Хочешь вычислить по ip и приехать сюда с палкаме?
Эпидемия
Эпидемия
Pal-SD, phatcycle, общайтесь по теме, пожалуйста.
Эпидемия
Во-первых толерастией даже и в США далеко не все довольны. Ультралеваки-троцкисты (в народе "Демократическая Партия") те да. Но демпартия это ещё не все тут.
Во-вторых даже толерасты вполне признают что common good ("общее благо") имеет перевес над личной свободой. Иначе говоря юнит, скажем, имеет право бухать. Хоть до белки, хоть до цирроза печени. Но вот садиться пьяным за руль - права уже не имеет. Хотя это совершенно явное нарушение свободы юнита ездить в пьяном виде.
И за пьянку за рулём в США выибут так как большинству на Родине Слонов и не снилось.
Эпидемия
Вопрос не по адресу.
Но, насколько знаю, если есть явный медотвод, то прививать не будут.
Ну, и ладно.
Очень хорошо, что есть вполне себе разумные люди.
Вопрос - чьи взгляды в итоге возобладают. И каким способом.
Эпидемия
1. Медотвод это довольно редкая штука. Если его давать по реальным показаниям разумеется.
2. Да, медотвод тоже пишется в иммунизацинонную карту. Пустят ли Вас (отвлечёмся на секунду от Ковид), скажем, в Экваториальную Гвинею с медотводом от прививки против жёлтой лихорадки - не знаю. С одной стороны деньги ниграм нужны. С другой - а ну вы реально заболеете жёлтой лихорадкой? Лечи Вас потом. Так что не знаю. Подозреваю что $100 лично пограничнику в Экваториальной Гвинее решат вопрос - но мы же с Вами за всё хорошее и против всего плохого, так? Коррупция - это плохо.
Эпидемия
А если сенатор?
У нас, например, недавно Рашкина (депутат госдумы) поймали пьяным за рулём (а есть видосы, где он призывал ужесточить наказание за пьянку за рулём) и с тушей лося браконьерского. Интересно, что в итоге будет. Но пока, тишина наступила.
Эпидемия
Тут скорее вопрос в том "что считать благом?". Вот местные последователи Лейбы Давидовича считают дополнительные права для негров - благом. Но с этим согласны не только лишь все. Лично я считаю что никто и никогда не должен иметь никаких дополнительных прав.
Все люди должны быть равны в своих правах.
Эпидемия
Как получится.
Если под него и так копают - то будет мегаскандал и возможно придётся с карьерой попрощаться.
Если сидит на жопе ровно - то ничего не будет. Замнут. Возможно даже протокол не составят.
Кто думает что в США постороили Царство Добра, Закона и Справедливости - то это зря.
Но про небожителей это отдельный разговор.
Я про обычных людей говорю.
Обычного человека выибут.
А начнёт быковать как в известном видосике из РФ - так и пристрелят нах.
Эпидемия
Хотя, не отвечайте. И так понятно, что глобальным. Если судить за необходимость прививок.
Но вот здесь, как по мне, спорный вопрос - что будет являться благом для человечества, искусственный коллективный иммунитет или естественный.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну, у нас также, на самом деле.
Могут просто пожурить (а то и похвалить в кулуарах), могут отстранить, а могут и посадить. Всё зависит от степени идеологической стойкости сенатора депутата.
Эпидемия
Лично я политику в США не определяю.
В целом мир стал гораздо меньше чем был 100 лет назад.
И политикам хорошо бы мыслить если не за всё человечество в целом - то хотя бы за свою страну.
Но где ж сейчас найти JFK?
Сейчас имеем то что имеем - Сонный Джо.
Так что в шкале "индивидуум - социальная группа - страна - человечество" пока получается продвинуться только до "социальная группа".
Хотя не знаю как дела обстоят в Китае.
Возможно что там таки уже сделали следующий шаг.
Эпидемия
Увы.
Но ведь можно с этим не соглашаться на микроуровне. Не так ли? Ну, вот, не соглашаются с установками властьпредержащих антипрививочники (они всегда были, но чтобы вот в таком масштабе, впервые вижу), так это и есть их волеизьявление, они же не против того, чтобы, кто желает, прививались, они против того, чтобы их права по этому фактору ограничивали. Ну, или признайте отсутствие демократии (не вы лично) в её естественном проявлении. Почему, вдруг, микроуровень разных педиков важен, а антипрививочников нет? Почему педикам и лесбиянкам меньшинствам разным - послабления и понимание, а антипрививочникам - ограничение в правах?
Эпидемия
Вот ну как такое развидеть?
Сначала человек пишет, что вакцина выращивается на "тканях почек абортированный эмбрионов:
Второй - и того тошнее: Домагивается, где у Цвейга указана смерть ребенка от испанки. Самому невмоготу открыть книжку. Ладно, скрин прислала, где четко написано - грипп. Умер от гриппа, кругом грипп, героиня тоже лихорадит и у нее интоксикация, т.е.клиническая картина того же гриппа.
Нет, тоже начинает крутить - чуть ли не протокола вскрытия к новелле не приложено.
Казалось бы - ну, признай ошибку, согласись - и обсуждаем дальше. Но нет:
Спокойно бы извинился, что запямятовал произведение, выглядел бы достойно. А так - как уж на сковороде вертится, лишь бы свою ошибку не признавать.
Ведь то же самое и с вакцинацией: впрямую говорят, все объясняют, показывают результаты исследований, показывают довольно печальные показатели смертности - нет, все равно идёт выкручивания, отрицание очевидных фактов и при невозможности отвертеться от реальности - начинаются шумные выступления и оскорбления.
Это от слабости характера такое - болезненное желание всегда быть правым и боязнь признать свои ошибки?
Другим ничем такое объяснить невозможно.
Сначала человек пишет, что вакцина выращивается на "тканях почек абортированный эмбрионов:
Как только ему доказываешь, что никакие эмбрионы в данном процессе не участвуют:
Он тут же переобуваться в воздухе, оказывается - их просто "не сейчас абортировали":
Клеточная линия - это не абортивный материал. Переобувания бесполезны, выглядят странно, когда взрослый дядька вот так крутит и выворачивается.
Второй - и того тошнее: Домагивается, где у Цвейга указана смерть ребенка от испанки. Самому невмоготу открыть книжку. Ладно, скрин прислала, где четко написано - грипп. Умер от гриппа, кругом грипп, героиня тоже лихорадит и у нее интоксикация, т.е.клиническая картина того же гриппа.
Нет, тоже начинает крутить - чуть ли не протокола вскрытия к новелле не приложено.
Отправила скрин. Почему-то все прочитали грипп, поняли, что это грипп, что кругом куча народу болеет и умирает.
Казалось бы - ну, признай ошибку, согласись - и обсуждаем дальше. Но нет:
Зачем вот такой крутеж? Кругом испанка, а у ребенка, видимо, ккорь, а у нее - дизентерия. Ну, да, конечно....
Спокойно бы извинился, что запямятовал произведение, выглядел бы достойно. А так - как уж на сковороде вертится, лишь бы свою ошибку не признавать.
Ведь то же самое и с вакцинацией: впрямую говорят, все объясняют, показывают результаты исследований, показывают довольно печальные показатели смертности - нет, все равно идёт выкручивания, отрицание очевидных фактов и при невозможности отвертеться от реальности - начинаются шумные выступления и оскорбления.
Это от слабости характера такое - болезненное желание всегда быть правым и боязнь признать свои ошибки?
Другим ничем такое объяснить невозможно.
Эпидемия
RinaRi, так это ты переобуваешься. Вакцина выращивается на ткани абортированной в 1973 году девочки. Это всё что надо знать с точки зрения аллергии. Мне покуй, на какой ткани что во имя науки выращивается, хоть на какашках кашалота, делайте тест на аллергены к этим белкам, а потом прививайте. Но у тебя зазнобило, мол как так, это ж не свежее мясо, а клонированые клетки 1973 года. А какая разница подопытному пациенту то? Ткань то идентична.
Эпидемия
Кстати об "обязательности паспортов": вообще кто -нибдь в курсе, что у нас до чертовой матери народа без паспортов, снилсов и прочих документов?
Причем далеко не все из них бомжи, кочующие цыгане и прочие несоциализированые группы. Есть вполне принципиальные противники паспортизации. Стреляйте - не знаю, как они выживают, где берут деньги и вообще как существуют. Но они есть. Помимо асоциалов совсем недавно столкнулась с очередной антипаспортисткой: она собиралась к нам устроиться санитаркой, но не срослось. В отделе кадров, когда у не спросили паспорт, она гордо сообщила, что паспорт - это метка сатаны. Вот так, ни больше, ни меньше. Наши кадровики с ней согласились и предложит найти какой-то консенсус с потусторонними силами, дабы можно было ее трудоустроить.
Пока не вернулась.
Видимо, ищет консенсус.
Причем далеко не все из них бомжи, кочующие цыгане и прочие несоциализированые группы. Есть вполне принципиальные противники паспортизации. Стреляйте - не знаю, как они выживают, где берут деньги и вообще как существуют. Но они есть. Помимо асоциалов совсем недавно столкнулась с очередной антипаспортисткой: она собиралась к нам устроиться санитаркой, но не срослось. В отделе кадров, когда у не спросили паспорт, она гордо сообщила, что паспорт - это метка сатаны. Вот так, ни больше, ни меньше. Наши кадровики с ней согласились и предложит найти какой-то консенсус с потусторонними силами, дабы можно было ее трудоустроить.
Пока не вернулась.
Видимо, ищет консенсус.
Эпидемия
Меня больше всего выбешивает некомпетентность лиц, дающих однозначные рекомендации. Ну что сделаешь, ничего с этим не могу поделелать.
Эпидемия
А что во власти, они дилетанты и это нормально. Но есть лица, которые им дают просто ЛАЖУ, вот в чём беда.