Так я и говорю, что женщины в кафе не приглашают обычно.
Так и говорят: яничувствуюсибяженщиной
а как ты из заноса на полном приводе выходишь?
я наоборот считаю, что эта система в целом девочкам дает больше шансов ибо модель сдачи чисто построена на усидчивости и запоминании.
А, наоборот, это, простите как? Если вы потом сами же пишите, что
Разве это не есть система уравнивания по сути?
Конечно.
ОК.Трипса писал(а): ↑19.08.21 12:16Только почему то не все Ж поступают так, как вы пишите ( закрывают глаза и бросают руль). Кмк, так вообще поступит малая часть Ж. Это ж как то, как на автомате: занос- выкручиваем руль в сторону заноса ( главное не переборщить)- если передний привод, поддаем газу, задний - слегка сбрасываем газ.
Как человек, который зим 6-7 отъездил на короткобазном авто с постоянным полным приводом, скажу, что чем выходить из заноса, намного проще в него не попадать...не гоняя на скользкой зимней дороге.
В ВУЗе. Разный уровень преподавания.
Лелик, если не съезжать в частности, типа надо-не надо математику сдавать на гуманитарные, то вывод напрашивается, что сам образовательный стандарт подогнан так, чтобы его вытягивали примерно наравне.
Значит, изначально у нее должны быть очень очень шоколадные условия.
Ну по большому счету, ЗАЧЕМ дизайнеру вышка?
Пока я на полном приводе в занос не уходила. Теорию знаю, на практике заносило только на заднеприводных ( чаще) и на переднеприводных ( реже). На полном, зная, что тяжелей выходить из заноса, намного, я зимой езжу аккуратней.
и т.д.altayshaman писал(а): ↑19.08.21 13:04Норма - это 9 классов ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ, в старшие классы УЖЕ некоторый конкурс
Их не так разрабатывали. Наоборот, давали решать задания всем, и за сто баллов тот уровень, который показали наибольшее число испытуемых.altayshaman писал(а): ↑19.08.21 13:04Я точно знаю, что многочисленные тесты IQ специально адаптированы, чтобы...
Ну и нафига Вам филологи и юристы, которые ни в зуб ногой в филологии и юриспруденции, зато в математике сплошные бывшие школьные олимпиадники?altayshaman писал(а): ↑19.08.21 13:04И ту же математику вступительные экзамены на уровне прежних вступительных какой-нибудь Бауманки или Физтеха МГУ - ДЛЯ ВСЕХ, включая филологов, юристов, лингвистов, историков, дизайнеров и прочую нечисть
Ну так когда то все бывает первый раз. И у М так же. И если им не сказать, КАК надо действовать при заносе, они, руль то может и не бросят, но никакой гарантии, что сами догадаются, что делать надо. Надо же, в любом случае, знать хотя бы теорию. И правильное решение, на основе этой теории само по себе всплывёт в экстремальной ситуации.
Ну тогда ваш пример не удачный. У мужчин это не природная реакция, их так же, научили и объяснили, как надо действовать в ситуации.
А вот это абсолютно нормально. Тем более, что формально такие обязательные для всех экзамены для перехода из 9 в 10 класс есть. ОГЭ называется. Заодно служат для приёма в ССУЗы для тех, кто не хочет в школе оставаться.altayshaman писал(а): ↑19.08.21 13:04Норма - это 9 классов ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ, в старшие классы УЖЕ некоторый конкурс, и программа в них намного более суровая, чем до этого
Но не так, как на физ-техе.
Шаман, без обид, ты ж кандидат наук и явно в своей профессии шаришь.altayshaman писал(а): ↑19.08.21 13:04прежних вступительных какой-нибудь Бауманки или Физтеха МГУ - ДЛЯ ВСЕХ, включая филологов, юристов, лингвистов, историков, дизайнеров и прочую нечисть
Нормальный пример.
Не рванет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя