего тут носы морозить).
Плотность населения Японии сильно меньше плотности той же Германии. Т.е. в Германии "теснее".
А по поводу заселения территории...
За Уралом (в сторону ДВ) живет 20 млн. людей.
И с каждым днем все едут и едут в европейскую часть. Так что весьма скоро Сибирь будет пустовать (а с другой стороны, чего тут носы морозить).
Мой отец родился в 1940 году, впервые он получил возможность покупать живую рыбу за недорого после развития фермерского прудового рыбоводства, которое начало развиваться в СССР перед распадом по программе ПЕРЕСТРОЙКИ и развития кооперативов. Саму перестройку, разоружение, конверсию, хозрасчет, гласность и так далее инициировала КПСС и Горбачев в связи с падением цен на НЕФТЬ. Моему отцу совершенно пох сколько украл Сечин, Сердюков или глава ПФР. Ему также пох на пенсионную реформу. Он видит, что на свою пенсию 8 тысяч он может легко купить то, что не мог купить в расцвете своих сил на зарплату инженера + левые доходы. Например гвозди, простые гвозди, для постройки дома в котором я вырос отец искал по магазинам ГОД. Он видит, что у меня для постройки моего дома с покупкой строй материалов не было никаких проблем.chistoanton писал(а): ↑25.09.18 15:20Я родился в 1981.
Помнится у меня около магазина стоял бак где-то 3х5 метров.
Железный.
Приезжала машина системы Зил 130 или Газ 53 и через кран (люк) сзади рыба сливалась вместе с водой в этот бак.
Любую рыбину (карп, сазан), можно было выбрать, какая тебе нравится.
Было это где-то в 86-88 году.
Чисто из пацанского кайфа мы ловили эту рыбу (руками конечно же) тем, кто стоял в очереди.
Поэтому он голосовал за Путина и ЕР и будет голосовать - вот такая простая логика у советских людей. Их не напугаешь воровством современных чиновников потому, что в СССР воровали все. Ту же рыбу, чтобы покушать нужно было украсть, в буквальном смысле ехать на охраняемое водохранилище и воровать - система жизни такая советская.
Вот, отойди приготовить пельмешек себе и детям, да пропусти рюмочку, а потом вернись - такую ахинею понапишут!
https://lawbook.online/sistema-struktur ... 13181.html
А ты на своей шкуре до сих пор не прочувствовал? Если так, то завидую!
Не совсем. Напомню:
Как думаешь, если мы до сих пор поминаем добрым/недобрым словом недоучившегося семинариста-грузина, то каким должно быть отношение японцев к императору, которого многие помнят во всей полноте власти?До конца 1945 г. император обладал огромной, фактически неограниченной властью. На протяжении веков господствовала и являлась государственной теория об избранности и божественном происхождении императора и его семьи. Глава государства считался Сыном Неба и прямым потомком великой богини Аматэрасу- Омиками, которой по легенде японцы обязаны появлением на свет.
Так и есть.
Взято отсюда:Монарх не голосует и не может претендовать на выборные должности. Кроме того, он является верховным жрецом национальной религии японцев синто. Для большинства японцев он высший моральный авторитет, знаток истории, обычаев и традиций и поэтому образец для подражания. По мнению некоторых западных аналитиков, нельзя полностью исключать ситуацию, когда в условиях системного социально-политического кризиса реальный круг полномочий монарха может существенно расшириться, хотя это и запрещено действующими конституционными предписаниями.
https://lawbook.online/sistema-struktur ... 13181.html
Vicin, ну и бред ты написал.
Плюсуюсь к чистоантону - также 81 г.р.
Также металические баки с рыбой и всё остальное. Хорошая рыбалка рядом с домом всегда. В магазине выбор мал был, да дома всегда всё было.
Плюсуюсь к чистоантону - также 81 г.р.
Также металические баки с рыбой и всё остальное. Хорошая рыбалка рядом с домом всегда. В магазине выбор мал был, да дома всегда всё было.