Не, ему уже не интересно, сами давно у официалов все делаем.
А что ты можешь предложить мужчине?
-
Амели Пулен
- бывалый
Да она тупит.
-
Амели Пулен
- бывалый
Слилась. А муж у тебя машину починить не может, безголовый и руки из жопы, да?
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну а как тебе еще показать, что ты серьезно тупишь?Амели Пулен писал(а): ↑12.11.19 16:44А с чего такое пренебрежение к человеку, который на форуме не присутствует и никак вас не трогал? Вы меня можете называть как хотите, а вот его не, не надо.
-
Амели Пулен
- бывалый
Так я про это и пишу. Если есть элементарные знания и навыки. Так и унитаз можно установить, век интернета. Что не понятно, на специализированном форуме спроси.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну не хуже вашей жены, раз вам приходилось всю домашнюю работу делать и вы спец в приготовлении щей.
как женщина может поднять унитаз?Амели Пулен писал(а): ↑12.11.19 15:51Испечь торт и унитаз установить? По наличию знаний и опыта, одинаково совершенно
Ты троллишь или правда до такой степени затруднено мышление? Еще раз тебе предлагаю, пусть твой муж мне машину починит, что не понятно - на специализированном форуме спросит, а?Амели Пулен писал(а): ↑12.11.19 16:46Так я про это и пишу. Если есть элементарные знания и навыки. Так и унитаз можно установить, век интернета. Что не понятно, на специализированном форуме спроси.
-
Амели Пулен
- бывалый
Ты опять лоханулась. У моей БЖ семизначная месячная зарплата, твой муж столько в год зарабатывает (а может быть и нет). При этом она еще и готовила нормально и рубашки мне гладила.
-
Амели Пулен
- бывалый
А как унитаз в машину превратился? Я разве торт с ремонтом машины сравнивала? Вы еще самолет напишите.
-
Амели Пулен
- бывалый
heroin, нет, я вареники с творогом лепила. Он не любит с творогом, его - с картошкой и луком, я их в субботу налепила ещё, они в морозилке :D
Так что муж не обделен. К тому же я съела всего три штуки - остальные- то тоже в морозилке.
А пирожкит- с капустой, угадал. Щас тушится, как дойдет - в пирожки ее, засуну в духовку, как раз поспеют к приходу мужа :D
Так что муж не обделен. К тому же я съела всего три штуки - остальные- то тоже в морозилке.
А пирожкит- с капустой, угадал. Щас тушится, как дойдет - в пирожки ее, засуну в духовку, как раз поспеют к приходу мужа :D
Тебе это Жанна пыталась объяснить, но ты тупишь. Разница между изготовлением торта и установкой унитаза мало чем отличается от разницы между установкой унитаза и ремонтом машины.
А тетки так и не поняли, о чем речь. Не об УМЕНИИ готовить или кулинарных талантах. Как минимум некоторые блюда я, например, приготовлю вкуснее любой Ж, да и любой мужик наверняка так.
Дело в ЖЕЛАНИИ.
Обратный пример: я, помимо прочего, столярничаю, вполне себе профессионально, делаю не ширпотреб. И себе, и на заказ.
Так вот, мне В КАЙФ, когда хорошо настроенный станок снимает аккуратную стружку, когда получаются геометрически точные детали, которые собираются в изделие почти что сами. Получаю удовольствие, глядя на результат.
Так вот, если тетка готовит в таком же настроении - это один из МАРКЕРОВ ее "женскости", как таковой. А вовсе не кулинарное образование.
Дело в ЖЕЛАНИИ.
Обратный пример: я, помимо прочего, столярничаю, вполне себе профессионально, делаю не ширпотреб. И себе, и на заказ.
Так вот, мне В КАЙФ, когда хорошо настроенный станок снимает аккуратную стружку, когда получаются геометрически точные детали, которые собираются в изделие почти что сами. Получаю удовольствие, глядя на результат.
Так вот, если тетка готовит в таком же настроении - это один из МАРКЕРОВ ее "женскости", как таковой. А вовсе не кулинарное образование.
-
Амели Пулен
- бывалый
Это ваше мнение. Я останусь при своём. Унитаз установить и торт испечь одинаково. Просто у вас больше способностей оказалось к испеканию тортов (раз вы за три-четыре раза можете освоить), чем к установке унитаза. Каждый одарён по своему.
А где ты это взяла? Я ребенка воспитывал пока она карьеру делала, за ней ничего не переделывал. При этом у неё фантастическое трудолюбие, она приходила домой после 12-часового рабочего дня и еще умудрялась что-то делать.Амели Пулен писал(а): ↑12.11.19 16:53А зачем вы тогда домашнюю работу выполняли, переделывали за ней?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Больше миллиона, значительно. Помощница у нас была, убирала дом.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Амели Пулен писал(а): ↑12.11.19 16:58Я останусь при своём. Унитаз установить и торт испечь одинаково.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Амели Пулен писал(а): ↑12.11.19 16:58Я останусь при своём. Унитаз установить и торт испечь одинаково.
Я вижу противоречие
ЗЫ Да и в установке унитаза за последние 20 лет ничего не поменялось.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И это, и многое другое, и вот прям щасс котлеты дожарил. А что?
У тебя нет достаточной информации для этого вывода. У меня нормальные руки, я могу починить кран, устранить засор. Идеально установить крепления на новые спортцеховские лыжи и не испортить их. Поменять батарейку в ноутбуке. Починить замок дверцы у бошевской стиралки. Выпустить воздушный пузырь из радиатора. Прикрутить что угодно к стене. Но мне в голову не придет учиться устанавливать унитаз, это умение применимо раз в 20 лет, оно мне не нужно.Амели Пулен писал(а): ↑12.11.19 16:58Просто у вас больше способностей оказалось к испеканию тортов (раз вы за три-четыре раза можете освоить), чем к установке унитаза. Каждый одарён по своему.
-
Evgen прав
- бывалый
Что произойдет если ты куевый торт испекла - ничего, а что произойдет если куево унитаз установить - течь, потоп, говно в конце концов, я уже молчу про розетки, электрику, 90% процентов пожаров из-за куевой электрики. Ответственность разная, результат куевой работы плачевен и может стоить жизни. Так что не сравнивай не сравнимоеАмели Пулен писал(а): ↑12.11.19 16:47Так и унитаз можно установить, век интернета. Что не понятно, на специализированном форуме спроси.
Нет его.
Ты ошибаешься. Например, сейчас появились унитазы с подогревом сиденья, 20 лет назад их не было. Таким образом помимо сантехнических работ при установке такого унитаза нужно проводить и электротехнические работы. Да еще и Wi-Fi настроить :D .
Отправлено спустя 39 секунд:
Мне кажется не в кобылу корм.
Ну, как скажешь
Но в установке базовых функций все по-прежнему
Отправлено спустя 49 секунд:
Счастливчик.
Слушай, это вопрос сроков, у меня в памяти не отложилось, дьявол в деталях. Техника усложняется (пример с моей машиной, реально ни дилер, ни БМВ не могут сказать, как починить), обычное советское подключение превратилось как минимум в три (горизонтальное, вертикальное и наклонное) не так давно. Ты уже видел унитазы совсем без бачков, с электронным стартом и несколькими точками слива? А они уже есть. И Wi-Fi в унитазах уже есть.