От хорошей тетки не гуляют
-
- бывалый
А это уже получается якобы завышенные требования..Справедливость писал(а): Или могут приставать такие (люди не твоего круга, склонные к алкоголю, искатели приключений с несерьёзными предложениями и тому подобные), с которыми ты не представляешь своей жизни или в конце концов внешне не подходящие... А тот, с кем бы тебе хотелось бы быть не обращает внимания или уже занят. Как-то так.... Мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает...

-
- бывалый
-
- бывалый
а,это Вы вспомнили:Korcharot писал(а): большая, в первом случае он рушит только свою семью, во втором рушит две семьи, это как убийство и убийство с отягчающими
"Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика"?
Подленько как-то...свою-то хай,главное чтобы чужую (а вдруг мою?!) не разрушил.
А кто и на каком основании решает за его(ее)семью?Каково им-то?
Вообщем, я Вашу позицию поняла.Но останусь при своей - нет никаких качественных или количественных причин для смягчения или снятия обвинения с предавшего, вне зависимости от его пола.
Если у человека есть хоть крупица совести,он не будет подло изменять.Он расстанется с семьей и только потом будет "строить новую жизнь".
Угу-с. Ваш покорный слуга, кроме крамольных помыслов, усиленно готовился к поступлению в военное училище (хотя учился и так хорошо), кроссы в сапогах, турник, гири, лыжи и прочая...
Так как я от сохи, то от ухода за скотиной и 12-ю "сотками" одной картошки, меня, понятное дело, освобождать и не помышлял.
Нынешние 16-летние... ну, не знаю, не знаю!
Так как я от сохи, то от ухода за скотиной и 12-ю "сотками" одной картошки, меня, понятное дело, освобождать и не помышлял.
Нынешние 16-летние... ну, не знаю, не знаю!
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
общая и частная профилактикаОбычная писал(а):
Подленько как-то...свою-то хай,главное чтобы чужую (а вдруг мою?!) не разрушил.
совесть это удел меньшинства, для большинства двигатель - страх/выгодаЕсли у человека есть хоть крупица совести,он не будет подло изменять.Он расстанется с семьей и только потом будет "строить новую жизнь".