altayshaman писал(а): ↑05.09.19 09:32Я свою фамилию проследил до времени Михаила свет Романова. Параллельно выяснил, что пра(трижды)-бабка по отцовской линии, которая, соответственно, вышла замуж за прапрапрадеда, была вообще из рода священников Медиоланских, которые корнями уходят куда-то в реальную Византию/Корсунь, и походу были среди первых привезенных Владимиром на Русь греческих попов.
По линии материной бабки удалось узнать только, что были уральские (яицкие) казаки, глубже 1820-х ничего не прослеживается, но уже тогда были Масловы.
По матриному отцу - вроде как хохлы, но родом из Белоруссии, на Урале оказались при коллективизации, как - неизвестно, и концов, соответственно, никаких не нашел. Но вроде из простых.
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Во мне 6 наций намешанно. Это раз. Во вторых не из России. В моих детях уже больше намешанно.
Все эти игрища, кто будет жить в Сибири, да какая разница? Может никто. Хоть природа отдохнет.
Численность населения должна сокращаться. Ибо шарик треснет.
Я надеюсь мир придет к глобализации правительства. Уйдут границы. Люди перестанут цеплятся за свои места и будут спокойно жить в разных странах без проблем.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А что в это супер?
Ну что?
Ну похожи и похожи. А не были бы похожи было юы плохо?
Россиянки НЕ хотят детей
Безродные космополиты... 
Россиянки НЕ хотят детей
Все что вы предлагаете это каменный век, хорошо не каменный железный век. Но увы и ах, фарш не провернуть взад уже.
Россиянки НЕ хотят детей
Космополит это здорово.
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil
Да это называется воспитание. Стремление и достижение лучшего. Образования в том числе. А нынче все качественные секции, курсы, проф подготовка и переподготовка специалистов стоит хороших, знаете ли денег. Люди научились уважать свой труд. Хотят получать ее достойную оплату.
altayshaman
Ну, проку с этих родов, которые по мужской линии. Как показывает история мало отцов своих детей щадят (если уж господь своего не пощадил, что уж простом люде говорить). Честь почему-то оказывается важнее.
Шелли
Угу. А имеем мы все общего предка. Наука утверждает, негры прародители.
Да это называется воспитание. Стремление и достижение лучшего. Образования в том числе. А нынче все качественные секции, курсы, проф подготовка и переподготовка специалистов стоит хороших, знаете ли денег. Люди научились уважать свой труд. Хотят получать ее достойную оплату.
altayshaman
Ну, проку с этих родов, которые по мужской линии. Как показывает история мало отцов своих детей щадят (если уж господь своего не пощадил, что уж простом люде говорить). Честь почему-то оказывается важнее.
Шелли
Угу. А имеем мы все общего предка. Наука утверждает, негры прародители.
Россиянки НЕ хотят детей
Во мне поляки, тататары, евреи, грузины, угрофины, это так на вскидку. Какой нации мне отдать предпочтение?
Россиянки НЕ хотят детей
А многое приходилось выискивать. На вскидку не помню, судьбу кого из родных отец искал с помощью своего хорошего знакомого - генерала ФСБ. Он через архивы смог найти, буквально лет 7 назад, где расстреляли и где захоронен. Без него этих данных было бы не найти, наверное, уже...
Жаль, что нет баз, как у собак. А то я родню своих собак до 1870 года нарыла, у в моем прошлом еще много пробелов. Где родня, кем стали братья\сестры пра, прапра и т.д. не найти концов.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мешает. Куда это я спокойно отчалю и без гражданства или вида на жительство буду жить как у себя дома?
- Repka
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Да, у одного брата отца только осталась запись в архивах МО- пропал без вести в 42м. Смотрел карты тех времён того места - там сам черт ногу сломит, одно слово - мясорубка. Отец нашел чела- что с ним воевал. Говорит, что дважды попадали в окружение и бежали из плена. Последний раз разбились на более мелкие группы, брат отца ушёл а другой, которая не вышла. Говорит скорее всего попали к украинским националистам, они там зверствовали.
Россиянки НЕ хотят детей
Думаю, что получить гражданство какого-нибудь Мозамбика или Чада не составит никакого труда. И тепло там.
Россиянки НЕ хотят детей
У нас тоже есть в родне пропавшие без вести в войну. Кто то вернулся, кто то пропал. Дед мой кстати скрывал, что по национальности поляк, записал себя украинцем.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Родился поляком, воевал украинцем, а умер русским.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Родился поляком, воевал украинцем, а умер русским.
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Это точно.У меня один брат деда был ученым физиком,второй профессором врачом,а сестра (в те времена!!!!) вышла замуж за грека и где-то в Греции есть мои родственники))
А вот со стороны питерского домовладельца род продолжила только моя бабушка,войну пережила,всю блокаду жила в Ленинграде.
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Я, конечно, делаю скидку на деградацию людей долго живущих в ипенях задрищенских, но не понимать того, как сложно поступить в МГУ даже самым способным, это надо совсем мозги отморозить.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Нет никаких единственных, только в Розовопонии такое бывает.
Отправлено спустя 25 секунд:
Блин, опять цитирование...
- Repka
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Смысл в хорошей подготовке, этт лучше репетиторов. Подготовка системная для МГУ.
Вам поздно.
Россиянки НЕ хотят детей
Не по теме
О, сколько их еще лежит...без вести пропавших. Мы как то копать ездили, нашли могилку самодельную, со гнившей каской сверху. Сообщили местному краеведу, перезахоронили потом солдатика, но как неизвестного. А после 42 года медальонов и не было почти, примета была, медальон взял - убьют. Вот и лежит столько безымянных и безызвестных еще много-много в земле.
Россиянки НЕ хотят детей
Сами туда езжайте:) А я может, на Барбадос хочу
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Дочка ходила на английский в детский клуб, в группе был парень по матери - лезгин, по отцу - тат. Как-то рассказал дочке, что переходит в другую школу, потому что понастроили вокруг школы новых домов, там приезжие напокупали квартир и теперь у них в школе одни гастарбайтеры, черти нерусские.