Мне китайки не нравятся :D
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Ладно, будем считать, что Вы меня не оскорбляли, собачиться с кем попало я разумею ниже себя.The knitting lady писал(а): ↑06.09.19 21:23делаю скидку на деградацию людей долго живущих в ипенях задрищенских
Просто еще раз объясняю. По слогам.
Есть понятие "остаточные знания". Это как если бы я в 43 пошел сдавать ЕГЭ. И я сдал бы их с баллами, близкими к максимальным. Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественное образование. А если ребенок слабоват, его МОЖНО "натаскать" на экзамен. Но толку от этого будет мало. Потому что в МГУ, внезапно, надо еще и учиться. А не только туда поступить. И вот такой "натасканный" ребенок перекроет дорогу кому-то менее натасканному, но обладающему системными знаниями. А в итоге, специалист из него получится все равно так себе, и пользы реальной он не принесет.
Потому я считаю подобное несправедливым, со своими детьми я ЕСТЕСТВЕННО занимаюсь углубленно СРАЗУ, а не когда петух в жопу клюнет. Но при этом я не настраиваю их непременно на престижное "место". Пусть САМИ оценивают свои потребности и способности.
-
The knitting lady
- бывалый
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
О, Ктулху!!! У неё знание французского на 3-4 курс универа, но это ни разу не гарантия 90+ баллов на ЕГЭ.
То, что у меня английский без словаря, 27.500 словарный запас, перевод с листа художественного текста любой сложности, т.е. знания не остаточные , ни разу не гарантия моего 100 бального ЕГЭ по-английски.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну вы сравнили. По сравнению с тем образованием, которое получило наше с вами поколение, нынешнее образование - полное дерьмо. Я тоже ради прикола ЕГЭ проходила онлайн, так по большинству предметов прекрасный результат. А что я там из школы то помню, казалось бы? Ан нет, помню+доп.знания в течении жизни.
Нынешнее образование - совсем не то образование, что было у нас,
Россиянки НЕ хотят детей
Я потихоньку настраиваю детей на учебу в европе, если не умру конечно. Европейский вуз, там же и оставаться на работу/женитьбу и тд. Пусть размножают мой генетический код на просторах европы, если получится.
- Repka
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
да, там сразу идут отчисления за неуспеванмость, натасканность не помогает. Нужны системные знания.
Младший после Колмогорова сдал Ег и хотя баллов ему хватило, поехал из принципа на аппеляцию, и доказал комиссии, что их ответ в этих ЕГ, неверный. Ему еще добавили баллов, хотя ему они не были нужны.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Знаешь, все же то поколение было людьми доверия. Нас не дрессировали, а именно учили и доверяли. Дисциплина была, но заепов не было.
Помню, ждали приезда зам министра, так генерал пр шёл вечером в казармы и говорит, мужики, так и так. Надо чтоб было все путём. Наряд всю ночь не спал, но порядок был, куй какая из Ж такой сможет создать.
Мужик был хороший.
Россиянки НЕ хотят детей
Вы, видимо, действительно неспособны воспринять то, что говорят. Про СИСТЕМНЫЕ знания.
А это значит, что языкознание связано с географией, география с биологией, биология с химией, география с физикой, все вместе - с историей и так далее. И если человек с РАННЕГО ДЕТСТВА не воспринимает этой структуры - то можно навалить в него кучу информации в виде неупорядоченного массива - она вылетит через месяц. А если система уже есть - то укладывать в нее новую инфу становится легко. Например ВЕСЬ учебник географии России за 8 класс умещается в таблицу с лист А4.
Потому нанимать репетиторов в последний год и при этом не занимаясь с детьми с ДОШКОЛЬНОГО возраста - просто нерационально.
Россиянки НЕ хотят детей
Дошкольник должен быть почемучкой. Чем больше он почемучкает, тем более развитие личность из него выйдет. Он должен опытным путем познавать мир. А не на равивашки таскать.
Всякие группы раннего развития нужны деткам у которых есть различные проблемы.
Всякие группы раннего развития нужны деткам у которых есть различные проблемы.
Россиянки НЕ хотят детей
Вот мозг нам не надо иметь. Ага? Не у одной тебя дети. И тоже сдавали. И егэ и доп. дисциплины . При поступлении. И как то без репетиторов. И красный диплом унив.
Отправлено спустя 2 минуты :
Угрофины не нация.
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, два вопроса
1 сколько у тебя детей
2 сколько из них воспитываешь ты
1 сколько у тебя детей
2 сколько из них воспитываешь ты
- Марк Аврелий
- посвященный
- Repka
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Симпатичные, милые, миниатюрные,
но в реале не общался. :D
Россиянки НЕ хотят детей
Шелли, у меня красный диплом
Нихрена он не помогает
Нихрена он не помогает
Россиянки НЕ хотят детей
Тоже конечно хорошо.
Но а красный диплом пригодился в жизни?
Но а красный диплом пригодился в жизни?
Россиянки НЕ хотят детей
ensous, а мясо?
А учеба
А транспорт
А лекарства
Господь, чё вы несёте
А учеба
А транспорт
А лекарства
Господь, чё вы несёте
Россиянки НЕ хотят детей
Шелли, при чём тут пригодился или нет? Не об этом разговор.
У меня два диплома. И не один не пригодился. За всю жизнь. Так тебя устроит?
У меня два диплома. И не один не пригодился. За всю жизнь. Так тебя устроит?