ох, загадочный мозг Арни породил неологизм, который грозит стать популярным
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я волнуюсь, что у меня тогда усы выпадут
могут быть не только лишь все
ох, загадочный мозг Арни породил неологизм, который грозит стать популярным
я волнуюсь, что у меня тогда усы выпадут
могут быть не только лишь все
Да, безусловно. Однако и принципы, по которым принимаются решения, тоже должны быть. Невозможно договориться обо всем до начала отношений. Да и бессмысленно: жизнь очень переменчива. Сегодня что-то приемлемо, а завтра - нет, сегодня что-то нравится, а завтра разонравится.
Нашли чем гордиться.
Да, отпускал.
Да, не будет.
Да.
Общество потребления - такое общество. Пандемия аленизма.
Абсолютно верно. Связка как раз такая и есть. У мужчины больше обязанностей, поэтому у него больше прав.altayshaman писал(а): ↑15.07.20 09:48Скорее я о том, что быть мужчиной - надо этому понятию СООТВЕТСТВОВАТЬ, что сложнее, чем быть просто женщиной. Потому и не будет никогда равенства и равноценности.
кому? тому парню, который несколько часов?Volga-volga писал(а): ↑15.07.20 13:26В буквальном.
Как-то образоваться в этом вопросе, теорию почитать, что ли.
Какой кошмар!
Конечно нет. :D :D :Daltayshaman писал(а): ↑15.07.20 09:53А когда эта жена говорит "не дам в зад!" - это не навязывание?
Могу. Если так надо. «Грозный ебака», то есть, как я понимаю, хороший любовник, не «дарит женщину» по несколько часов. Это просто кошмар для ОЖП.
Тому, кто хочет совершенствовать себя как любовника.
Не рожать.
Ну смотря что считать семьей в традиционном смысле. Если это модель, где один зависит от другого, то да, партнёрский брак не такой.
Конечно. Тем более это реально ерунда. Даже в эпоху традиционного брака прекрасно отдыхали супруги раздельно: вспомните, например, Толстого или Чехова.
Рождаемость снижается из-за стремления к личному комфорту, и из-за высокой планки к тому, как надо растить детей.
О кардинальных вещах можно и нужно.
одна из причин развода, когда люди меняются по разному, видят мир по разному.
Не умеете выделять суть. Люстру повесить один, пользуются все в семье. И тд. семейные дела они потому и есть семейные, так как затрагивают интересы всей семьи. Это ж не марки собирать. :DVolga-volga писал(а): ↑15.07.20 12:43Вообще - есть что-либо или не есть - тоже личное дело каждого, и туда никому не надо соваться. Неудачный пример.
ПЛЮС 1000
Грозный ебака-это грозный ебака, а не хороший любовник. И рассказывая о том, что он жарит несколько часов подряд он видимо хотел донести, что он не скорострел и женщинам важна продолжительность полового акта, что он и предоставил.Volga-volga писал(а): ↑15.07.20 13:53«Грозный ебака», то есть, как я понимаю, хороший любовник, не «дарит женщину» по несколько часов. Это просто кошмар для ОЖП.
Margaritaya писал(а): ↑15.07.20 00:41Отправлено спустя 40 секунд:
а что с вами не то? Кричите на омп? :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей