Физиологические признаки женской измены.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.03.10 14:36

Амадок
сравниваете несравнимое и пытаетесь одно подменить другим. что наводит на определенные выводы:
- либо вы ОЖП
- либо было мало секс-партнерш
- либо ваши ОЖП вам неплохо по ушам ездят, объясняя изменения в ваших ощущениях при сексе.

На шпагат если вас за один раз посадить, то вы получите травму и ходить будет тяжеловато, а вот если постепенно со временем увеличивая амплитуду садится на шпагат, то сядете причем безболезненно - это и называется адаптацией.

Упражнения Кегеля могут делать, но не все делают. Причем не понимают, что умея управлять своими мышцами, смогут и сами больше удовольствия получать от секса.

Если вы периодически трахаетесь с ОЖП, то изменение размеров влагалища сможете обнаружить.
Но как уже говорил выше, если такой признак есть, значит 99% ваша жена изменяет вам.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.10 16:15

Амадок писал(а):давайте спросим у мужей рожавших женщин
.
Это есть критерий истины в первой инстанции? :lol:
ну..ну
трепитесь и дальше,
на основании мнения Васи водопроводчика.. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.03.10 18:07

Точнее, "водопроводчицы" Василисы...:lol: :lol: :lol: Мнение ОЖП однозначно-верное.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 21.03.10 21:43

SerSim

а что когда женишься, у тебя член уменьшается, что-ли? :-)

проблемы мелкохуих меня не касаются!

это пусть мужья тех, кого я трахал, проверяют растяжение влагалищ своих жен.

вы хоть понимаете, что смешно вас читать?
вы прямым текстом говорите, что у вас - маленькие члены.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 21.03.10 21:46

т.е., если у него такой же, как у меня, член - или меньше, чем у меня

то мне никак не обнаружить измены!

вот и получается, что размер - имеет значение!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.03.10 22:01

SerSim, вы хоть раз влагалищный осмотр? Там муж знатоком должен быть что бы это определить (да и то не факт). Это еще раз говорю бред. Если нормальный тонус мышц то нифига не будет чувствоваться.

Господа физиологические признаки это в принципе идиотизм для клоунов. Ну вот сложно квалифицировать для судебного эксперта было ли изнасилование если нет синяков ссадин и преступник был в презервативе.

Какая тут физиология об чем вы? Может еще кровь на гормональный всплеск сдавать.

Измена на пустом месте не бывает. Если бабец так начинает косячить (нормальный косяк да?) то это я не знаю роботом надо быть, чтобы никак на ее поведении словах, действиях не отражалось. Ну нереально это.

Внимательнее надо быть. А не байки физиологические собирать про смазку и размер члена.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.03.10 22:10

влагалищная аккомодация да есть это факт. но ну я не представляю какая должна быть разнца у этих двух чтобы она чувствовалась через посредника (ака вагина) :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.10 22:15

Амадок писал(а):SerSim
а что когда женишься, у тебя член уменьшается, что-ли? :-)
.
Женский половой орган подстраивается под мужской,
а мужской под женский-НИКОГДА!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.10 22:45

кто бы спорил что член может менять размеры под влагалище)))
записывайте, дети мои:
что бы понять разницу меж состоянием влагалища и всего организма собственной жены через сутки после интима и через час-два, надо осуществить повторный половой акт с нею же через пару часов после интима. ощущения тщательно запомнить и переодичесски освежать воспоминания. и тогда задержись она где-нить на пару часов, муж сможет осуществить с женой половой акт сразу по возвращению оной домой и точно выяснить было у ней что-нить на стороне или нет.
внимание! тот же самый метод действенен и в сторону проверки мужа на предмет верности.) когда жена знает сколько времени надо её мужу на восстановление объёма потраченного семени, то она может точно узнать когда у него было последнее опустошение организма замерив на глаз объём извержения.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.10 22:48

зы. будьте бдительны, проверяйте друг дружку внутри семьи почаще.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.10 22:58

Разведчик писал(а): когда жена знает сколько времени надо её мужу на восстановление объёма потраченного семени, то она может точно узнать когда у него было последнее опустошение организма замерив на глаз объём извержения.
Разведчик с разной тёткой по-разному,
была у меня одна..так мы как то с ней весь выходной из койки не вылазили, а потом после н-ного количества "заходов" рухнули оба в сон..
помню тётка сказала:
-Никогда не думала,что когда нибудь скажу мужику,хватит,достаточно..
с другими, иначе всё было,хоть и не в обиде были..но не столько и не так...

Ага..щаз.. знаете вы нас :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.03.10 23:00

Разведчик писал(а): внимание! тот же самый метод действенен и в сторону проверки мужа на предмет верности.) когда жена знает сколько времени надо её мужу на восстановление объёма потраченного семени, то она может точно узнать когда у него было последнее опустошение организма замерив на глаз объём извержения.
А вот тут вы ошиблись, так как на эрекцию мужчины влияет много факторов(это вам не раздвинуть ножки :D )
Лё создается впечатление, что вы протрахивали лекции по гинекологии и физиологии :D
По поводу клоунизма: вы кто по специализации?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.10 23:04

ну за всех не скажу, я тока за потенциал одного мужика знаю, мне достаточно)))

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.03.10 23:17

SerSim писал(а): Лё создается впечатление, что вы протрахивали лекции по гинекологии и физиологии :D
По поводу клоунизма: вы кто по специализации?
Базар фильтруй. свои мозги не протрахай. ты мне покажи мужика который будет эти ощущения вспоминать и я его дол..боебом назову и клоуном. Специальность - сердечно-сосудистая хирургия.

Я не представляю что там надо делать с этой звиздой пресловутой чтобы с такой разницей 1-2 см пролетало.

Так что вали ка ты нахер с критикой моей квалификации, г-н SerSim :mrgreen:

Количество спермы и размер вагины по факту могут быть заметны, а могут и нет. Но вот только по тим признакам выявлять измену будет только совсем уж лось

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.03.10 23:20

О! Вспомнил один прикол, не знаю правда или нет. Один мужик следующим образом спалил свою благоверную. Несколько раз по приходу домой замечал что стульчак в туалете поднят (при том что стоя только он в семье писает))) ну и стал далее копать .

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.10 23:28

нифига не лось, Лё)
просто сытый еду не ищет, в смысле у кого по интиму голодухи нет тот(та) на левы не пойдёт, так от обязанность супруга(супруги) обеспечить эту самую сытость от интима, а кто не может обеспечить, тот подозревает.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.03.10 23:30

Разведчик, у тя специальность какая?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.03.10 23:33

Так ведь, Разведчик, на лево то из за секса чаще мужики ходят, бабы то все по дурости. Такую хоть затрахай дома.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.03.10 23:39

Не согласна. Дело не всегда в сексе. :roll: Много чего плюсуется...это-всеголишь один из факторов.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.03.10 23:40

Лё писал(а): Я не представляю что там надо делать с этой звиздой пресловутой чтобы с такой разницей 1-2 см пролетало.
Но вот только по тим признакам выявлять измену будет только совсем уж лось
С какой разницей? Кто сказал что это единчтвенный признак?(ах да, ты же у нас писатель, а не читатель)
В общем читай выше. "Глухим обедню дважды не служат"(с)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.03.10 23:42

я б твою обедню еще слушал поп самоучка. :D

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 21.03.10 23:44

Владимир

таки что - будем обсуждать проблемы мелкохуих?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.03.10 23:46

Лё
это пошел флуд..
ближе к теме
Ты хочешь сказать,что нельзя выпасти измену по признаку адаптации влагалища?

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 21.03.10 23:48

Адаптации чего???? :shock:
Ой, а давайте лучче тренировацо по цвету глаз после оргазма, или во время дождя. Задолбали вы со своим влагалищем! :evil:

А про глаза - романтеГа! :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.10 00:32

Лё, первый официальный диплом "медсестрица", а вообще много всяких, а что?
не, смотри, если бабу-дуру, подсадить на мысль, что мужу нехватат интима и потому он намерен восполнить нехватку на стороне, то она всенесомненно займёцца своей прямой обязанностью по отношению к мужу, хотя бы из жадности. и вот, ей станет некогда ходить на левы.
я к чему всё веду ... когда в семье есть половая гармония, тогда на измену никто не падает. или тока я как дура замуж шла что б, как грил наш препод по хирургии, "свидетельство о браке есть документ легализирующий половые отношения меж вписанными в него людьми", ну за ЭтимДелом?))
вы поймите, что семьи создают пржде всего из-за половой жизни, т.е. если 2 чела решили создать семью, это знач что им обоим вкайф вместе. а когда людям в кайф вместе, то они на левы не ходют.
но я таки незнаю что делать когда замуж идут за немилого и главна зачем???

Ответить