Это не реформа, а уничтожение здравоохранения.
Волюнтаризм и аферы, подобные закупкам Ивеко, Мистралей и планируемых ранее закупок Леопардов.
А как же ты узнал что ты переболевший именно Ковид а не просто гриппом?
Вот и приходят люди к выводу
Я же писал
Хорошо, помогу. Смотришь на график. Там цифры. Заражение за последние 7 дней.
Нет. Не логично. С т.з. менеджмента - вообще нелогично.
Я попросил другое. Я попросил сравнить Родину Слонов и, скажем, Норвегию. На 100,000 человек населения.
Конечно нет.
Потому Путин демонстративно и отстранился от вакцинации
Я?! Да нет, у меня таких возможностей нет. Это всё "они". https://tinyl.io/54tI
Не, тут оно не так работает. Приведу пример из слов инструктора по парапланеризму." Эффект от падения одинаковый , что с 20 метров, что с 200. Однако, если с 200, то есть какое-то время, чтобы что-то предпринять. (С 20ти этого времени нет)"
если человек чем-то переболел, то антитела должны сформироваться к этому, другой вопрос - сколько они циркулируют. Ну не может быть так, что переболел, ну не знаю, цитомегаловирусом, а антитела к нему не появлялись.
Вот давай без политоты?..
Если ты про то "объявлена ли эпидемия в РФ официально, Верховным Главнокомандующим" то таки да.
А ты разбираешься!
Какие конкретно вдохновляющие перемены вы имеете ввиду?
Люди отрастят жабры и даже возможно тентакли.
Если Вас врачи будут с того света вытаскивать - Вы пожалуй что с ними общение именно с этих слов начните.
Манипуляция неоамериканца циферками, которые подсказывают голоса в голове.
Далее смотрим сюдаС начала пандемии в Москве коронавирус выявили у 1 380 151 человека, скончались от инфекции 22 784.
По данным заместителя мэра Москвы Анастасии Раковой, свыше 10% жителей Москвы переболели коронавирусной инфекцией. Ракова добавила, что если учитывать тех, кто болеет бессимптомно или не обращались к врачу, то эту цифру «надо умножить смело на три или четыре».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60e01e8b9a794788b8cb33ac
Докторов заменит искусственный интеллект. Останется немножко хирургов и медсестер.
Окуенно. А я-то думал что 146% это мем от русских властей.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе" ©
20 лет - огромный промежуток для современных скоростей развития
Ну так сравни по другим годам, насколько смертность в России превышает смертность в других благополучных станах.
Как же я могу сравнить по другим годам если Ковид появился всего пару лет тому?
И чё? Не хочу теоретизировать в области в которой мало что понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей