Он идет на реал встречу. Знакомиться в реале.Кармен писал(а): Вопрос что он хочет-доказать
Платить на первом свидании за девушку или нет?
ну если так вопрос ставить, то с того, что он её пригласил, а не она его, было бы наоборот, то платила бы она.Томагочи писал(а):Минутку. Что такое первое свидание. Познакомились в инете. Пишет к примеру омп - давай в реале встретимся, ты мне нравишья. ОЖП отвечает - давай ты мне тоже нравишься. Вопрос - с КУЯ мужик должен платить ?
Студент пошел на свидание с девушкой. Денег нет. В кармане три копейки. Проходят мимо ресторана, он на одном дыхании:
- В ресторан хочешь? Не хочешь, как хочешь!
Проходят мимо мороженного. Студент опять быстро говорит:
- Мороженное хочешь? Не хочешь, как хочешь!
Девушка думает:
- Hу сейчас спросит, обязательно успею сказать - хочу!
Подходят к автомату с газировкой.
- Пить хочешь?
- Хочу!!!
- Что орешь, щас куплю!
- В ресторан хочешь? Не хочешь, как хочешь!
Проходят мимо мороженного. Студент опять быстро говорит:
- Мороженное хочешь? Не хочешь, как хочешь!
Девушка думает:
- Hу сейчас спросит, обязательно успею сказать - хочу!
Подходят к автомату с газировкой.
- Пить хочешь?
- Хочу!!!
- Что орешь, щас куплю!
Доктрина выживания "моя манда - золотая" - в действии. Обряжается обществом в красивые одежды, в мораль, вплоть до обязанностей (старательно избегая этого слова), до кощунства сомнений, обволакивается дымовыми завесами, примерами, призывами к оленям. Они тут как тут. Готовы подтвердить готовность платить за секс, убеждая себя, что платить за прелюдию к эппле в публичной месте - высокоморально, а за секс аморально.
У баб нет другого выхода из социальной и открытой проституции. А какого куя ОМП не видят хода из проституции?
Любой спор становится невозможным, если называть вещи без обиняков. Как только бабы честно признАют, что основа их выживания - торговля мандой, и больше ничем. И как только ОМП честно ответят, что они готовы покупать. Куле все виляют?
У баб нет другого выхода из социальной и открытой проституции. А какого куя ОМП не видят хода из проституции?
Любой спор становится невозможным, если называть вещи без обиняков. Как только бабы честно признАют, что основа их выживания - торговля мандой, и больше ничем. И как только ОМП честно ответят, что они готовы покупать. Куле все виляют?
В нашем современном, лишённом предрассудков обществе всё более оскорбительно предлагать тёткам бесплатный секс.El_Mer@ писал(а):Если девушка сама предложит - а давай зайдем в кафе - сразу говорите: О'кей, но каждый платит за себя сам. Вот и посмотрите на реакцию.
Филиал вумансру на АБФ, ребята. Мои поздравления. Всё, что выжигали, вновь на своих местах. Расползлось из болталки.
Тетки, ответьте перед президиумом, как одна. Не будь у вас манды, мужчине нах вести вас в кафе-ресторан?
Чего вас возмутило-то? Я уже выше писала о своем отношении к свиданкам, тем более, 20 лет назад такой херни, как хождение по ресторанам и дорогие подарки, не было.Буду писал(а): В нашем современном, лишённом предрассудков обществе всё более оскорбительно предлагать тёткам бесплатный секс.
Филиал вумансру на АБФ, ребята. Мои поздравления. Всё, что выжигали, вновь на своих местах. Расползлось из болталки.
Тетки, ответьте перед президиумом, как одна. Не будь у вас манды, мужчине нах вести вас в кафе-ресторан?
Что за хня? Как перестанешь читать тёток и раскрывать их мысли - начинаешь думать о них лучше. Пис им желаешь. Мирно эдак пасёшься на лужайке.
Пощипал травку в удалении месяц, поработал, как сволочь, пожил с детьми пару недель счастливый, пообъемлил мир, не сходя с базы. Всё в отрыве от АБФ. Возвращаешься - нассано. Тянет лютовать.
Тётки, не будь у вас манды, с вами б никто в жизни не заговорил! С этим поспорьте. А потом у своих прабабок спрОсите, алчные проповедницы проституции, как Владимирская Русь "реагировала" на блядские упрёки за неоплату кофе, тирамиссу и мохито.
Песнетц стране, если даж форумные тётки не усвоили ни одного урока
Пощипал травку в удалении месяц, поработал, как сволочь, пожил с детьми пару недель счастливый, пообъемлил мир, не сходя с базы. Всё в отрыве от АБФ. Возвращаешься - нассано. Тянет лютовать.
Тётки, не будь у вас манды, с вами б никто в жизни не заговорил! С этим поспорьте. А потом у своих прабабок спрОсите, алчные проповедницы проституции, как Владимирская Русь "реагировала" на блядские упрёки за неоплату кофе, тирамиссу и мохито.
Песнетц стране, если даж форумные тётки не усвоили ни одного урока
Если "влюбленные " из богатых семей (сами при деньгах) - им одним рестораном больше, одним меньше.. А если студенты - так можно и шаурмой побаловать. А если девушка гнет пальцы - хочу в ресторан, зная что у юноши денег не густо - тут без вариантов кто она. А если мальчик шикует чтобы затащить девушку в постель - тут тоже все понятно. И так далее и тому подобное.
А кто за кого заплатит - это уже просто подробности)) кому надо тот и платит
А кто за кого заплатит - это уже просто подробности)) кому надо тот и платит
Действительно... нормальные же девушки не едят и в туалет не ходят... "За меню потянулась"!!! Какая алчная сука!!!Freemonk писал(а):Мне кажется подобное поведение вообще неуместно на первом свидании. И "тянуться за меню" - сам этот жест и эта фраза наталкивают на какие-то низменные мысли о том "штоп пажрать чиста" Фтопку таких девушек.