Приемущества БРАКА (официального оформления отношений)
Re: Приемущества БРАКА (официального оформления отношений)
в ЗАГСе после рождения ребенка отцу не надо заполнять бумажки для получения свидетельства об установлении отцовства.Mad_Dog писал(а):Не являясь принципиальным холостяком, меня интересуют все положительные аспекты официально/материального оформления нематериальных отношений. Что выигрываем?
в общем-то единственный плюс.
а так фиолетово, есть штамп - нет штампа.
С точки зрения плюсов - таки да, что он есть, что его нет.
А при его наличии - с тебя спрашивают все, а ты спросить ни с кого не можешь. И даже более того - подразумевается что не должен. Иначе это же просто нечто вопиющее. Мелочный и придирчивый негодяй получаешься.
Так что не вижу смысла в культе домашней женского полового органа. Ибо своё существование она оправдывает 1-2, максимум 3 раза за свою жизнь. Ну у кого сколько здоровья хватит.
А при его наличии - с тебя спрашивают все, а ты спросить ни с кого не можешь. И даже более того - подразумевается что не должен. Иначе это же просто нечто вопиющее. Мелочный и придирчивый негодяй получаешься.
Так что не вижу смысла в культе домашней женского полового органа. Ибо своё существование она оправдывает 1-2, максимум 3 раза за свою жизнь. Ну у кого сколько здоровья хватит.
брак всегда невыгоден тому, что имеет выше статус и заработок, потому что при разводе получается "наи..бо"
я буду судить по себе, у меня средняя работа/карьера/зп не секретарша с базовыми навыками готовить кофе, но и не топ менеджер... парни у меня были как правило обеспеченней меня и отсутствие предложения руки и сердца говорило мне о их недоверии или боязни моих меркантильных целей, масла в огонь еще родители МЧ подливали "она же не местная, прописка нужна"... такое недлверие отбивает всякое желание
я буду судить по себе, у меня средняя работа/карьера/зп не секретарша с базовыми навыками готовить кофе, но и не топ менеджер... парни у меня были как правило обеспеченней меня и отсутствие предложения руки и сердца говорило мне о их недоверии или боязни моих меркантильных целей, масла в огонь еще родители МЧ подливали "она же не местная, прописка нужна"... такое недлверие отбивает всякое желание
нашлаб себе ровню...фигли роток раззеваешь на богатеньких, а потом ещё обижаешься на правду ?! Вот нашлаб себе инженера обычного...но нет...такие в понимании цац - лошарыSanta писал(а):брак всегда невыгоден тому, что имеет выше статус и заработок, потому что при разводе получается "наи..бо"

Санта : а вот зачем вам много-много денег ?!
перед подружками-шлюшками хвостом повилять ?! Типа а ну съели с...ки
вам мужчина нужен или его лопатник ?! А может вы уже и возбуждаетесь только от шелеста купюр , а не от ласк ?!
то есть вам нужен статус...без статуса никуда...и свадебка будет средненькая , а вам-то нужно всех свалить, чтоб все запомнили машку с улицы Протопоповской ?! :D

перед подружками-шлюшками хвостом повилять ?! Типа а ну съели с...ки

вам мужчина нужен или его лопатник ?! А может вы уже и возбуждаетесь только от шелеста купюр , а не от ласк ?!

то есть вам нужен статус...без статуса никуда...и свадебка будет средненькая , а вам-то нужно всех свалить, чтоб все запомнили машку с улицы Протопоповской ?! :D
Извини, инет - место общественное.
Не к тебе домой пришла, на кофе напрашиваться.
Один нервы поднял, второй пришел и добавил, и дико собой гордится теперь.
Я уйду, все равно же проголосовала... вопрос - можно?
Ты че, правда думаешь, что ты сейчас прав?
Вот так, положа руку на сердце?
Или просто выдрючиваешься, как обычно?
Не к тебе домой пришла, на кофе напрашиваться.
Один нервы поднял, второй пришел и добавил, и дико собой гордится теперь.
Я уйду, все равно же проголосовала... вопрос - можно?
Ты че, правда думаешь, что ты сейчас прав?
Вот так, положа руку на сердце?
Или просто выдрючиваешься, как обычно?
не нужно утрировать)
речь не про олигархов, а про обычных местных, которые жилье получили или купили за вполне реальные 10-20 тыс, до этого бума. у меня так вышло институт закончила как раз во время этого всего бума и ну нет у меня возможно заработать 150 тыс за 4 года трудового стажа . так что теперь всем доказывать что я не верблюд и не преследую меркантильные цели)
речь не про олигархов, а про обычных местных, которые жилье получили или купили за вполне реальные 10-20 тыс, до этого бума. у меня так вышло институт закончила как раз во время этого всего бума и ну нет у меня возможно заработать 150 тыс за 4 года трудового стажа . так что теперь всем доказывать что я не верблюд и не преследую меркантильные цели)
изучаем семейный кодекс и не засираем тему.Santa писал(а):не нужно утрировать)
Настаиваю.
Чинзана, я (*в отличие от тебя) не думаю, что я думаю, а имею таковую завидную возможность.
Ириска : я имею против тупых людей...вот сейчас зачем-то с таким человеком разговариваю...но ладно уж...если начал
ты покури условия выдачи ипотеки...
даже вполне хорошо зарабатывающий человек - хрен её получит. 8)
щаз, разбежались и дали тебе с з\п в 20 тыщ квартиру ценой в 4 млн на 5 лет. Предлагаешь потом тебя на органы банку продать ?!

ты покури условия выдачи ипотеки...
даже вполне хорошо зарабатывающий человек - хрен её получит. 8)
щаз, разбежались и дали тебе с з\п в 20 тыщ квартиру ценой в 4 млн на 5 лет. Предлагаешь потом тебя на органы банку продать ?!