Физиологические признаки женской измены.
Амадок
сравниваете несравнимое и пытаетесь одно подменить другим. что наводит на определенные выводы:
- либо вы ОЖП
- либо было мало секс-партнерш
- либо ваши ОЖП вам неплохо по ушам ездят, объясняя изменения в ваших ощущениях при сексе.
На шпагат если вас за один раз посадить, то вы получите травму и ходить будет тяжеловато, а вот если постепенно со временем увеличивая амплитуду садится на шпагат, то сядете причем безболезненно - это и называется адаптацией.
Упражнения Кегеля могут делать, но не все делают. Причем не понимают, что умея управлять своими мышцами, смогут и сами больше удовольствия получать от секса.
Если вы периодически трахаетесь с ОЖП, то изменение размеров влагалища сможете обнаружить.
Но как уже говорил выше, если такой признак есть, значит 99% ваша жена изменяет вам.
сравниваете несравнимое и пытаетесь одно подменить другим. что наводит на определенные выводы:
- либо вы ОЖП
- либо было мало секс-партнерш
- либо ваши ОЖП вам неплохо по ушам ездят, объясняя изменения в ваших ощущениях при сексе.
На шпагат если вас за один раз посадить, то вы получите травму и ходить будет тяжеловато, а вот если постепенно со временем увеличивая амплитуду садится на шпагат, то сядете причем безболезненно - это и называется адаптацией.
Упражнения Кегеля могут делать, но не все делают. Причем не понимают, что умея управлять своими мышцами, смогут и сами больше удовольствия получать от секса.
Если вы периодически трахаетесь с ОЖП, то изменение размеров влагалища сможете обнаружить.
Но как уже говорил выше, если такой признак есть, значит 99% ваша жена изменяет вам.
SerSim, вы хоть раз влагалищный осмотр? Там муж знатоком должен быть что бы это определить (да и то не факт). Это еще раз говорю бред. Если нормальный тонус мышц то нифига не будет чувствоваться.
Господа физиологические признаки это в принципе идиотизм для клоунов. Ну вот сложно квалифицировать для судебного эксперта было ли изнасилование если нет синяков ссадин и преступник был в презервативе.
Какая тут физиология об чем вы? Может еще кровь на гормональный всплеск сдавать.
Измена на пустом месте не бывает. Если бабец так начинает косячить (нормальный косяк да?) то это я не знаю роботом надо быть, чтобы никак на ее поведении словах, действиях не отражалось. Ну нереально это.
Внимательнее надо быть. А не байки физиологические собирать про смазку и размер члена.
Господа физиологические признаки это в принципе идиотизм для клоунов. Ну вот сложно квалифицировать для судебного эксперта было ли изнасилование если нет синяков ссадин и преступник был в презервативе.
Какая тут физиология об чем вы? Может еще кровь на гормональный всплеск сдавать.
Измена на пустом месте не бывает. Если бабец так начинает косячить (нормальный косяк да?) то это я не знаю роботом надо быть, чтобы никак на ее поведении словах, действиях не отражалось. Ну нереально это.
Внимательнее надо быть. А не байки физиологические собирать про смазку и размер члена.
кто бы спорил что член может менять размеры под влагалище)))
записывайте, дети мои:
что бы понять разницу меж состоянием влагалища и всего организма собственной жены через сутки после интима и через час-два, надо осуществить повторный половой акт с нею же через пару часов после интима. ощущения тщательно запомнить и переодичесски освежать воспоминания. и тогда задержись она где-нить на пару часов, муж сможет осуществить с женой половой акт сразу по возвращению оной домой и точно выяснить было у ней что-нить на стороне или нет.
внимание! тот же самый метод действенен и в сторону проверки мужа на предмет верности.) когда жена знает сколько времени надо её мужу на восстановление объёма потраченного семени, то она может точно узнать когда у него было последнее опустошение организма замерив на глаз объём извержения.
записывайте, дети мои:
что бы понять разницу меж состоянием влагалища и всего организма собственной жены через сутки после интима и через час-два, надо осуществить повторный половой акт с нею же через пару часов после интима. ощущения тщательно запомнить и переодичесски освежать воспоминания. и тогда задержись она где-нить на пару часов, муж сможет осуществить с женой половой акт сразу по возвращению оной домой и точно выяснить было у ней что-нить на стороне или нет.
внимание! тот же самый метод действенен и в сторону проверки мужа на предмет верности.) когда жена знает сколько времени надо её мужу на восстановление объёма потраченного семени, то она может точно узнать когда у него было последнее опустошение организма замерив на глаз объём извержения.
Разведчик с разной тёткой по-разному,Разведчик писал(а): когда жена знает сколько времени надо её мужу на восстановление объёма потраченного семени, то она может точно узнать когда у него было последнее опустошение организма замерив на глаз объём извержения.
была у меня одна..так мы как то с ней весь выходной из койки не вылазили, а потом после н-ного количества "заходов" рухнули оба в сон..
помню тётка сказала:
-Никогда не думала,что когда нибудь скажу мужику,хватит,достаточно..
с другими, иначе всё было,хоть и не в обиде были..но не столько и не так...
Ага..щаз.. знаете вы нас

А вот тут вы ошиблись, так как на эрекцию мужчины влияет много факторов(это вам не раздвинуть ножки :D )Разведчик писал(а): внимание! тот же самый метод действенен и в сторону проверки мужа на предмет верности.) когда жена знает сколько времени надо её мужу на восстановление объёма потраченного семени, то она может точно узнать когда у него было последнее опустошение организма замерив на глаз объём извержения.
Лё создается впечатление, что вы протрахивали лекции по гинекологии и физиологии :D
По поводу клоунизма: вы кто по специализации?
Базар фильтруй. свои мозги не протрахай. ты мне покажи мужика который будет эти ощущения вспоминать и я его дол..боебом назову и клоуном. Специальность - сердечно-сосудистая хирургия.SerSim писал(а): Лё создается впечатление, что вы протрахивали лекции по гинекологии и физиологии :D
По поводу клоунизма: вы кто по специализации?
Я не представляю что там надо делать с этой звиздой пресловутой чтобы с такой разницей 1-2 см пролетало.
Так что вали ка ты нахер с критикой моей квалификации, г-н SerSim

Количество спермы и размер вагины по факту могут быть заметны, а могут и нет. Но вот только по тим признакам выявлять измену будет только совсем уж лось
С какой разницей? Кто сказал что это единчтвенный признак?(ах да, ты же у нас писатель, а не читатель)Лё писал(а): Я не представляю что там надо делать с этой звиздой пресловутой чтобы с такой разницей 1-2 см пролетало.
Но вот только по тим признакам выявлять измену будет только совсем уж лось
В общем читай выше. "Глухим обедню дважды не служат"(с)
Лё, первый официальный диплом "медсестрица", а вообще много всяких, а что?
не, смотри, если бабу-дуру, подсадить на мысль, что мужу нехватат интима и потому он намерен восполнить нехватку на стороне, то она всенесомненно займёцца своей прямой обязанностью по отношению к мужу, хотя бы из жадности. и вот, ей станет некогда ходить на левы.
я к чему всё веду ... когда в семье есть половая гармония, тогда на измену никто не падает. или тока я как дура замуж шла что б, как грил наш препод по хирургии, "свидетельство о браке есть документ легализирующий половые отношения меж вписанными в него людьми", ну за ЭтимДелом?))
вы поймите, что семьи создают пржде всего из-за половой жизни, т.е. если 2 чела решили создать семью, это знач что им обоим вкайф вместе. а когда людям в кайф вместе, то они на левы не ходют.
но я таки незнаю что делать когда замуж идут за немилого и главна зачем???
не, смотри, если бабу-дуру, подсадить на мысль, что мужу нехватат интима и потому он намерен восполнить нехватку на стороне, то она всенесомненно займёцца своей прямой обязанностью по отношению к мужу, хотя бы из жадности. и вот, ей станет некогда ходить на левы.
я к чему всё веду ... когда в семье есть половая гармония, тогда на измену никто не падает. или тока я как дура замуж шла что б, как грил наш препод по хирургии, "свидетельство о браке есть документ легализирующий половые отношения меж вписанными в него людьми", ну за ЭтимДелом?))
вы поймите, что семьи создают пржде всего из-за половой жизни, т.е. если 2 чела решили создать семью, это знач что им обоим вкайф вместе. а когда людям в кайф вместе, то они на левы не ходют.
но я таки незнаю что делать когда замуж идут за немилого и главна зачем???