ппц. Врагу не пожелаю. Если нет уважения, элементарного, положительных эмоций - в сад такую жизнь. ИМХО. Не семья, а гробница.Зачем сохраняют брак? Чаще всего ради общего имущества и детей
Какой должна быть жена?
-
Текила с перцем
- старейшина
Идёте Вы с мужем по улице.Текила с перцем писал(а):Вот это головоломка.. У нас например нет договора.. С хозяевами мы решаем вопросы каждый свои.. Мужчина - по мужским вопросам, я по женским.. Деньги отвозим - вместе или кто свободен.. Шарила по объявлениям, чтобы снять я, потому что была больш сободна. Вместе посмотрели, обоим понравилось и сняли.
Вдвоём несёте кулёк с Вашим баблом.
Одна рука - Ваша. Другая - его.
Бегу такой я.
Вырываю кулёк и пиzдую себе ускоренными темпами.
Что будет дальше предпринимать Ваша семья в количестве двух человек?
Тогда почему бы женщине не подтачивать лидерство мужчины, если он платит? Почему платить по умолчанию, но и еще кучу всего нужно. что бы добиться признания его лидерства???innafama писал(а):Тот, кто денежку платит?
Принес деньги в дом - ужин на столе, секс вечером и не выносить мозги...
Почему о деньгах вспоминают тогда, когда их ЕЙ не хватает???
-
Текила с перцем
- старейшина
Садись - два.innafama писал(а):Одна из форм лидерства - восседание на кране трубы подачи пряников 8) .
Отвечай на вопрос про кулёк с баблом. Ассоциируй тот кулёк с баблом со своей трубой с ничтяками.
RTFMinnafama писал(а):Где написано, что Христос кого-то оприходовал кнутом?:(
И кнутом, и столами и посуду на голове бил.
Ты вообще читала святое писание?
Или так в толпе тусуешься?
Тогда не заедайся по конкретике!
Тут некоторые ... короче требовали лидера...скорпи писал(а):Ну это почти поиск идеала.
Там где есть больше дух, там обязательно есть лидер. даже в дружбе не бывает абсолютного равенства, а что уж говорить про семью.
Муж не может подходить под такое определение лидера - идти к цели, без оглядки - это диктатура, а при наличии любви к своим ведомым, мужчина более мягок и либерален.
теперь блеют 8)
Если когда я рвану за украденным общим баблом рядом со мной рванёт моя женщина - я сначала (чтоб быстро и лаконично устранить явную угрозу ей, ато неровён час догонит раньше меня и получит нож) я ей в ухо слегонца так лаконично бздынькну. Чтоб не растрачивать уже реально дорогое время, но чтоб и дуру от риска оградить...скорпи писал(а):ДОГОНЯТЬ!
И пусть дуется и ворчит, что на женщину руку поднимать нельзя.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 29.01.10 16:18, всего редактировалось 2 раза.
до того момента когда не потребуется мужское участие...скорпи писал(а):Не...хотят его уважать, а для этого об ДОЛЖЕН соответсвовать ИХ представленим об этом...Темло-сытно-уютно-комфортно.
а там хоть воров встречать, хоть лампочку вкрутить, хоть палку толково поставить 8)
НЕКОМУ будет 8)
И пойдут любовники.
Это Вы не забывайте.Гаврилыч писал(а):ага... оценивать результат будет его группа, в которой он лидирует. не забывайте об этом.
У Вас оценка отчего-то привязана не к результату, а к методу.
Группа, лидером которой является данный человек, будет оценивать и то, и другое - но приоритет имеет таки результат.
... уже традиционная благоглупость.Гаврилыч писал(а):группе не понравится - лидер будет свергнут.
При не нравящемся результате недовольные могут "слиться" или поменять лидера на другого - для последненго необходимо наличие претендента на это место.
Тут, кстати, многое зависит от самой группы - к примеру, новым лидером могут признать горлопана, благодаря которому группа банально прекратит своё существование. Это если предыдущий лидер позволил, ибо характеристика умственных способностей таких вот избирателей не позволяет обращаться к их разуму...
В зависимости от того, каковы сами члены группы, лидер применяет к ним соответствубщие методы управления: для кого-то достаточно просто указания; кому-то может потребоваться разъяснение с разумной аргументацией; а упёртые типа Вас понимают только "прилёт в лобешник".
При предлагаемом недифференцированом подходе "пряника" лидер очень быстро перестанет быть таковым - а на практике никогда им не станет.
Очередная благоглупость.Гаврилыч писал(а):вообще то почва для претендентов появляется тогда, когда лидер не выполняет свои задачи и теряет авторитет
Почва для претендентов появляется тогда, когда или старый лидер дискредетирован, или когда они сами стали достаточно авторитетны, или когда у них появляются методы воздействия, отсутствующие у лидера и дающие им преимущества - да хотя бы то же принуждение. Если лидер не будет присекать принуждение претендентами других членов группы (а это опять же невозможно без применения им принуждения - он банально станет бывшим).
Может. Но для группы "класс" лидер таки один. Если только в этот момент не происходит смена лидера.Гаврилыч писал(а):да что вы? а в классе не может быть несколько групп?
Ну и тупость...Гаврилыч писал(а): а кто вам их даст применять, пока вас на это место никто не приглашал???
взять лидерскую позицию без поддержки группы невозможно.
только если вы не наследник престола.
для этого надо стать лидером в этой группе. и завоевать влияние.
Вы исходите явным образом из "назначаемости" лидера.
Что такое изменение иерархии в группе и как оно происходит, Вам, как суперпсихологу, не известно. Так же Вам не известно, что позицию лидера могут занимать те, кто к разным членам группы применяет разные методы. К примеру, при всём Вашем упрямстве, банальное "в глаз" при безнаказанности давшего (Вам для дискредитации надо доказать, что это его работа, или вызвать к себе сочуствие у других членов группы) при регулярном применении приведёт либо к Вашему сваливанию из группы, либо к признанию Вами прав того, кто Вам зафинтилил, либо к занятию Вами такого места в иерархии группы, что Ваше мнение значения иметь не будет. Для кого-то такие методы будут аргументом. А другого тот же претендент убедит красивой логически формулировкой своих взглядов...
Было бы умение и желание...
Вы по традиционной для феминисток манере путаете хрен с пальцем. Зачатки-то может и появились раньше - но семья есть продукт культуры. В противном случае трудно объяснить различение людьми, к примеру, стаи, прайда и семьи как таковой.Гаврилыч писал(а):зачатки семьи появились гораздо раньше, чем культура...
-
Текила с перцем
- старейшина
а при чем тут стая и прайд?Zol51 писал(а):Зачатки-то может и появились раньше - но семья есть продукт культуры. В противном случае трудно объяснить различение людьми, к примеру, стаи, прайда и семьи как таковой.
у животных культуры нет.
у них стая обеспечивает только выживание.
культура есть продукт семьи, которая путем перераспределения обязанностей обеспечила более эффективное развитие общества, другой уровень общения, наличия большего свободного времени.
Класс!!! Коротко и ясно! Хоть в афоризмы...Alt3r3go писал(а):Права им дали, территорию завоевали, сухарик притащи, охраняй. И вдруг визг сознания - а почему ты лидер? Я куею
Последний раз редактировалось скорпи 29.01.10 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Текила с перцем
- старейшина
Вы имеете в виду что? Типа если он хозяин территории и бабла, то он непременно лидер? Да вопросов нет. Только в моей семье мужчина был лидером, даже будучи студентом.. отдавая почти все, что зарабатывает, за обучение.. Деньги значат, но не все. Про разницу в возрасте вообще молчу...Причинно-следственной связи по принадлежногсти тугриков и территории не возникает?
Последний раз редактировалось Текила с перцем 29.01.10 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Неее.Имеется в виду,что он или ХОЗЯИН или просто "покурить вышел".Если хозяин-тады и лидер,и главный,и ещё стопиццот синонимов.И жопку вашу от покушательств защитит и писюнами с ВАМИ меряться ему как-то не комильфо.А если НЕ хозяин-тады "сама,дорогая,сама..."Вы имеете в виду что? Типа если он хозяин территории и бабла, то он непременно лидер? Да вопросов нет. Только в моей семье мужчина был лидером, даже будучи студентом.. отдавая почти все, что зарабатывает, за обучение.. Деньги значат, но не все